Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,786 calificaciones
1,152 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS
15 de dic. de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,141 revisiones para Ser más creativos

por Angel H H

12 de ene. de 2016

Me encantó el curso, aprende uno mucho en la forma de ver la realidad, cómo imaginar soluciones y buscar que nuestras propuestas no sean comunes.

por Kenia N R B

16 de ago. de 2020

Excelente curso, me encantó todo lo referente al curso cada idea, cada enseñanza y problema dado no enfoco más a lo que ser creativo se refiere.

por Katherine C Q

11 de ago. de 2020

Brinda muchas herramientas para diseñar y ejecutar estrategias para realizar proyectos y/o implementar ideas que muestren utilidad y viabilidad.

por Katia D

26 de jul. de 2020

me gusto mucho el curso, me abrió los ojos al mundo de la creatividad a perder el miedo a errar y aprovechar cada oportunidad para crear.

gracias

por ALFONSO J S O

10 de may. de 2020

Muy interesante y completo el curso; las explicaciones, amenas y muy informativas. Asimismo, las actividades resultan interesantes y atractivas.

por Jancy A B M

12 de nov. de 2015

Apenas voy en la primera semana pero me ha gustado mucho, debo de decir que es muy enriquecedor y hace que el estudiante pueda expandir su mente

por Luisa V T

17 de oct. de 2015

Excelente!!! aunque no hice unas actividades se que eran del contenido pero me parecieron tediosas!!! por lo demas excelente!!!! recomendados!!!

por María A N C

9 de ago. de 2020

La profesora es muy carismática, y el contenido del curso brinda herramientas útiles para su aplicación, sin importar la profesión que tengas.

por Abigail G L

25 de jul. de 2020

Muy dinámico el curso lo que permite estar activa en el curso y poder desenvolverte mejor, aprendí mucho sobre todo el lenguaje que utilizamos

por Dainelys G

24 de jul. de 2016

¡Muy valioso! pude aprender mucho, obtuve herramientas importantes y nuevas para mí, que me enseñaron a hacer mas creativo en mis actividades.

por Ely C H

20 de jun. de 2020

excelente curso, ubica al alumno de manera rápida y sencilla, logra la atención y la comprensión rápida de los conceptos y procesos. Gracias.

por Ailcia C F

20 de sep. de 2018

Me gustó mucho el curso, brinda herramientas y tips muy valiosos, creo que voy a continuar con los que vengan. ¡Gracias por esta oportunidad!

por Raúl A M

17 de oct. de 2017

Gracias a todos los que participan en la presentación de este curso. Les felicito y les agradezco que compartieran sus conocimientos. Saludos

por Luis I F

6 de jun. de 2016

Muy buen curso. Exelente. me gusto desde el inicio lo deje creo yo un año, despues volvi a tener tiempo ´para retomarlo y me siguio gustando.

por Juan A G P

30 de nov. de 2020

EXCELENTE CURSO aprendí bastantes cosas que no tenia claras y el porqué de cada una. esta bastante explicado y con ejemplos. MUCHAS GRACIAS

por Rossana I C

22 de nov. de 2020

Excelente curso, nos hace pensar y ver las cosas desde otra perspectiva. Excelente la profesora, muy amena y entretenida las clases. Gracias

por Carolina C G

14 de jun. de 2016

Es un curso genial, los ejercicios que presenta si despiertan la creatividad y la manera de explicar de la instructora es clara y divertida.

por Sherry A P R

20 de mar. de 2016

Para mi fue muy util el curso porque aprendí bastante, no solo de lo que es la creatividad sino también cosas se mi misma, muchas gracias!!!

por Marcelo D l s

14 de sep. de 2020

ME gusto el curso, me enseño a pensar de formas creativas e innovadoras y la metodología osborn y Parns para realizar un proyecto creativo.

por Magaly V M C

21 de jul. de 2020

Me pareció un curso muy amigable con el estudiante que aporta los conocimientos y genera confianza a la hora de crear algo en especifico.

por MARIA T C A

18 de oct. de 2020

El curso es muy útil y muy bonito. Me encantó y aprendí. Ayuda a tener un camino para aterrizar las ideas. ¡Muchas gracias por este curso!

por Edgar G B H

2 de sep. de 2020

Nos ayuda a desarrollar nuestra perspectiva creativa, viendo mas allá de de lo que nuestros ojos pueden ver y nuestra mente puede imaginar

por Jaione A G

4 de feb. de 2018

Es un curso muy interesante, que te hace aprender y además la profesora es magnífica y tiene una capacidad didáctica y amena de enseñanza.

por Roy D A V

3 de sep. de 2020

Un excelente curso , que te deja muchas enseñanzas enriquecedoras , la creatividad es el punto principal para una educación innovadora.

por Andrés P

25 de jul. de 2020

En este curso actualicé algunos conceptos y aprendí muchos mas sobre el tema. Un curso muy dinámico y bien explicado. Muy recomendable.