Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
3,007 calificaciones
1,258 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

NS
15 de dic. de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

101 - 125 de 1,246 revisiones para Ser más creativos

por Orlando J G G

12 de ago. de 2015

Realmente es increíble la manera en la cual esta hecho este curso. Me ha gustado muchísimo y apenas voy en el 20% del mismo. Tengo muchas ganas de terminarlo y poner en practica todo esto en mi lugar de trabajo, y de hecho, ya tengo varias ideas.

por Rubén

20 de nov. de 2015

Este curso me ha enseñado que ser positivo y aceptar todas las propuestas por muy desacertadas que parezcan te ayuda a obtener nuevas propuestas que quizás de otra forma no te hubieras planteado. Me ha ayudado a pensar desde fuera de la caja. ;)

por Jesús E

28 de sep. de 2015

¡Excelente curso! Lo disfruté mucho, la profesora tiene carisma y ganas de compartir sus conocimientos con los demás. ¡Volvería a hacer el curso otra vez! =)

¡Muchas gracias por este esfuerzo que se ha transformado en excelentes resultados! ;-)

por Deleted A

29 de jun. de 2020

Me gustó la dinámica del curso, así como la forma de explicar de la facilitadora, el contenido es de calidad, me quedo con ganas de más, pienso seguir con los cursos subsecuentes. Estoy segura que me va a ayudar en varios aspectos de mi vida.

por Elizabeth

12 de nov. de 2020

El curso es excelente, aprendí mucho y el conocimiento aprendido me ayudará mucho para llevar adelante un proyecto que tengo en mente. La profesora es muy buena explicando e hizo que este curso fuera una experiencia realmente enriquecedora.

por Rosa C

9 de sep. de 2020

Me encanto este curso la Profesora Guadalupe Vadillo, tiene una forma muy especial de expresar sus conocimientos y hacer que los demás lo comprendan. El uso de las graficas y los ejemplos en sus presentación eran atractivos al aprendizaje.

por Mario E M M

6 de jul. de 2020

Excelente facilitadora, su metodología muy bien desarrollada y clara. Sobre todo genera un empoderamiento y expectativas altas para el aprendizaje. Los contenidos son de muy buena calidad y predisponen al desarrollo de habilidades creativas

por Laura G

7 de abr. de 2016

He tomado muchos cursos en coursera, pero este curso me encantó desde la forma tan original con un estilo muy especial de explicar de la profesora Guadalupe Vadillo, las estrategias que nos comparte. Es uno de mis cursos favoritos sin duda.

por Ituriel G P M

10 de ago. de 2020

Estoy muy satisfecho con el desarrollo del contenido ya que además de ser muy digerible el curso puede aplicarse en todas las áreas, desde el desarrollo de algún producto/servicio hasta la implementación de nuevas vertientes en las artes.

por Zuli C G

6 de ago. de 2020

Ha sido un curso que me ha provisto de perspectivas novedosas y de información muy valiosa. Lo he encontrado muy interesante y la pizca de jovialidad que le incluyen lo hacen muy agradable de llevar. Gracias por compartir este contenido.

por Raymundo A P R

26 de jun. de 2020

Muy buen curso, muy interesantes las primeras sesiones, además del test de tipo de personalidad. Me hubiesen gustado más dinámicas y ejercicios para desarrollar la creatividad de productos y servicios, y no sólo el del final. Buen curso.

por Kelssy M U S

31 de ene. de 2021

Me gusto bastante la forma en la que la profesora explico todo el curso, muy entendible y entretenido, también me quedo con que la creatividad es algo que puede desarrollarse y que nos puede ayudar mucho a la hora de resolver problemas.

por Angela E H

4 de oct. de 2015

Me está encantando este curso. Es interesante, ameno, claro y la profesora Guadalupe me parece una gran comunicadora. Estoy muy contenta porque estoy aprendiendo muchas cosas. Muchas gracias por el esfuerzo que hacen impartiendo estos c

por Sherlie B M

22 de oct. de 2020

Me encantó cada clase y la docente es increíblemente amable y dulce; lo valoro mucho debido a que uno se siente a gusto con sus clases. Por otro lado, las introducciones a los videos me inspiraban; las frases iniciales hasta las anoté.

por OSCAR V J

21 de ago. de 2020

Excelente curso, las ideas son buenas y claras, el curso no es pesado y tiene aplicación amplia. La profesora que llevo el curso es buena y maneja bien los temas, los explica bien y agradables. Sigan así, gracias por las herramientas.

por CAROLINA N C C

21 de dic. de 2020

excelente curso, la maestra fue muy clara y concisa, me ayudo a recuperar mi creatividad, me motivo a realizar proyectos, ya que con este curso me entregaron métodos que me servirán para todo ámbitos en mi vida, estoy muy agradecida.

por Dennimar A

5 de feb. de 2019

Este curso es maravilloso. Ayuda a ser conscientes de cómo viendo las cosas desde varias perspectivas, de seguro encontrarás una solución. Aunque también descubrí cosas en las que he estado fallando y de esta manera poder avanzar

por Faradeh V R

23 de jun. de 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.

por Melissa M

9 de mar. de 2016

Muy buen contenido, el curso está muy bien estructurado y las actividades propuestas son muy pertinentes. La profesora Guadalupe es muy amena y clara en las explicaciones, es un curso que se hace muy divertido y fácil de seguir.

por LUIS E H

24 de jul. de 2017

Un curso muy valioso en la forma de aprender a afrontar problemas de cualquier índole, sugeriría su exposición en diversos niveles de educación considero yo desde la secundaria. Gracias por este nuevo conocimiento que otorgan.

por Juan D G C

8 de dic. de 2015

Un espacio para retornar a lo que muchas veces dejamos, el gusto por el desafío mental, ser más creativos, me permitió aprender ello y estoy seguro que no dejará de darme grandes beneficios para mi vida personal y profesional.

por Silvia V B

26 de nov. de 2020

Me encanto desde el primer vídeo, la forma de explicar cada tema me pareció muy ingeniosa y divertida, ha sido un aprendizaje muy significativo para mi y descubrir que puedo pulir mi creatividad me abrió un horizonte nuevo!

por CARLA P N O

10 de mar. de 2021

Es un curso muy amigable, hay cosas que uno maneja sobre la creatividad, pero se agradece el apoyo de autores y las diversas estrategias mostradas. Siempre hay cosas nuevas para aprender. Muy agradable también la relatora.

por Diane I D C

26 de jun. de 2020

Me gusto mucho estuvo muy interesante, muy cierto uno nace con el don de la creatividad pero también hay que aprender, nuevas metodologías para así crecer como persona innovadora, gracias me gusto mucho. Saludos cordiales.

por marcelo d p a

3 de jun. de 2018

Muy buen curso, permite explorar algo tan cotidiano como la creatividad y represar que estamos haciendo?, realmente la estamos empleando? y nos da las herramientas necesarias para enfrentar las situaciones del día a día.