Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,534 calificaciones
1,028 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

126 - 150 de 1,014 revisiones para Ser más creativos

por María d S M B

Sep 19, 2020

Realmente el curso te apoya en el nivel básico de la creatividad y permite comprender de manera general, que la creatividad es muy útil tanto en la vida diaria así como profesionalista.

por Carla H H

Sep 18, 2020

Muy interesante , información bastante útil para la vida , un curso bastante dinámico apesar de ser virtual , el contenido hace que se mantenga el interés vivo durante todo el programa.

por Luis A P C

Sep 17, 2020

Me pareció un excelente curso, logré desarrollar más habilidades para una reflexión y análisis más profundo ante cada desafío que debemos superar. incluso fue divertido. Muchas gracias.

por JUAN C D P

Jul 24, 2020

En mi opinión es un buen curso en el cual adquieres nuevas habilidades y conocimientos de los cuales te van a servir en el futuro en varios ámbitos. Muchas gracias por hacer este curso.

por alejandra l m

Aug 21, 2016

MUY BUEN CURSO, LA MAESTRA VADILLO EXCELENTE EXPLICANDO, AHORA LO RETOMO PARA TERMINAR UNA DISCULPA PARA LA MAESTRA POR ESTA FALTA DE ATENCION, LE REITERO FELICIDADES Y EXCELENTE CURSO.

por Jesus R M L

Jan 10, 2018

Es un curso de muy alta calidad donde los profesores son de una excelente calidad, muchas gracias por su dedicación y esfuerzo hacia la mejora de los conocimientos de los seres humanos

por Airi A V M

Oct 17, 2016

Me gustó mucho este curso!, es muy interesante y se aprenden cosas nuevas y útiles en cualquier rama en la que decidas desarrollar las habilidades que desarrollarás durante este curso.

por David M B B

Jul 24, 2020

Excelente curso lleno de aprendizaje y motivación, una verdadera experiencia que me gustaría volver a repetir con aquella universidad, si quieren me invitan a mexico, iría encantado.

por Alfredo C

Mar 17, 2016

Este tema sin duda debería de ser mas explotados por todos las personas interesadas en ser innovadoras, debo de decir que estoy sumamente interesado en como despertar la creatividad.

por España R

Nov 28, 2015

Excelente la estructura y los videos,

y el trabajo final me parece una forma genial de repasar los contenidos :)

Sólo me resta una duda:

¿El curso no tiene constancia de participación?

por Luisa F B C

Sep 02, 2020

Excelente curso!! Aprendí muchísimo y me ayudó a pensar y a abordar de manera diferente los problemas y situaciones cotidianas. Excelente docente y material de apoyo muy completo!

por Adriana L N

Jul 27, 2020

Estoy muy contenta y a la vez triste porque ya terminamos este curso, quiero felicitar a la Maestra Guadalupe Vadillo, hace de este curso algo dinámico y divertido. Muchas gracias

por Claudio N S

Jun 11, 2020

Excelente curso, te abre la mente y te da los fundamentos de qué es la creatividad, lo más interesante es el trabajo en pares, ya que la evaluación lo hace tus propios compañeros.

por Mónica F P P

Sep 17, 2017

es un curso que todos los docentes debemos realizar, la creatividad fundamental en el proceso enseñanza aprendizaje, pues el hecho de que yo enseñe no implica que el otro aprenda.

por Emmanuel V A

Aug 07, 2020

Te ayuda a dejar volar un poco tu creatividad pero con conceptos históricos y teóricos importantes los cuales te guían a encontrar un punto de creatividad con metodos puntuales.

por JUAN C G A

Jul 26, 2020

Gracias a este curso aprendí muchas técnicas que me ayudaran en mi formación profesional. No puedo esperar a regresar a la escuela y aplicar todo lo que aprendí. Mucha gracias.

por Dioselina R

Aug 04, 2020

Me encanto el curso. La forma de presentarlo muy dinamica y lo mantiene a uno interesado en el tema. Interesante la evolucion del pensamiento creativo. Aprendi mucho. Gracias.

por Lucia s

Sep 18, 2015

Me encantó el curso, muy buenos tips, brinda muchísimas herramientas para desarrollar el pensamiento lateral y crear nuevas soluciones posibles. Definitivamente lo recomiendo.

por ANDREA A A

Aug 26, 2020

Es un buen curso, me parece una muy buena idea que ponga preguntas y actividades durante los videos ya que ayuda a fijar mejor las ideas, el contenido es muy bueno y completo

por José C P

Mar 23, 2018

Excelente curso!, aun que me hubiera gustado que tenga un mayor enfoque dirigido a la ingeniería. Felicito a la profesora con un toque sutil de docente moderna y entusiasta!

por MARIA C N

Aug 17, 2020

Es un curso excepcional que te enseña a ver las cosas desde otra perspectiva. sus profesora es sin lugar a dudas una profesional y tiene una manera muy dinámica de enseñar.

por Veronica V P

Jul 29, 2020

Me encantó este curso porque las estrategias no sirven solo para el área laboral sino también para las metas personales que uno tiene. El curso es muy agradable y dinámico

por Paloma E

Jul 10, 2020

Excelente Curso, muy bien abordado el tema, precisas y claras explicaciones de cada módulo, me gustó la participación a través del ejercicio final. Totalmente recomendado!

por MANUEL M D M

Jun 27, 2020

M

e

g

u

s

t

o

m

u

c

h

isimo

e

l

c

u

r

s

o

.

.

.

l

o

m

ejor

q

u

e

e

n

c

ontre fue cuando dijeron " EQUIVOCARSE NO ES MALO"

UN MURO, ES UNA PUERTA.

FELIZ HARIA OTRO CURSO DE LA UNAM... SALUDOS DESDE CHILE

por González R E S

Jun 21, 2020

La doctora Guadalupe Vadillo tiene una manera peculiar para transmitir el conocimiento. ¡Muy buen curso! Por cierto, me gustó que pusieran frases al inicio de cada video(: