Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,964 calificaciones
1,241 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

351 - 375 de 1,227 revisiones para Ser más creativos

por LESLIE M L

28 de may. de 2020

Me encantaron los contenidos presentados y la forma de presentarlos, con entusiasmo e interés. Gracias por todo.

por Xhel P

10 de feb. de 2016

Súper fluido el curso y la maestra Guadalupe hace del mismo una experiencia placentera y sencilla de comprender.

por Roberto O T

23 de jul. de 2020

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.

por Camila L B

24 de sep. de 2020

Excelente curso que invita a ver la realidad desde otra perspectiva y lograr asi crear nuevas ideas/proyectos.

por Carlos H R T

15 de sep. de 2020

Es un curso interesante para conocer bases de la creatividad y la innovación de una forma metódica y juiciosa.

por Juan C F O

29 de jun. de 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

por Lourdes M P C

23 de nov. de 2020

Innovador, con bastante información para mejorar la creatividad y el uso de técnicas de análisis interesantes

por Valeria R A

25 de oct. de 2020

Cumple a cabalidad con su cometido y brinda las herramientas para ser más creativo en todo aspecto de la vida

por in.templum K

5 de sep. de 2020

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

por Jessica E A Y

23 de jun. de 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

por Helena R

28 de abr. de 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

por Carlos D G R

25 de sep. de 2020

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

por Christian Z A

6 de jul. de 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

por KAROLINA S F

27 de oct. de 2020

Un curso interesante, valioso, concreto y hermoso por la versatilidad de aplicación que tiene, mil gracias!

por Marlon R

8 de may. de 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

por Edgar L S G

4 de oct. de 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

por Vivany C

10 de nov. de 2015

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

por STEPHANNIE A G Y

25 de mar. de 2021

Un curso muy enriquecedor, me gustó muchísimo, me llevo una gran experiencia y mucho aprendizaje. Saludos.

por CARLOS A C E

24 de oct. de 2020

Muy interesante el curso, abrió mi mente a ser mas creativa y ver las cosas desde un perspectiva diferente

por Claudia J C C

3 de ago. de 2020

Guadalupe ofrece una divertida experiencia en materia de creatividad con las nociones básicas de la misma.

por Amalia O

12 de may. de 2016

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

por Manuel M T

1 de feb. de 2016

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.

por Alfredo R

3 de oct. de 2020

Este curso es Fantástico, muy enriquecedor, los docentes muy profesionales, el contenido de alta calidad.

por andrea m

23 de ago. de 2020

Me encanto, muy dinámico en la teoría y la practica para entender el como y porque debemos ser creativos.

por Nikole G Y V C

12 de ago. de 2020

Me encantó el curso, entrega herramientas muy útiles para usar tanto en el trabajo como en la vida diaria