Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,474 calificaciones
494 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

176 - 200 de 496 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Carolina e S n

1 de oct. de 2018

Es un curso muy bueno me ayudó a aprender mucho más sobre los cuidados de un recién nacido

por Claudia A

16 de dic. de 2020

Me gusto mucho curso, aprendí y me aclaro varios temas lo que es en base al recién nacido

por Axia I H S

28 de abr. de 2020

CURSO MUY ATINGENTE A LA PROFESION , PERFECTO PARA RECORDAR CONTENIDOS VISTOS EN PREGRADO

por Yesly O A

9 de ene. de 2020

Excelente curso, entrega información básica para el manejo y cuidado de un recién nacido.

por rocio v

22 de nov. de 2020

hola me gusto mucho el material, pero tengo dudas si uno finaliza, llega un certificado?

por JOAQUIN E S C

8 de sep. de 2020

Muy buen curso, con información muy importante para el momento de atender un paciente RN

por Danitza T V V

18 de jun. de 2020

el curso es muy bueno, se aprende bastante y me hizo enamorarme del área de neonatologia

por camila m

23 de ago. de 2021

Buen material, y recibí al finalizar la última evaluación inmediatamente mi certificado

por Javiera F G

29 de abr. de 2020

Muy útil para refrescar la memoria, además, entregan un excelente material de estudio.

por Camila F R C

15 de ago. de 2020

Buenos expositores, quizás deberían explayarse más en cuanto a ciertas informaciones.

por Patricia a G g

28 de mar. de 2020

Muy bueno el curso aprendí cosas que no sabia

Sobre todo porque tengo un niño pequeño

por belkis m c h

8 de sep. de 2020

quiero obtener el certificado me pueden guiar como puedo hacer para tenerlo gracias

por Laury M R G

29 de abr. de 2020

Es muy interesantes , practico y puntal frente a los temas de recién nacidos.Gracias

por Mary R C

27 de abr. de 2020

EXCELENTE CURSO! ME OFRECIÓ CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA MI DESEMPEÑO PROFESIONAL.

por Camila R D H

12 de abr. de 2020

Es un curso muy importante para personas interesadas en este ambito, muchas gracias

por CECILIA M G

13 de nov. de 2018

Excelente curso, útil para el trabajo con recién nacidos, desde diversos aspectos .

por Gerardo S R

1 de oct. de 2020

Muy entretenido, conciso y facil de entender para personas interesadas en el area.

por Fátima E

18 de jul. de 2020

Me ha encantado. Los documentos en pdf que se adjuntan me han parecido muy útiles.

por Carolina R

14 de may. de 2020

me encanto aprendi muchisimo ojala sigan haciendo mas cursos de esta rama gracias

por Maria P A P

13 de may. de 2020

Muy interesante, preciso en los temas de interes para el cuidado del recien nacido

por Luisa t

3 de may. de 2020

Muy bueno el curso, me ayudo mucho fue un apoyo en mis estudios , muchas gracias !

por Rubi M

23 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y con información concisa acerca de los temas descritos.

por ZUÑIGA R M E

12 de jun. de 2018

El curso tiene contenidos sencillos e informacion valiosa, gracias por compartir