Chevron Left
Volver a Diseño de Experiencia en Servicios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño de Experiencia en Servicios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
375 calificaciones
172 reseña

Acerca del Curso

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Principales reseñas

JC
28 de nov. de 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

DL
10 de ago. de 2020

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

Filtrar por:

51 - 75 de 172 revisiones para Diseño de Experiencia en Servicios

por Carmen

14 de ago. de 2020

Este curso fue muy motivador, en lo que respecta a la empatia al usuario y un gran aporte al crecimiento en el conocimiento y cognición.

por Keylin A Z S

9 de ago. de 2021

Me encantó el curso, pero para el proyecto final deberían de explicar mejor el modelo Canvas para poder elaborarlo de la mejor manera

por Juan E A P

7 de abr. de 2021

La lectura y el ejercicio son una combinación ideal para aprender a diseñar, analizar y enfocarse en la experiencia en los clientes.

por Juan C S S

15 de nov. de 2020

seria bueno incluir mas material de apoyo como cortos de animas o videos relacionados. Aquí si hubo, pero creo que pudo haber más.

por SANTIAGO C G

14 de sep. de 2020

Es util para todas las personas que trabajan con clientes y ayuda a innovar e incrementar la creatividad a la hora de trabajar.

por Enrique A M A

14 de sep. de 2020

Muy buen curso. Considero que faltó más practica o ejercicios en cada lección que ayuden a entender conceptos muy técnicos

por FRANCISCO J S G

23 de ago. de 2020

Muchas empresas solo les importa vender y vender, pero pocas empresas se atreven a implementar un buen servicio al cliente

por Jesús M C S

5 de abr. de 2021

Muy completo porque te enseña desde la profundidad de la cognición a desarrollar una experiencia de servicio enriquecedora

por Johnn a P

4 de sep. de 2020

formación excelente super didactica y centrada en el objetivo, recomiendo 100%....como puedo comprar mi certificacion?

por Doris P

24 de may. de 2020

Muy buen curso, los módulos son cortos y claros y cuentan con el respaldo teórico que permite reforzar el aprendizaje.

por Alexander R

23 de nov. de 2020

Excelente curso, aporta mucho para el crecimiento personal y seguir el camino hacia el emprendimiento y la innovación

por Andrés M C

22 de oct. de 2020

Excelente curso con gran contenido, muy recomendable de verdad felicidades a todo el equipo que hace esto posible!

por Jess N

4 de oct. de 2020

Ls explicaciones dadas por el profesor eran precisas y claras. Su metodología de enseñanza es práctica y amigable.

por Vivian V S

15 de nov. de 2020

es un excelente curso ya que podemos mejorar el servicio tanto a los clientes como a los empleados y compañeros

por Daniela T

13 de oct. de 2020

Excelente curso, imparte herramientas necesarias para diseñar una mejor experiencia para el cliente/ usuario.

por Paola M G P

4 de ago. de 2020

La información que me dieron es una buen inicio a quien quiera iniciarse en el tema de diseño de servicios

por César O Z P

27 de ago. de 2020

MUY BUEN CURSO ME GUSTO MUCHO Y APRENDE MUCHAS COSAS NUEVAS GRACIAS POR SU DEDICACIÓN HACIA LA ENSEÑANZA.

por Ruben A S L

3 de jun. de 2020

Muy buena la formacion, abre la mente a explorar nuevas oportunidades en la prestación de los servicios

por Alejandra B

5 de nov. de 2020

me parecio muy interesante el enfoque, el materia entregado claro y los videos concretos con ejemplos

por Lorena M

22 de sep. de 2021

Muy buen curso. Súper explicativo y con mucho material de iniciación hacia la calidad de servicio

por Karla G C

23 de oct. de 2021

Excelente curso para quienes estamos siempre en búsqueda de mejorar el servicio que ofrecemos.

por Jimena T

6 de nov. de 2020

Me gustó mucho la manera en la explicaban los temas y como los desarrollaban. ¡Muy satisfecha!

por ARGUELLO H J E

21 de sep. de 2020

Excelente curso, se logra entender y aprender que el servicio va mas allá de ser atendidos.

por Rossy G

20 de jul. de 2020

Excelente curso la verdad los ejemplos me ayudaron mucho mas entender el objetivo del curso

por Fredy D

27 de ago. de 2020

Excelente curso para profundizar en la Gestión de los Servicios, muy requerido hoy en día.