Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,964 calificaciones
1,241 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

276 - 300 de 1,227 revisiones para Ser más creativos

por maria j a m

13 de ene. de 2016

Me encanto, gracias maestra!!! fue muy enriquecedor el conocimiento, ademas de que me enseño maneras de resolver problemas :) gracias!!!

por Carlos A V M

2 de ene. de 2021

Felicito a la maestra. Pareciera que estaba en una clase presencial. Su tema muy rico en contenido y con un desarrollo fluido y amable.

por Eva V

10 de ago. de 2020

Muy buenas herramientas para fomentar la creatividad, logré tener un panorama distinto de una problemática que nos aqueja en educación.

por Porfirio R C

23 de ago. de 2019

Excelente curso, desarrollado de manera magistral por la profesora y de mucha ayuda para identificar y desarrollar nuestra creatividad.

por Estrella M

10 de ene. de 2018

Inspirador, original, divertido y práctico. Un buen curso para comenzar a desarrollar la creatividad aunque creas que no eres creativo.

por alejandro j m b

1 de may. de 2016

Excelente curso me gusta mucho ya que esta muy buen explicado. Me es de gran ayuda este curso por eso ando muy feliz muchas graciaaas

por Miguel B

15 de ene. de 2016

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

por sergio d g

6 de sep. de 2015

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción

por Donovan J L M

31 de jul. de 2020

Es un excelente curso. Como docente me ha ayudado a planificar de manera creativa los procesos de mis cursos. Lo recomiendo altamente.

por Verónica B M D

19 de sep. de 2017

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

por Arturo C

19 de sep. de 2016

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

por Edgar M

16 de ago. de 2018

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

por Niixoon C

10 de sep. de 2015

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

por L M V H

6 de dic. de 2020

Excelente! Un acercamiento sencillo pero clara sobre como Ser más creativos gracias Guadalupe Vadillo y equipo, excelente propuesta.

por LUZ M A C

20 de sep. de 2020

EXCELENTE. HE UTILIZADO LAS ENSEñANZAS DE ESTE CURSO HASTA EN LOS PRBLEMAS PEQUEñOS. ESTOY SORPRENDIDA DE MI MISMA. MUCHAS GRACIAS.

por Lidia M A d O

3 de ago. de 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

por Elba I B C

15 de oct. de 2020

Muy buena metodología, temas interesantes y apropiados para la realidad actual, prácticos, excelente profesional que dio los temas.

por Jorge A V O

1 de feb. de 2020

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.

por Ana L G

13 de ago. de 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO, DINÁMICO Y CLARO EN LOS CONCEPTOS QUE ALLÍ SE MANEJAN, ADEMÁS DE LOS EJEMPLOS E INVITADOS COMO EJEMPLOS.

por Carla H

30 de nov. de 2020

Es un curso muy útil con ejemplos aplicables que favorecen a la creatividad y a la aplicación de estas técnicas en la vida diaria

por Diana M

20 de nov. de 2020

Desde el minuto 1 el curso es muy entretenido y cautivante, las herramientas que te brindan son prácticas y fáciles de comprender

por Angela M

9 de nov. de 2020

La forma de explicar que utilizo la profesora motivo mi aprendizaje y promovió que hiciera practica constante de los temas vistos

por María E V M

29 de ago. de 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

por DIANA C S

28 de jul. de 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

por Daniela L G

9 de nov. de 2020

super chevere este curso, realmente tome mucha nota de tips e información muy valiosa para aumentar y encaminar la creatividad!!