Chevron Left
Volver a Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,524 calificaciones
556 reseña

Acerca del Curso

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Principales reseñas

AM
6 de oct. de 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
28 de ago. de 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filtrar por:

76 - 100 de 556 revisiones para Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

por Estefania A V

25 de may. de 2020

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.

por Norberto P M

29 de ago. de 2020

Muy sencillo, práctico y fácil de entender. Quizás hay términos y nombres difíciles de recordar pero no es imposible. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

por Jhon S B V

8 de jul. de 2020

me parece muy genial la dinámica de este curso y temas muy bien estructurados con sus etapas y fases la verdad aprendí mucho y voy a seguir complementando gracias.

por Zyanya H E

29 de mar. de 2020

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

por Grecia A V P

20 de may. de 2021

Es un curso muy completo y con informacion detallada y concreta. Una manera muy util de aprender.

Me gustaria que los videos incluyeran contenido mas ilustrativo.

por Paula c

14 de sep. de 2020

Entrega el conocimiento de como tratar diferentes tipos de heridas y segun en el estado o proceso de formacion de la herida realizar la eleccion del tratamiento.

por Arcelys P W

23 de nov. de 2020

Un curso de cuidado de heridas que me ha enseñado más y en especial porque tengo familiares que han sufrido algunos tipos y me ha tocado el cuidado de ellos.

por María d l Á S N

21 de oct. de 2020

Excelente curso, gracias por compartir tantos conocimientos que ayudan al personal de salud a dar mejor atención al paciente y adquirir nuevos conocimientos.

por Raisa o M y

13 de sep. de 2020

Excelente curso . Me encantó desde el inicio . Con videos muy explicados . Preguntas y sobre todo tareas . Me sirvió de mucho . Se los recomiendo. Gracias

por Araceli M H T

7 de jun. de 2020

¡Excelente curso! Aprendí mucho y estoy segura que lo voy a llevar acabo día a día en mi profesión para brindarles a mis pacientes una atención de calidad.

por Natalia Y P M

24 de may. de 2020

Fue de gran ayuda este curso, mejoró mis habilidades en el autoestudio y aprendí

a cómo realizar una buena valoración y sus intervenciones correspondientes

por RODRIGO M T

14 de ago. de 2020

Un curso muy amigable para aquel que tenga conocimientos básicos. Ideal para reforzar y aprender nuevos conceptos y técnicas en el cuidado de las heridas.

por Macias R A C

6 de jul. de 2020

Excelente curso, la flexibilidad de horario es muy bueno, así como el dominio que tienen los docentes y colaboradores que tienen sobre los temas tratados

por Isler B

10 de may. de 2020

Muy agradecida, el curso expuso de una manera clara y precisa los conceptos esenciales para la valoración y tratamiento de las heridas en ambiente húmedo.

por Evelyn T G J

8 de mar. de 2021

quedo sumamente complacida al finalizar este curso tan completo muchas gracias espero nos brinden una cosntancia del curso me servira mucho en mi trabajo

por anyie b c

26 de ago. de 2020

me encanto, senti que aprendi y refresque conocimientos. Ademas la metodologia utilizada me mantuvo muy motivada durante todo el curso.

Muchas Gracias.

por Carmen B B

10 de may. de 2020

Excelente curso, muy práctico y didáctico,bastante ameno y profesional, lo recomiendo porque se aprende bastante sobre heridas y tratamiento de éstas.

por SONIA M G

19 de abr. de 2020

El curso me ha gustado mucho, está muy enfocado a centros médicos y hospitales, y aun que no es mi oficio me a parecido muy interesante y productivo.

por Jocelyne M A

12 de may. de 2020

es de facil entendimiento, te recuerda conceptos basicos, y te ayuda para estar preparado en caso de suceder alguna emergencia o herida de este tipo

por Ismael J A

2 de jun. de 2020

Excelente el desarrollo, trabajo y sobretodo, muchas gracias a todos quiénes tuvieron la capacidad para hacernos mejores, a través de su enseñanza.

por Janet M

17 de oct. de 2020

muy bueno y de suma importancia para los que se dedican en el área de la salud o simplemente como actuar ante dichos acontecimientos y su cuidado

por Jess A

5 de abr. de 2020

El curso contiene información de utilidad práctica para el cuidado de algunas de las heridas más comunes; el lenguaje empleado es claro y conciso.

por Carol H

22 de jun. de 2020

Este curso me sirvió para reforzar contenidos de heridas, y a la vez incorporar cosas que no manejaba. Sin duda lo recomendaría a mis compañeros.

por Dulce A S G

7 de ago. de 2021

Es un buen curso en cuanto al contenido aunque falto un poco más de imágenes para ser ilustrativos y complementarios en cuanto a la información.

por GERARDO B D J G B

25 de may. de 2020

es u curso completo, que me sirvió mucho para ampliar mi conocimiento sobre las heridas.

Ojala hicieran otro curso abarcando otro tipo de heridas