Chevron Left
Volver a Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,470 calificaciones
525 reseña

Acerca del Curso

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Principales reseñas

AM
6 de oct. de 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
28 de ago. de 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filtrar por:

126 - 150 de 520 revisiones para Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

por Julieta R

15 de abr. de 2020

Curso totalmente completo los profesores te explican todo correctamente al 100%

Claro,y fácil de entender

Muy recomendado

por Franshesca N I V

4 de oct. de 2020

Super buen curso, dinámico y entretenido, me sentí muy cómoda en el desarrollo de los módulos. Agradezco la oportunidad

por maria a o s

22 de may. de 2020

un curso muy completo- me ayuda mucho en mi sitio de trabajo en el que manejo muchos pacientes en estado de postracion.

por Andrea R G

26 de ene. de 2020

Interesante, dinámico, genial para todo profesional de salud que desee seguir aprendiendo sobre el cuidado de heridas.

por JANETH S A

4 de nov. de 2020

Me pareció muy importante que se realicen estos curso y en la modalidad que lo dieron estuvo muy completo y claro...

por Azul M

19 de jul. de 2019

Es mu buen curso, favorece tu conocimiento acerca de las heridas y te enseña bien. Con tareas muy bien elaboradas.

por Hector A S

10 de abr. de 2021

Es una excelente forma de actualizarse, muy accesible en tiempo y por una de las mejores universidades del mundo

por Susan S

23 de may. de 2020

Muchas gracias!! Aprendí mucho! Excelentes profesoras y muy buena modalidad de los cursos, estoy muy agradecida.

por Belén S T A

3 de mar. de 2019

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

por Marisol P M

15 de jun. de 2020

Muy buen curso, reafirme mis conocimientos y aprendí mucho sobre quemaduras que no había tenido experiencia.

por Luisa A G G

4 de jun. de 2020

Es un excelente curso, que nos permite mantenernos actualizado, para brindar un mejor servicio a la comunidad.

por Glendy L D M

3 de nov. de 2020

Gracias por el conocimiento que adquirí en este curso. Me sera de mucha utilidad en el desempeño profesional.

por Bryan M

28 de jun. de 2020

Excelente curso, te detalla de manera concisa y clara todo sobre cuidado de heridas en el ambito hospitalario

por ISIS E R M

9 de jun. de 2020

Un curso recomendable para aprender el proceso de curación y prevención de heridas en el ámbito hospitalario.

por Josabet M V

16 de jul. de 2019

Me ayudo muchisimo y aparte es muy importante saber como puedo ayudar o proporcionar algun tipo de infomación

por Dora E C R

8 de jun. de 2020

Es un curso sencillo. Completo, cumple con las expectativas de prioridades de atencion en heridas. Excelente

por holman g s

12 de may. de 2020

Excelente curso, muy práctico y aprendí bastante, complementando así el conocimiento que ya tenia. Gracias.

por Patricio G A

19 de jun. de 2020

Excelente curso, es un repaso de los cuidados básicos necesarios para todos los profesionales de la salud.

por Guadalupe L M M

5 de mar. de 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

por YERALDIN S S V

18 de nov. de 2020

Muy buena informacion y las actividades te ayudan a investigar mas y a poner en practica lo que aprendes.

por YANIS D J R L

26 de jun. de 2020

Me ha encantado realizar el curso. Magníficos profesionales y más adelante me planteo seguir formándome.

por Romerson R Y F

23 de jun. de 2020

Excelente curso de verdad que fue muy enriquecedor me ayudó a refrescar los conocimientos y adquirir mas

por Jessica F N

28 de sep. de 2020

es un curso excelente ya que aprendes de una manera en la que puedes desenvolverte y te brinda la ayuda

por Everth A T

11 de may. de 2020

Excelente curso, lleno de conocimientos, agradezco por esta oportunidad de recibir este curso, gracias

por Grace

30 de may. de 2020

Es una gran manera de adquirir información y aprender nuevas técnicas en cuanto al ambito de la salud