Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,878 calificaciones
1,202 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

NS
15 de dic. de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

151 - 175 de 1,186 revisiones para Ser más creativos

por Carla H H

17 de sep. de 2020

Muy interesante , información bastante útil para la vida , un curso bastante dinámico apesar de ser virtual , el contenido hace que se mantenga el interés vivo durante todo el programa.

por Luis A P C

17 de sep. de 2020

Me pareció un excelente curso, logré desarrollar más habilidades para una reflexión y análisis más profundo ante cada desafío que debemos superar. incluso fue divertido. Muchas gracias.

por JUAN C D P

24 de jul. de 2020

En mi opinión es un buen curso en el cual adquieres nuevas habilidades y conocimientos de los cuales te van a servir en el futuro en varios ámbitos. Muchas gracias por hacer este curso.

por alejandra l m

21 de ago. de 2016

MUY BUEN CURSO, LA MAESTRA VADILLO EXCELENTE EXPLICANDO, AHORA LO RETOMO PARA TERMINAR UNA DISCULPA PARA LA MAESTRA POR ESTA FALTA DE ATENCION, LE REITERO FELICIDADES Y EXCELENTE CURSO.

por Ingrid Y V H

6 de nov. de 2020

Es un curso que te ofrece herramientas valiosas para ser analizar, pensar y desarrollar soluciones creativas. Me encantó que me obligó a salir de mi zona de comodidad para ir más alla.

por Jesus R M L

10 de ene. de 2018

Es un curso de muy alta calidad donde los profesores son de una excelente calidad, muchas gracias por su dedicación y esfuerzo hacia la mejora de los conocimientos de los seres humanos

por Airi A V M

16 de oct. de 2016

Me gustó mucho este curso!, es muy interesante y se aprenden cosas nuevas y útiles en cualquier rama en la que decidas desarrollar las habilidades que desarrollarás durante este curso.

por David M B B

23 de jul. de 2020

Excelente curso lleno de aprendizaje y motivación, una verdadera experiencia que me gustaría volver a repetir con aquella universidad, si quieren me invitan a mexico, iría encantado.

por Alfredo C

16 de mar. de 2016

Este tema sin duda debería de ser mas explotados por todos las personas interesadas en ser innovadoras, debo de decir que estoy sumamente interesado en como despertar la creatividad.

por España R

27 de nov. de 2015

Excelente la estructura y los videos,

y el trabajo final me parece una forma genial de repasar los contenidos :)

Sólo me resta una duda:

¿El curso no tiene constancia de participación?

por Luisa F B C

2 de sep. de 2020

Excelente curso!! Aprendí muchísimo y me ayudó a pensar y a abordar de manera diferente los problemas y situaciones cotidianas. Excelente docente y material de apoyo muy completo!

por Adriana L N

27 de jul. de 2020

Estoy muy contenta y a la vez triste porque ya terminamos este curso, quiero felicitar a la Maestra Guadalupe Vadillo, hace de este curso algo dinámico y divertido. Muchas gracias

por Claudio N S

11 de jun. de 2020

Excelente curso, te abre la mente y te da los fundamentos de qué es la creatividad, lo más interesante es el trabajo en pares, ya que la evaluación lo hace tus propios compañeros.

por Mónica F P P

17 de sep. de 2017

es un curso que todos los docentes debemos realizar, la creatividad fundamental en el proceso enseñanza aprendizaje, pues el hecho de que yo enseñe no implica que el otro aprenda.

por Emmanuel V A

7 de ago. de 2020

Te ayuda a dejar volar un poco tu creatividad pero con conceptos históricos y teóricos importantes los cuales te guían a encontrar un punto de creatividad con metodos puntuales.

por JUAN C G A

26 de jul. de 2020

Gracias a este curso aprendí muchas técnicas que me ayudaran en mi formación profesional. No puedo esperar a regresar a la escuela y aplicar todo lo que aprendí. Mucha gracias.

por Dioselina R

4 de ago. de 2020

Me encanto el curso. La forma de presentarlo muy dinamica y lo mantiene a uno interesado en el tema. Interesante la evolucion del pensamiento creativo. Aprendi mucho. Gracias.

por Lucia s

18 de sep. de 2015

Me encantó el curso, muy buenos tips, brinda muchísimas herramientas para desarrollar el pensamiento lateral y crear nuevas soluciones posibles. Definitivamente lo recomiendo.

por Claudio E

7 de oct. de 2020

Muy buen curso que me sirvió para ver desde otras perspectivas a la creatividad y cómo podemos ir entrenando para ser más creativos. Saludos a la instructora. Muchas gracias.

por Jhoselin R T B

4 de oct. de 2020

Gran curso y mucho aprendizaje, gracias por los conocimientos transmitidos nos ayudan a plantearnos mas ideas y formas de dar soluciones a situaciones de estancamiento mental

por ANDREA A A

26 de ago. de 2020

Es un buen curso, me parece una muy buena idea que ponga preguntas y actividades durante los videos ya que ayuda a fijar mejor las ideas, el contenido es muy bueno y completo

por Gloria P

4 de oct. de 2020

Maravilloso, lo recomiendo muchísimo. Brinda teorías, ejemplos y experiencias sobre la construcción de la creatividad. Me encantó.

Gracias por brindarnos estas oportunidades.

por José C P

23 de mar. de 2018

Excelente curso!, aun que me hubiera gustado que tenga un mayor enfoque dirigido a la ingeniería. Felicito a la profesora con un toque sutil de docente moderna y entusiasta!

por MARIA C N

17 de ago. de 2020

Es un curso excepcional que te enseña a ver las cosas desde otra perspectiva. sus profesora es sin lugar a dudas una profesional y tiene una manera muy dinámica de enseñar.

por Veronica V P

29 de jul. de 2020

Me encantó este curso porque las estrategias no sirven solo para el área laboral sino también para las metas personales que uno tiene. El curso es muy agradable y dinámico