Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,977 calificaciones
1,248 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

376 - 400 de 1,235 revisiones para Ser más creativos

por Amaya K E E

30 de jul. de 2021

Me encanto el curso, es dinámico y permite que el estudiante amplíe sus perspectivas a nuevos horizontes.

por Alfredo R

3 de oct. de 2020

Este curso es Fantástico, muy enriquecedor, los docentes muy profesionales, el contenido de alta calidad.

por andrea m

23 de ago. de 2020

Me encanto, muy dinámico en la teoría y la practica para entender el como y porque debemos ser creativos.

por Nikole G Y V C

12 de ago. de 2020

Me encantó el curso, entrega herramientas muy útiles para usar tanto en el trabajo como en la vida diaria

por Karina M

11 de ago. de 2020

demasiado interesante el curso como se imparte, la materia impartida es fácil de entender y muy acertada.

por Daniel B F

31 de jul. de 2020

Me encantó

Fue entretenido,

informativo,

educacional y

funcional.

Le agradezco mucho a la excelente profesora.

por CHRISTIAN A C G

2 de jul. de 2020

El curso fue excelente, la estructura fue dinámica y asertiva. La relatora muy agradable, felicitaciones.

por Maria C

17 de jun. de 2020

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

por Ana M G L

1 de feb. de 2020

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

por Cecilia G

26 de mar. de 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

por Diana G

21 de ene. de 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

por Débora V M

26 de mar. de 2016

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.

por Georgina H B

28 de oct. de 2015

Un curso corto, con un lenguaje coloquial, con muchos autores para poder seguir profundizando en el tema.

por Rosina G

18 de dic. de 2020

Excelente Curso!!! Dinámico, ágil y la Profesora Guadalupe, una Genia, muy buena su didáctica. Gracias!

por humbertoirr

25 de sep. de 2016

Excelente curso, al nivel esperado, no me decepcionó la UNAM con lo ofrecido, la instructora excelente.

por David V C

1 de jun. de 2016

Bien explicado, divertido y sencillo, muy util para todos los niveles laborales y estudiantiles.

Gracias

por Claudia I G A

11 de abr. de 2016

me fascino mucho, el curso fue muy interesante una bonita experiencia el a ver formado parte del curso

por Araceli M M A

1 de dic. de 2020

Muchas gracias por dar a conocer este curso, muy interesante y divertidos cada uno de los módulos, :)

por NORA B S

19 de nov. de 2020

Excelente puesta ppara el estudiante. Desarrollo de preciso de puntos importantes para la creatividad.

por Armando F M E

20 de sep. de 2020

excelente curso, muchas temas muy novedosos que en lo particular ni conocía, ampliamente recomendable.

por Hector F A

27 de jun. de 2017

Instructivo para desarrollar la creatividad que perdemos con nuestro modelo de educación estructurado.

por Renata C M R

4 de ene. de 2016

Me agradó, me pareció fácil de entender, me enseñó varias cosas que como diseñadora me han sido útiles

por Antonia F S

22 de ago. de 2016

Me llamo mucho la atención porque hace ver forma "cuadrada" en la que estamos acostumbrados a pensar.

por Celii C

30 de sep. de 2020

Me encantó cómo se abordó el tema y la instructora es muy clara e ilustra con muy buenos ejemplos 👏

por Veronica I

15 de ago. de 2020

Curso sumamente útil, con conceptos claros y perfectamente aplicables en la vida cotidiana. Gracias!