Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,427 calificaciones
477 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

51 - 75 de 475 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Teresa A G O

19 de may. de 2021

Excelente el curso lo realice en un día y fue ful , no tenia mucho conocimiento pero fue muy bueno, mi área es educación parvularia por eso el interés de este curso , quisiera saber como obtener el certificado y forma de pago de el mismo, para comunicarse le dejo mi correo es : aossest@gmail.com

Muchas gracias. teresa Garrido O

por Rebeca

12 de may. de 2020

Excelente curso. Muy buen material, tanto en videos como lecturas. Me gustaría agregar que los profesores en los videos pudiesen profundizar más en las clases, aunque esto se haga en las lecturas, ya que es siempre mejor escucharlo desde un profesional, con sus propias palabras, según experiencia profesional. Muchas gracias.

por Luis A C

22 de jun. de 2020

Encuentro que me entrego los conocimientos básicos para entrar a una unidad de maternidad y de RN, para así poder cuidar de forma correcta al usuario. Fue bastante entretenido y el material complementario tiene la información necesaria. Gracias por el curso y espero que sigan cursos de área de la salud cómo este.

por loreto r q

6 de may. de 2020

Agradecer a Coursera por darme el permiso para realizar el curso de cuidados y procedimientos generales en la atencion del recien nacido Y OBTENER MI CERTIFICADO ME FUE DE GRAN AYUDA YA QUE TRABAJO EN UN SERVICIO DE SALUD Y ME DESEMPEÑO COMO TENS, EN MATERNIDAD Y APRENDI MUCHO GRACIAS TOTALES .

por Paz F R R

28 de jun. de 2020

Me gustó, abarca temas suficientes, interesantes y variados. Para estudiantes de medicina considero que tiene una dificultad adecuada. Destaco la exposición de Pablo Gálvez, clara y dinámica. Por último, los apuntes tenían una extensión razonable y también fueron útiles para el estudio.

por Diana M R f

12 de may. de 2020

Gracias por brindarme estos conocimientos en el cuidado aprendí, cosas de saber y el porque se hacer y ahora puedo justificar el porque se hacen mal las cosas agradezco esta oportunidad, que me brindaron.

como aporte me gustaría mas cursos del cuidado al niño en todas las edades

Gracias

por Natalia M G V

28 de abr. de 2020

Excelente material. Soy matrona, titulada hace 1 año y medio aprox y hace tiempo no repasaba sobre neonatologia; me sirvió bastante para repasar temas relevantes en la atención neonatal. El material considero que era justo, preciso y conciso en la profundidad de los temas.

por Nicole S

8 de jun. de 2020

Es un excelente curso, utiliza recursos adecuados para un correcto aprendizaje. Se aprende en qué condiciones de vida se puede encontrar un recién nacido prematuro, los distintos métodos para su alimentación, sobre su termorregulación y muchos otros temas interesantes.

por Sofía V P C

23 de abr. de 2020

me encantó hacer el curso, voy en segundo año de la carrera obstetricia y puericultura, me sirvió mucho para familiarizarme con el contenido ya que este año me toca el ramo de Neonatología. me ayudó a encantarme una vez mas con esta hermosa carrera! muchas gracias

por Javiera N

21 de abr. de 2021

Fue un buenísimo curso!!! estoy muy agradecida con la universidad de chile y coursera por darme esta maravillosa oportunidad, fue un curso muy entretenido y enriquecedor académicamente y me siento mucho mas preparada para afrontar nuevos desafíos

por Laura C H R

27 de may. de 2020

es importante saber cada una de las cosas habladas en el curso ya que uno tiene que tener un cuidado muy especial en un recién nacido importante también cada peso o cada cuidado de su cuerpo tanto al parto y lo que viene después de el

por Nancy P S F

14 de mar. de 2018

Todos los tópicos presentados son valiosos en el aprendizaje del manejo y cuidados del recién nacido, espero poder tomar otros siempre en el ámbito de la salud que me ayuden a enriquecer mis conocimientos como profesional de enfermeria

por Victoria O S

23 de jul. de 2020

Excelente curso para profesionales de la salud, de una universidad de prestigio, complementa los conocimientos básicos frente a los cuidados de enfermería en el recién nacido, muchas gracias. Compartiré a colegas y estudiantes a cargo

por Valeria M

12 de oct. de 2020

Me encanto! Me pareció un excelente curso para reforzar y adicional nuevos conocimientos que ayudan a mejorar en el desarrollo profesional y como estudiante de obstetricia. Mis felicitaciones y espero que se realice otro curso! :)

por María R L

13 de abr. de 2020

Excelente!!!!!! experiencia💫💥, es un curso muy bonito que hermosa labor y donde te muestra paso a paso la atención que debes tener al momento de atender a un recién nacido ,aprendí mucho y agradezco la oportunidad 💥🤗!!!!!!!!

por Yordan A Á P

3 de abr. de 2020

Gracias por la iniciativa en este momento de cuarentena, los pdf son muy interesante y unen conceptos de enfermería con previa asociación en profundidad de la fisiología y fisiopatológica de una situación.

por RODRIGO C M

2 de ago. de 2020

La verdad esta interesante el curso ya que aunque no seas medico o enfermero te ayuda a comprender de cuidados de neonatos, se los recomiendo al 100% el curso, la ultima semana se me hizo muy interesante

por Romina S

17 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

por Kellen M

3 de nov. de 2020

Excelente curso, facil de comprender y muy util en el ambito hospitalario, sobre todo para los primeros contactos con pacientes neonatos por parte de estudiantes de medicina o enfermería.

por PEDRO F P V

8 de sep. de 2020

Excelente curso fácil de comprender lo recomiendo a muchas personas que desee capacitarce en casa también agradezco a cursera por haberme permitido estudiar gracias señores instructores.

por Maria F m S

29 de abr. de 2020

Los contenidos entregados en las clases virtuales son los contenidos básicos que cada profesional de la salud debe manejar, para entregar una intervención más integra a los pacientes.

por Gissela B c c

3 de jun. de 2020

Muchas gracias por impartir éste curso online, se entendió completamente todo lo que explicaban los docentes. Y también gracias a este nuevo conocimiento, me ayudará para mi futuro.

por martha c p

4 de jun. de 2020

MUCHAS GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE PODER REALIZAR ESTE CURSO FUE MUY BUENO TENER AMPLIO CONOCIMIENTO EN CUIDADOS Y PROCEDIMIENTOS Y INSUMOS PARA DAR ATENCIÓN DE CALIDAD NEONATAL,

por María C G O

6 de feb. de 2020

Excelente curso! muy practico y fácil de comprender los contenidos. Explican lo fundamental para tener los cuidados específicos de un neonato, Estoy muy feliz de haberlo realizado.