Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,428 calificaciones
477 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

176 - 200 de 475 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por rocio v

22 de nov. de 2020

hola me gusto mucho el material, pero tengo dudas si uno finaliza, llega un certificado?

por JOAQUIN E S C

8 de sep. de 2020

Muy buen curso, con información muy importante para el momento de atender un paciente RN

por Danitza T V V

18 de jun. de 2020

el curso es muy bueno, se aprende bastante y me hizo enamorarme del área de neonatologia

por Camila B M B

28 de may. de 2020

Buen material, y recibí al finalizar la última evaluación inmediatamente mi certificado

por Javiera F G

29 de abr. de 2020

Muy útil para refrescar la memoria, además, entregan un excelente material de estudio.

por Camila F R C

15 de ago. de 2020

Buenos expositores, quizás deberían explayarse más en cuanto a ciertas informaciones.

por Patricia a G g

28 de mar. de 2020

Muy bueno el curso aprendí cosas que no sabia

Sobre todo porque tengo un niño pequeño

por belkis m c h

8 de sep. de 2020

quiero obtener el certificado me pueden guiar como puedo hacer para tenerlo gracias

por Laury M R G

29 de abr. de 2020

Es muy interesantes , practico y puntal frente a los temas de recién nacidos.Gracias

por Mary R C

27 de abr. de 2020

EXCELENTE CURSO! ME OFRECIÓ CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA MI DESEMPEÑO PROFESIONAL.

por Camila R D H

12 de abr. de 2020

Es un curso muy importante para personas interesadas en este ambito, muchas gracias

por CECILIA M G

13 de nov. de 2018

Excelente curso, útil para el trabajo con recién nacidos, desde diversos aspectos .

por Gerardo S R

1 de oct. de 2020

Muy entretenido, conciso y facil de entender para personas interesadas en el area.

por Fátima E

18 de jul. de 2020

Me ha encantado. Los documentos en pdf que se adjuntan me han parecido muy útiles.

por Carolina R

14 de may. de 2020

me encanto aprendi muchisimo ojala sigan haciendo mas cursos de esta rama gracias

por Maria P A P

13 de may. de 2020

Muy interesante, preciso en los temas de interes para el cuidado del recien nacido

por Luisa t

3 de may. de 2020

Muy bueno el curso, me ayudo mucho fue un apoyo en mis estudios , muchas gracias !

por Rubi M

23 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y con información concisa acerca de los temas descritos.

por ZUÑIGA R M E

12 de jun. de 2018

El curso tiene contenidos sencillos e informacion valiosa, gracias por compartir

por Maximiliano C P

23 de jun. de 2020

Bastante útil y bastante completo, muy buenos materiales y buenas explicaciones

por Gonzalo S A A

14 de jun. de 2020

Excelente el curso pero en el certificado debería aparecer las horas académicas

por Daniela N

8 de abr. de 2020

Muy completo los documentos y los videos muy bien explicados!!! muchas gracias.

por Paul D C A

22 de ago. de 2018

Un curso muy completo, me ayudo a actualizarme sobre atención del recién nacido