Chevron Left
Volver a Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,473 calificaciones
526 reseña

Acerca del Curso

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Principales reseñas

AM
6 de oct. de 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
28 de ago. de 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filtrar por:

151 - 175 de 522 revisiones para Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

por Grace

30 de may. de 2020

Es una gran manera de adquirir información y aprender nuevas técnicas en cuanto al ambito de la salud

por Nicole S

25 de abr. de 2020

Excelente curso para perfeccionar la teoria sobre heridas de distinta estiologia en paciente clinicos.

por Máximo C

4 de sep. de 2020

Aunque el curso se hace rápido, aporta lo básico y primordial para saber del cuidado de las heridas.

por MARIA F S T

8 de ago. de 2020

Muy buen curso, la manera de impartir los conocimientos es muy buena y además muy fácil de entender

por Carolina B

26 de may. de 2020

excelente curso tanto para profesionales como para estudiantes muy completo y sencillo de entender

por Javier C C

4 de mar. de 2019

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

por Julio G

14 de feb. de 2021

La información que proporcionan en cada clase es muy precisa, la forma de evaluar me agrada mucho.

por Gerardo A P P

7 de may. de 2020

Es un excelente curso, permite aplicar la totalidad de los contenidos observados a un caso clinico

por Leopoldo A O

25 de mar. de 2020

Muy buen curso, aunque sería mejor agregar más imágenes de casos para complementar la información,

por Missael J E H

2 de ago. de 2019

Todo excelente, solamente creo que podría mejorar si colocaran más casos clínicos reales en vídeo.

por Enrique G

8 de may. de 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

por ERANDY V Á

23 de jul. de 2020

Te van llevando de la mano y describen bien cada tema, aprendes a llevar paso a paso una herida.

por Laura N C M

22 de may. de 2020

el curso es muy util y con ayudas con las cuales podemos aprender de manera mas dinamica y facil

por Iridian C M E

1 de nov. de 2020

Este curso cumple correctamente las espectativas, es un curso muy completo y facil de entender.

por Víctor C C

1 de oct. de 2020

Muy interesante , lo he aplicado en mi lugar de trabajado y m ha funcionando para los pacientes

por EMILIO G S M

23 de ago. de 2020

muy buen curso, aprendí mucho, a pesar de ser estudiante de bachillerato, logre aprender mucho.

por LEONARDO D C P

29 de jun. de 2020

Me gustaría conocer cuales eran las respuestas mas correctas para el caso descrito en el curso.

por Carlos A D

4 de abr. de 2021

Excelente curso, aprendí demasiado y reforcé muchos conocimientos que aprendí en la facultad.

por Abril Y H A

22 de may. de 2020

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente para aquellos que desean ampliar sus conocimientos

por NELLY J L S

11 de may. de 2020

Excelente curso, permite un aprendizaje fundamental para nuestra labor y el rol del enfemero.

por Jacqueline i c m

10 de jun. de 2019

EXCELENTE EL CURSO PERO SE DEMORAN MUCHO LOS COMPAÑEROS EN CALIFICAR ESO NO ME AGRADA GRACIAS

por Luis E C A

3 de jun. de 2020

Excelentes instructores y ejemplos prácticos. Una experiencia enriquecedora en todo sentido.

por Luis D E G

17 de abr. de 2021

excelente curso me deja mucho aprendizaje y sobre todo una forma facil y rapida de aprender

por Miguel A H S

2 de sep. de 2020

Este curso es una excelente herramienta para mejorar en el manejo de heridas en la clínica.

por Brenda A A M

30 de jul. de 2020

Realmente es un curso muy útil que ayuda a mejorar el tratamiento brindado a los pacientes