Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,428 calificaciones
477 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

126 - 150 de 475 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por alejandra q g

10 de jun. de 2020

muy bueno el curso, todo explicado y detallado, ademas del material complementario muy eficaz para saber mas, recomendado

por Catalina M c

5 de oct. de 2020

Me sirvió mucho para poder darme cuenta de la carrera que quiero estudiar y aprendí también muchas cosas de mi interés.

por NICOLÁS S T

6 de sep. de 2020

Un curso bastante bueno, completo, buena metodologia de realizacion usando un buen lenguaje y entendible por cualquiera

por Sofía V d l T A L

30 de dic. de 2020

¡Muy buen curso! Las explicaciones son claras y los materiales son bastante explicativos. Es apto para principiantes.

por Liliam C L A

6 de may. de 2020

Excelente oportunidad de interacción y conocimiento para el inicio de un campo el cual mantendremos contacto directo.

por Juan E R G

9 de may. de 2018

es un curso muy hermoso porque nos ayuda ha saber mas sobre los recién nacidos y como podemos ayudarlos correctamente

por JIORGINA L P

10 de abr. de 2020

Buenas noches

Gracias por toda la información brindada, me ayuda en el trabajo que desempeño

Sigan asiendo mas cursos

por Verónica f A G

23 de mar. de 2020

El curso esta muy completo, con docentes realmente excelentes, me sirve perfectamente para lo que estoy estudiando.

por Mayra B

12 de nov. de 2019

Estoy muy agradecida de estas oportunidades, vivo en Magallanes y pude ejercer un curso de la Universidad de Chile.

por Diana S

10 de sep. de 2020

Me encanto la oportunidad que dieron para estudiar online y aprender un poco más para ir creciendo en tu carrera

por Tania D S

10 de jun. de 2020

Fue muy edificante para mi el estudiar y ampliar mis conocimientos en el cuidado de la piel del resien nacido.

por Rocio A C C

30 de nov. de 2020

Me pareció un excelente curso para poder reforzar contenidos que son cruciales para mi desempeño profesional!

por F I G C

10 de sep. de 2020

Excelente curso los expositores son muy buenos te explican facil y el material de apoyo es de gran utilidad.

por Yasmir R M

2 de ago. de 2020

muchas gracias por la oportunidad de este curso, para poder descargar certificado por que lado lo debo hacer

por LEYDI J H M

27 de may. de 2020

En los vídeos explican de manera muy especifica y dinámica,los cambio cuidados y manejo del recién nacido .

por NADIA N M R

25 de may. de 2020

me pareció muy buenos los datos que brindaron en este curso, ya que nos permite obtener mas conocimientos.

por carolin t

6 de may. de 2020

Buenas !! Me gustó mucho, aprendí lo básico y espero seguir sancando el mayor de los provechos en mi labor.

por DANIELA R F

16 de ago. de 2019

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

por MORI P S C

9 de may. de 2018

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

por Sonia E T M

29 de abr. de 2020

Es un programa bien importante, ya que aporta conocimientos científicos y cuidados específicos al neonato.

por loreto c a m

24 de mar. de 2020

GRACIAS A LAS EDUCACIONES QUE ME FAVORECIERON TENER UN CUIDADO MAS RIGUROSOS EN EL AEREA DEL RECIEN NACIDO

por Francisca A G

14 de abr. de 2020

Muy buen curso, entretenido y con contenidos claros para mejorar los conocimientos en tu area de trabajo.

por ANASTASSIA F F V

15 de ago. de 2019

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

por ESTELA C C J

16 de jul. de 2019

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

por Rocio B D l h G

10 de jul. de 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN