Chevron Left
Volver a 电磁学下——恒磁场与时变电磁场

电磁学下——恒磁场与时变电磁场, Peking University

5.0
13 calificaciones
3 revisiones

Acerca de este Curso

《电磁学下》是《电磁学》的第二学习进程,教学内容含恒磁场、磁介质,电磁感应、交流电和电磁场电磁波。虽然《电磁学下》内容比较多,但是处理场的基本方法大家已经熟悉和适应了,应该说,电磁学的前两章是整个电磁学的基础。建议大家学习了第一进程,通过了结业考试以后再进入第二学习进程《电磁学下》的学习。本课程的课程是按照知识点设置模块,《电磁学下》包含6个模块。每个模块又包含几节课,每个模块结束有一个小测,同学们可以自我测试,没有时间限制,大家可以根据自己的需要和时间安排来自主学习,以免一步跟不上,步步跟不上,这对于学习我们这种理论性比较强的课是有利的,已经明白的可以跳过去,不清楚的可以重点学习。 教学大纲 模块一 恒定磁场的基本规律 模块二 磁力 模块三 磁介质 模块四 电磁感应 模块五 交流电 模块六 电磁场电磁波...
Filtrar por:

3 revisiones

por Yiping Wang

May 29, 2017

Help me get an A in such a difficult course in Shenzhen University.

por 王炫一

May 07, 2017

电磁学上就给了五星,下肯定也是质量很高的,作为课下复习用再好不过,讲解详细透彻,非常推荐。

por 徐致远

Dec 31, 2015

本课程编排合理,与电磁学上串联起来,对我有很大帮助。