Chevron Left
Volver a Diseñando páginas web con Bootstrap 4

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseñando páginas web con Bootstrap 4 por parte de Universidad Austral

4.4
estrellas
545 calificaciones
350 reseña

Acerca del Curso

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

Principales reseñas

MB
26 de ago. de 2020

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

CS
27 de sep. de 2020

Gracias, Un curso muy completo, no solo aprendemos a trabajar con bootstrap, si no a conocer herramientas que ayudan al trabajo diario y a la puesta en producción de nuestros proyectos, gracias!!

Filtrar por:

26 - 50 de 349 revisiones para Diseñando páginas web con Bootstrap 4

por christian a

2 de may. de 2020

esta muy bueno,pero estoy buscando algo para principiante si se me a echo complicando

por jonathan

25 de feb. de 2020

Un poco dificil de seguir con la resolución de los videos expuestos. Además, debería existir una pausa entre segmentos de cada lección para poder seguirlos en el momento.

Tal vez mas recursos escritos de lo expuesto para un repaso y seguimiento, estaría genial.

por JOSE A G Z

23 de ago. de 2020

Muy buen curso excelente , nota que tambien todo se puede en windows 10, nomas que tienes que hacerlo con el bash de git por que con el cmd de windows no funcionan los comandos

pero si quieres hacerlo mas rapido te recomiendo usar visual studio e instalar el bash en visual estudio te ahorras mucho tiempo de minizar y abrir bash es mucho mas facil , y si lo quieres mas facil instala los predictivos de html y boostrab a visual studio.

ojo que lo ultimo del curso no pude realizarlo por que no me funciono pero pues eso es un extra mas del curso. de ahi excelente todo es muy claro los pdf muy faciles de entender tienes dudas vasta con leer la documentacion de boostrap

por RAFAEL Á P G

8 de jul. de 2020

Les ruego me disculpen cometí el error de inscribirme en dos cursos a la vez, deseo por el momento darme de baja en este curso pues no tengo las herramientas tecnológicas para darle seguimiento y no es mi interés afectar mi perfil en coursera con fracaso. Espero que esta solicitud no afecte mi interés de aprendizaje en este prestigioso sitio de enseñanza.

Atentamente

RAFAEL ÁNGEL PINO GONZALEZ

CEDULA 8-363-745

por Jan U

6 de ago. de 2020

Es un curso que nos abre al ambiente de páginas web y de conformar mediante procesos integrados - el diseño de una página- gracias porque considero que es difícil dar estas materias ONLINE y creo que se dió de la mejor manera-siempre tratando de poner en práctica al estudiante- ciertamente los pixeles en un par de videos deberán trabajarse pues no se miran las instrucciones de manera clara.

por Maria E M

21 de sep. de 2020

el curso como introduccion a boostrap mae parece muy bueno, el docente es muy claro en sus explicaciones. como sugerencia, deberian actualizarlo en cuanto a las versiones de alguna herramientas y se complica cuando uno no tiene al docente para preguntarle. y la calidad de algunos videos deja mucho que desear, sobre todo en la semana 1.

por Juan D R

25 de sep. de 2020

Muy buen curso con explicación y ejemplos paso a paso. Algunas herramientas utilizadas en el curso se encuentran desactualizadas y hay que buscar en Google o en la documentación de cada herrmaienta para solucionar, también ayuda mucho los Foros de cada semana, se encuentran muchas ideas para solucionar problemas durante el curso.

por Jonathan G P

5 de sep. de 2020

Estoy satisfecho con el curso. Aprendes acerca herramientas importantes para trabajar en tus proyectos, y estar mejor preparado para empezar a adentrarte en angular en el siguiente modulo. Puede haber algún que otro hueco pero siempre te alientan a que intentas complementar con la documentacion.

por Walter M

16 de nov. de 2020

Muy bueno el curso, me sirvió muchísimo, sobre todo los apartados de Gulp y Grunt, es verdad que están desactualizados, eso ayuda a investigar más por nuestra cuenta, lo que hace que aprendas a resolver este tipo de cuestiones que se pueden presentar en la vida real, y de paso, se aprende más.

por Hector D E M

12 de ago. de 2020

El curso tiene buen contenido ya que te enseñan herramientas que se ocupan en el campo laboral, además el profesor explica bien los temas y los ejercicios propuestos son de gran ayuda para practicar lo que se vio en los vídeos. Solamente pedirles que actualicen el contenido de la semana 4.

por Fernando E H

15 de nov. de 2020

Buen curso, hay que tener en cuenta la actualización constante de todas las herramientas, y por ende, alguna revision del contenido en el curso, pero quitando eso, muy bueno el contenido del curso. Muy recomendable y útil para diseñar paginas.

por Cristhian A V C

21 de nov. de 2020

Me parece muy completo, hay que actualizarlo en la ultima semana lo de grunt y gulp da mucha lidia, la ayuda son los foros, tambien sugiero le agreguen mas de js para implementar spinner y toast y ampliar mas la parte de jquery y js. gracias.

por Artur M G

7 de oct. de 2020

Un gran curso introductorio no solo para conocer Bootstrap4 (o dejar atrás la versión 3) sino para ver como es el ambiente de desarrollo de una plaicación web en la actualidad, mediate Git, uso de Node y taskrunners de JS. Lo recomiendo

por Juan J C N

26 de jun. de 2020

Muy bien curso, solo recomiendo actualizar algunos de sus contenidos, ya que con el paso del tiempo parte de las herramientas que se usan se han actualizado, por tanto su sintaxis ha cambiado y es distinto al explicado en el curso.

por ISAAC J S P

1 de oct. de 2020

Me gustó mucho, pero lamentablemente los primeros videos estaban en mala calidad, y me fue complejo con algunos codigos que el instructor usaba pero por su sistema operativo eran distintos al mío.

NO tengo nada más que argumentar.

por Raul D O

19 de sep. de 2020

Me encantó el curso. Pienso tomar más cursos en Coursera. Realmente es un proyecto que mejora la humanidad. Gran trabajo a todos , A todo el equipo de Coursera y a los docentes de este curso muchas gracias.

por Gaston P

10 de dic. de 2020

De las mejores explicaciones detalladas y con muchas aclaraciones que vi en Coursera, para mi que me gusta entender bastante los 'porqués' viene muy bien ya que no deja muchas dudas. Gracias a los profesores como siempre.

por Nicolas R

29 de sep. de 2020

Excelente curso como para actualizarnos los programadores a nuevas tecnologías. Incluso sirve parea gente que no tiene experiencia. El profesor demostró en todo momento sus conocimientos explicándole simple.

por Sergio A Z G

5 de nov. de 2020

Excelente curso y maestro , totalmente enfocado en enseñarnos paso a paso y con ejemplos a programar algo desde la buena maquetación y siguiendo unas buenas practicas de seguimiento en git , me gustó mucho.

por jorge L Z M

27 de sep. de 2020

como todo en esta profesión, debes complementar con la documentación actualizada de los recurso, es arduo si lo haces a conciencia, pero es parte de el gusto de solucionar problemas. y presentar soluciones.

por Rahit L E S Z

5 de sep. de 2019

Muy buen profesor, explicaba todo lo que estaba dentro del alcance.

Solo deberían tratar de actualizar algunas de las herramientas que utiliza, que no han variado mucho pero si han cambiado de versión.

por A D S

28 de sep. de 2020

Muy interesante. Se ve de manera rápida, pero correcta lo que es bootstrap y además se ven muchas herramientas de desarrollo que son muy utiles a la hora de poner un sitio en producción

por Juan A R M

18 de ago. de 2020

Considero que el curso es muy completo y muy bien diseñado para llevar un aprendizaje ordenado, estoy muy agradecido de poder tener esta grandiosa oportunidad de ampliar mis horizontes.

por DAVID A M P

18 de ago. de 2020

Muy buen curso, aprendí muchas cosas, me gusto mucho el manejo y explicación de Bootstrap, entendí loa configuración de los scripts y tares de NPM, grunt y Gulp, muy bueno gracias.

por Lionel M

5 de oct. de 2020

Muy bueno. Interesante, se me hizo muy llevadero por el contenido y por como está explicado por el profesor. Lo recomiendo a todo aquel que quiera reforzar sobre esta tematica.