Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,476 calificaciones
495 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

76 - 100 de 496 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por karine a

7 de jul. de 2020

Muy buenas las explicaciones de los videos e los textos. Gracias Muy bueno el curso.

traduccíon Muito boas as explicações dos videos e dos textos. Obrigado. Muito bom o curso.

por Alexis C A

4 de jul. de 2020

Curso enfocado en el aprendizaje de habilidades básicas que los funcionarios de la salud deben manejar para hacer frente a un recién nacido de manera adecuada. Muy agradecido!

por Lesly P M P

22 de jun. de 2020

Estoy muy agradecida con todos los profesionales que compartieron sus conocimientos a través de este curso y a la vez me siento contenta por haberlo culminado exitosamente

por Nicole H V

12 de abr. de 2021

Excelente curso para apoyar y reforzar conceptos relevantes en la atención inmediata del RN, precisamente a los que nos encanta la Neo!. Extraordinario aporte. Gracias!

por javiera c r

20 de jul. de 2020

Muy completo el curso, satisfactoriamente terminado ahora a aplicar cada conocimiento adquirido, excelentes profesionales y metodología. Agradecida por la oportunidad.

por Oscar J O Z

24 de jun. de 2020

Me sirvió como apoyo para seguir con mis estudios universitarios y anexarlo a mi hoja de vida, muy gratificante el terminarlo y llevar gran aprendizaje a la práctica

por Alexandra M G

20 de jun. de 2020

La verdad es que es un curso muy completo, me dio la posibilidad de reforzar muchos conocimientos básicos sobre el manejo y cuidado del recién nacido. Muy agradecida.

por Merary E S C

2 de oct. de 2020

Excelente Curso, demasiada informacion de vital importancia para el desarrollo de una persona que labora en el sector salud, cada uno de los temas es de importancia

por Tesa C

23 de oct. de 2020

Muy buen curso para introducirse al manejo de los recien nacidos de termino y pretermino, ademas brinda conocimientos sobre sus caracteristicas y sus manejos.

por Fernanda S

29 de sep. de 2020

Un interesante curso que me permitió conocer aspectos que no había considerado antes pero que voy aplicar en mi labor profesional a partir de este momento.

por Antoniia J

22 de ago. de 2020

Muy buena informacion, explicación excelente! me gustaria tener mi certificado que me llego al correo para obtenerlo y no puedo! pero todo bien con el curso!

por Xiomara A S

23 de sep. de 2018

Excelente la oportunidad de curso on line para el personal de enfermeria que en ocasiones es poco el tiempo libre pero desean obtener nuevos conocimientos.

por zuilly G A

5 de sep. de 2020

Exelente curso sobre los cuidados y procedimientos en la atnecion del recien nacido, en especial para el personal y estudiantes de enfermeria, gracias..

por Ana P V D

3 de sep. de 2020

Me encantó el curso ya que aprendí más del tema del cuidado del recién nacido así lo puedo llevar en práctica con el trabajo que desempeño con neonatos

por Valeria O P

8 de ago. de 2020

De verdad el curso muy educativo tanto los videos como los documentos en PdF MUYYYY BUENOS . SOLO ME QUEDA AGRADECER Y ESPERO EL CERTIFICADO MUY PRONTO

por Kattya V G G

10 de jul. de 2020

Soy estudiante de obstetricia de 3er año, y este curso me sirvió para repasar materia ya conocida pero abordada de otra manera. Tienen buenos recursos.

por Consuelo H

25 de jun. de 2020

Un curso útil para tener los conocimientos iniciales y generales que se requieren para comenzar a trabajar en una unidad de maternidad y neonatología !

por Roxana L C T

18 de oct. de 2020

maravilloso!!! cada día aprendemos algo nuevo gracias por la oportunidad de aprende mas sobre los cuidados generales en la atención del recién nacido.

por Nicole S V Z

3 de abr. de 2020

me encanto el curso!!!! sirve bastante para los que estudiamos alguna carrera relacionada con salud. Yo estudio kinesiología y sirve bastante gracias.

por Ivan D R R

13 de feb. de 2020

El material didáctico de los videos es super bueno pero la verdad que el material escrito es un resumen de todo lo importante en palabras sencillas

por Cristina

1 de abr. de 2018

Muy interesante y buen material . Muy útil la bibliográfica complementaria. Como sugerencia algún vídeo mas de RCP y sugerencias de webs de interés.

por Diego A D S

25 de may. de 2020

muchas gracias un excelente curso en el cual podemos obtener nuevas estrategias en nuestro diario vivir y nuestras actividades como profesionales.

por Angelica R

18 de oct. de 2018

Encontré que es un buen curso que entrega toda las herramientas para aprender Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Santiago A V P

7 de jun. de 2020

Muy buen curso, explica básicamente las nociones necesarias para atender a un recién nacido y estar orientados a lo que se debe tomar en cuenta.

por indira f j f b

21 de may. de 2020

muy buen contenido y bueno videos obviamente hace mucha falta la practica para llevar a cabo todo lo aprendido , pero al ser online es muy bueno