Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,473 calificaciones
493 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

226 - 250 de 496 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Victoria A F R

11 de may. de 2020

Estoy muy agradecida del curso, me hubiera gustado mayor profundidad

por ALEJANDRA M C

17 de jun. de 2020

Es un curso bastante completo, me encantó y solucioné muchas dudas.

por Geraldine A S H

21 de may. de 2020

Un curso maravillo que permite reforzar lo anteriormente aprendido.

por Alvaro M Z

29 de abr. de 2020

FALTA INFORMACION ACTULAIZADA, Y MAS VIDEOS EN REANIMACION NEONATAL

por WENDY A C M

28 de ago. de 2019

ME ENCANTO ESTE ARTICULO, ASÍ PODRE ASISTIR A UN BEBE RECIÉN NACIDO

por Caren M M R

25 de may. de 2018

lo encontré genial, y quede expectante a cuando suban otro similar.

por Daniella A V L

28 de ene. de 2021

Informacion de mucha utilidad, explicado de forma clara y precisa.

por JOSÉ M M L

7 de may. de 2020

un excelente curso , para el personal de salud y hasta para padres

por isaac a v e

6 de ene. de 2021

buen curso para tener concimientos basicos para el recien nacido

por Alvaro V

25 de sep. de 2020

me encanto el curso y poder haber aprendido conocimientos nuevos

por Mar�a B T

8 de ago. de 2020

Muy bueno el curso , refresque conocimientos y aprendi . Gracias

por Katherine T B

10 de may. de 2020

Curso super completo, excelente material y legible al exponerlo.

por Susana s

26 de nov. de 2019

Me encanto muy completo y didáctico con mucho material de apoyo

por Carla C A

11 de jun. de 2020

Muy bueno completo y claro con la información, muchas gracias.

por Gabriela A B A

17 de may. de 2020

Muy buen curso, 100% recomendable para todos los profesionales

por Javiera A Z

6 de abr. de 2020

Buena metodología, conocimientos para reforzar lo ya aprendido

por Fernanda n v v

12 de sep. de 2018

Muy buenoel curso solo que los vídeos estaban un poco confusos

por Gisselle E A R

21 de ago. de 2018

Muy didactico y muy complementado con información. me encanto!

por Natalia Z

3 de abr. de 2020

Me parece practico, muy claro y entendible, muy recomendable.

por OLAYA O

9 de feb. de 2021

MUY BUENO EL CURSO ..GUIAS DE ESTUDIOS MUY BIEN EXPLICADA ..

por Sonia A G H

21 de may. de 2020

Excelente curso, información muy completa, muchas gracias!!!

por Katherine v v M

21 de ene. de 2020

Excelente curso, muy didáctico y necesario en conocimientos.

por Claudia J I C

1 de oct. de 2020

gran curso, y ponentes con grandes habilidades instructivas

por Rodrigo M C d S V

27 de jun. de 2020

Muy bueno! Pudo aprender muchisimo!! Gracias por el aporte!

por Darly A M M

3 de nov. de 2020

un curso super claro y muy didáctico con información clara