Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,622 calificaciones
1,072 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,058 revisiones para Ser más creativos

por Ana L G

Aug 13, 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO, DINÁMICO Y CLARO EN LOS CONCEPTOS QUE ALLÍ SE MANEJAN, ADEMÁS DE LOS EJEMPLOS E INVITADOS COMO EJEMPLOS.

por María E V M

Aug 29, 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

por DIANA C S

Jul 28, 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

por Caterine A V C

Sep 23, 2020

Me encantó el curso, tiene muchas herramientas y aparte son súper buenas para mejorar proyectos o lanzar un producto o servicio.

por Rafael P A

Mar 08, 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

por Nathalia R C

Sep 25, 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

por Silvia M P

Aug 08, 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

por Regina M M S

Aug 12, 2020

Excelente curso he aprendido a ser mas creativa, y saber que la creatividad hay que alimentarla y seguir aprendiendo.

Saludos

por Rony E B S

Aug 10, 2020

Excelente curso el profesionalismo la dedicación y aporte de la profesora Guadalupe motivan a seguir conociendo mas del tema

por Enrique N T

Aug 05, 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y la docente o tutora utiliza estrategias prácticas que permiten el logro de la meta,

por Yenifer E V C

Oct 03, 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

por Omar Q

Nov 18, 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

por LUCY L M

Sep 28, 2020

Muy buena opción para conocer todo lo referente a la creatividad y las diversas estrategias para poder proponer soluciones

por Virginia V

May 29, 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

por Susana E

Oct 28, 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

por Samuel C

Sep 15, 2020

Se aprende mucho en este curso. Además, la profesora es motivante y lo hace completamente interactivo. 120% recomendable.

por Luz A H R

Aug 25, 2020

Excelente curso, muy claras las técnicas que nos enseñan y muy útiles para toda profesión, de verdad lo súper recomiendo.

por Rhamngeliz S L

Mar 17, 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

por Esther P

Aug 14, 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

por paola o

Feb 25, 2016

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

por Ian D R R

Feb 07, 2016

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.

por Pascual C

Oct 06, 2020

la verdad son cursos muy importantes en nuestro ámbito laboral y si me gustaría recibir uno de matemáticas motivacional

por DANIELA I C J

Jul 04, 2020

Me encanto este curso. Porque el contenido es concreto y presentado con vídeos cortos y con efectos de sonido geniales.

por Victor A L R

Jun 21, 2019

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

por ERIKA O G

Oct 10, 2020

Muchas gracias he obtenido y aprendido herramientas muy practicas para ser aplicadas en el ejercicio de mi profesión.