Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,450 calificaciones
485 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

101 - 125 de 486 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por yohanna a r t

27 de may. de 2020

Muchas gracias por su tiempo y dedicación, realmente el curso me sirvió mucho con cada teoría que ustedes me brindaron amplié mis conocimientos

por Daniela E V

1 de nov. de 2020

excelente curso y muy completo,seguramente seria sumamente importante poder complementar este curso con practicas presenciales. Muchas Gracias

por Luis I P D L P

24 de dic. de 2019

Excelente curso de cuidados del recien nacido, tanto de manera introductoria como para refrescar conocimientos y conceptos tan importantes.

por Ashley A V T

7 de abr. de 2020

Excelente curso! muy practico y fácil de comprender los contenidos. Explican lo fundamental para tener los cuidados específicos de un RN.

por Noemi o M R

13 de jun. de 2020

MUCHAS GRACIAS POR PERMITIRME HACER EL CURSO ES MUY BUENO AL MENOS APRENDÍ ALGO NUEVO Y ME VA SERVIR MUCHO EN MI TRABAJO..

por Joaquín A A A

30 de jun. de 2020

Entrega una adecuada perspectiva general para el manejo del paciente neonato. Las clases sintetizan de manera adecuada la bibliografía.

por Yohana A P F

25 de may. de 2020

Muchas gracias por brindarnos la oportunidad de adquirir más conocimiento y seguir escalonando en nuestra profesión. mil felicitaciones

por Diana C g b

30 de may. de 2020

Muy bueno aprendí mucho y me voy con bastantes conocimientos y conceptos muy claros,patologías y adaptación neonatal adecuada del RN

por Joselyn M C R

8 de ago. de 2020

Muchas gracias por el material y el desarrollo de las clases, sin duda es de mucha importancia para los futuros matrones y obstetras.

por Fran C G

18 de ene. de 2020

Curso basatente bueno para reforzar las materias, explicadas de manera clara y con un buen material de apoyo de lectura, recomendado.

por Karina P R

17 de oct. de 2018

Muy completo, soy kinesióloga, me dedico a la maternidad y crianza, y me ha parecido maravilloso, entregando herramientas muy útiles.

por Lissette A C B

9 de oct. de 2020

Fue un buen curso, aprendí aún más de neonatología ya que soy estudiante de tens y pienso en especializarme en neonatos más adelante

por Hugo C P

23 de sep. de 2020

Curso de muy buena calidad, que crea una buena introducción de los cuidado y procedimientos de primer orden en la atención neonatal

por Kevin J M O

29 de sep. de 2020

Un curso con muchas cosas buenas, todas interesantes y que bien esas referencias bibliográficas, muchas gracias y felicitaciones.

por Tania n r

19 de may. de 2020

excelente curso, se identifica muchas cosas del diario vivir en los serviicios de pediatria, de los cuales no tenia conociemiento

por Teresa G C

11 de abr. de 2020

Excelente curso!!! De mucha ayuda para complementar conocimientos en el área de recién nacidos...me encantó, muchas gracias!!!!!

por Javiera V T R

29 de sep. de 2020

¡Excelente curso! Los videos son introductorios a las guías que son súper completas. Definitivamente es un curso que recomiendo

por Leonys D D l H

9 de sep. de 2020

muy bueno, yo que soy un joven siempre me a interesado estos temas, gracias a la universidad por esta oportunidad y a ustedes,

por Ettlingert B R D

8 de jun. de 2020

Excelente curso, con información puntual y necesaria para su carrera, se los recomiendo saludos desde la Universidad de Sucre

por Josefina V

27 de abr. de 2020

Excelente, me gusto mucho el curso, soy kinesióloga y habían varias cosas que no sabía y que me ayudara mucho en la clínica.

por GABRIELA V T G

20 de oct. de 2020

Particularmente este curso me pareció muy interesante tiene aportes importantes para los profesionales muchísimas gracias.

por Maria j z t

8 de ago. de 2019

Me parecio muy interesante aprendí cosas nuevas el tema es muy interesante gracias por hacer estos cursos sirven demasiado

por Dominique I U M

5 de sep. de 2020

El curso fue bueno para aprender generalidades del tema y había mucho material complementario para tener mas conocimiento

por Antonia A E B O

13 de jul. de 2020

Excelente curso, sin duda una gran opción para obtener mayores conocimientos y habilidades relacionados a la Neonatología