Chevron Left
Volver a Diseño de Experiencia en Servicios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño de Experiencia en Servicios por parte de Universidad Austral

4.7
estrellas
162 calificaciones
85 reseña

Acerca del Curso

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Principales reseñas

DL

Aug 11, 2020

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

JG

Jun 16, 2020

Me gusto mucho, tenia mucha expectativa desde el inicio; pero poco a poco fue cambiando mi punto de vista, e ir tomando uno enfocado al cliente final.\n\nFelicitaciones! me gusto mucho...

Filtrar por:

1 - 25 de 87 revisiones para Diseño de Experiencia en Servicios

por Isabel S G

Apr 27, 2020

El curso es bastante dinámico, las explicaciones claras, además de muy bien documentadas, también integra ejemplos que logran que el estudiante tenga un mejor contexto del tema tratado y herramientas claras para desarrollar las actividades.

Este fue mi primer curso y me pareció genial!!

por Jorge I Q C A

Jun 30, 2020

Excelente curso. La metodología es muy dinámica, el lenguaje sencillo y los ejemplos clarísimos y adaptables a la realidad latinoamericana. El contenido abre una perspectiva y visión de aplicación inmediata, dado que promueve la innovación y la creatividad situándonos en el punto de vista del cliente.

por Diana K C L

Aug 11, 2020

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

por Miguel A G N

Jun 23, 2020

Es un tema muy interesante, que debemos manejar hoy día todas las personas para entender en donde podemos agregar valor a nuestros servicios y convertirlos en experiencias memorables.

por Vianca P D

Jul 29, 2020

Ha sido muy útil, aprender en este curso cuáles son los pasos para diseñar una experiencia en servicio, que haga una diferencia en la atención al cliente y en el producto y servicios que brinda mi negocio. Muchas gracias a la Universidad Austral, a los profesores que junto a todo el equipo que participaron, proveen de herramientas a personas que como yo, nos beneficiamos de este conocimiento adquirido.

por Maria A G

May 27, 2020

El curso me parece extraordinario, tanto su contenido como los casos de éxito que se comparten en el mismo. He tenido la fortuna de asistir a clases presenciales del profesor Fausto García en el IPADE de la Ciudad de México y me parece tremendamente destacado y que como pocos los alcances del servicio y la transformación que al respecto se está viviendo.

por Aldana S

May 19, 2020

¡Muy buen curso! Al estar dividido en semanas me ayudó a organizarme bien en el contexto de pandemia, trabajo en casa y vida personal. Es muy dinámico y los videos son de mucha utilidad para brindar un marco a la lectura. ¡Gracias por el esfuerzo realizado para que más personas sigamos capacitandonos!

por Griselda A M

Oct 04, 2020

Cumplió con las expectativas y me gustó que se expliquen de manera entendible y cercana los conceptos. También resalto que es un curso más teórico, y lo considero algo positivo porque hay muchos cursos en la web que se enfocan en el uso de los canvas y no el "por qué" detrás de las decisiones.

por DANIEL F C C

Aug 11, 2020

The purpose of the course was given us a main idea about what to take in account at the time of creating a new service experience, I think my expectations growth at the time I was completing the course, amazing videos, teacher and readings easy to understand

por Rocio d l G V

Jun 28, 2020

Me ayudó a ampliar mis criterios a la hora de diseñar un servicio, me es muy útil ahora que los servicios han cambiado a causa de la contingencia sanitaria. Súper bien explicado en los videos, me encantaron los ejemplos de marcas reales. Gracias!!

por Luisa F G H

Aug 14, 2020

Es un curso breve pero dinámico, interesante y diseñado para que uno entienda de distintos enfoques cómo se puede mejorar un servicio con experiencias en relación a quiénes somos como empresa y quiénes serán los clientes que aprecien todo.

por Milagros C

Oct 06, 2020

Muy buen curso! Me brindo herramientas y conceptos muchas que muchas veces damos por alto en el diseño de una experiencia ya sea como colaboradores, como clientes, los usuarios de la experiencia. Recomiendo 100% hacer este curso.

por Leyda C

Sep 03, 2020

Se trata de un curso completo, en el que aprendes la teoría necesaria para entender los pasos para el diseño del servicio, comparten herramientas de diseño y te piden que pongas en práctica lo aprendido. Excelente experiencia.

por Daidiana J

Aug 04, 2020

Un curso muy practico que abarca de una manera muy sencilla los diversos aspectos que se deben tener en cuenta al momento de crear una experiencia de servicio. Da las bases adecuadas para aplicarlas a la vida profesional.

por Jofree O G

Jun 16, 2020

Me gusto mucho, tenia mucha expectativa desde el inicio; pero poco a poco fue cambiando mi punto de vista, e ir tomando uno enfocado al cliente final.

Felicitaciones! me gusto mucho...

por Marcia P

Sep 11, 2020

El curso superó mis expectativas , muy dinámico y didáctico . Correcta elección de materiales y videos para hacer al curso mucho más llevadero y muy buen sistema de calificaciones.

por Robert J A R

Jun 29, 2020

Maravilloso curso y una gran experiencia educativa para el continuo aprendizaje para aplicarlo en el diseño de algún servicio que servirá para el éxito de la empresa.

por Josefina B

Oct 08, 2020

Curso muy dinmámico, con gran material de lectura. Muy recomendable para seguir mejorando en brindar servicios de calidad y experiencias únicas e innovadoras.

por Bruno L

Jun 05, 2020

Excelente curso. Panorama general sobre servicios y cómo éstos hoy hacen hincapie en la experiencia, al ser los clientes más sofisticados. Muy recomendable.

por Lili P

May 25, 2020

Excelente, práctico, muy bien explicado, muy buenos elementos para brindar el conocimiento, buenos videos, ejemplos y lecturas.

Muchas gracias y felicidades

por Juliana R

Sep 23, 2020

Es sin duda lo mejor que eh podido recibir . me ha gustado la manera tan amorosa de dar las clase y calificar. mil Gracias La mejor Experiencia sin duda.

por DIEGO M S C

Jul 10, 2020

Muy agradable, con acompañamiento visual y de lectura simultanea, los modulos y los videos tienen una duración ideal, buenas referencias bibliograficas.

por MARIO F G R

Jul 10, 2020

Un Curso Bastante interesante, con muy buena visión y estrategia para cambiar la forma de ver las cosas y diseñar experiencias para clientes y usuarios

por Andreina R

Sep 28, 2020

Le califico con 5 estrellas. Se me hizo muy fácil avanzar, no aburre y la forma en que se ejemplifica el contenido hace mantener siempre el interés