Chevron Left
Volver a Diseño de Experiencia en Servicios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño de Experiencia en Servicios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
312 calificaciones
151 reseña

Acerca del Curso

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Principales reseñas

JC
28 de nov. de 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

DL
10 de ago. de 2020

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

Filtrar por:

51 - 75 de 150 revisiones para Diseño de Experiencia en Servicios

por Johnn a P

4 de sep. de 2020

formación excelente super didactica y centrada en el objetivo, recomiendo 100%....como puedo comprar mi certificacion?

por Doris P

24 de may. de 2020

Muy buen curso, los módulos son cortos y claros y cuentan con el respaldo teórico que permite reforzar el aprendizaje.

por ALEXANDER R

23 de nov. de 2020

Excelente curso, aporta mucho para el crecimiento personal y seguir el camino hacia el emprendimiento y la innovación

por Andrés M C

22 de oct. de 2020

Excelente curso con gran contenido, muy recomendable de verdad felicidades a todo el equipo que hace esto posible!

por Jess N

4 de oct. de 2020

Ls explicaciones dadas por el profesor eran precisas y claras. Su metodología de enseñanza es práctica y amigable.

por Vivian V S

15 de nov. de 2020

es un excelente curso ya que podemos mejorar el servicio tanto a los clientes como a los empleados y compañeros

por Daniela T

13 de oct. de 2020

Excelente curso, imparte herramientas necesarias para diseñar una mejor experiencia para el cliente/ usuario.

por Paola M G P

4 de ago. de 2020

La información que me dieron es una buen inicio a quien quiera iniciarse en el tema de diseño de servicios

por César O Z P

27 de ago. de 2020

MUY BUEN CURSO ME GUSTO MUCHO Y APRENDE MUCHAS COSAS NUEVAS GRACIAS POR SU DEDICACIÓN HACIA LA ENSEÑANZA.

por Ruben A S L

3 de jun. de 2020

Muy buena la formacion, abre la mente a explorar nuevas oportunidades en la prestación de los servicios

por Alejandra B

5 de nov. de 2020

me parecio muy interesante el enfoque, el materia entregado claro y los videos concretos con ejemplos

por Jimena T

6 de nov. de 2020

Me gustó mucho la manera en la explicaban los temas y como los desarrollaban. ¡Muy satisfecha!

por ARGUELLO H J E

21 de sep. de 2020

Excelente curso, se logra entender y aprender que el servicio va mas allá de ser atendidos.

por Rossy G

20 de jul. de 2020

Excelente curso la verdad los ejemplos me ayudaron mucho mas entender el objetivo del curso

por Fredy D

27 de ago. de 2020

Excelente curso para profundizar en la Gestión de los Servicios, muy requerido hoy en día.

por RAFAEL H D O

1 de nov. de 2020

he aumentado mi conocimiento gracias a este curso , colocarlo en practica es mi reto .

por FABIOLA M A M

26 de ago. de 2020

Fue un curso muy muy provechoso, claro, sencillo y aplicable al 100% para mi trabajo.

por Angela Z

28 de dic. de 2020

El curso es interactivo y presenta la información de forma clara con buenos ejemplos

por Juan C R

11 de jun. de 2020

Excelente curso, muchos aprendizajes y muy didáctico, gratitud total. Felicitaciones

por Alba R R S

30 de nov. de 2020

Excelente el contenido, me va a ser de gran utilidad en mi trabajo y vida personal.

por Camila L

20 de jul. de 2020

Cambia totalmente la perspectiva del servicio. Abre tu mente a otras posibilidades.

por Raúl J A G

3 de nov. de 2020

Excelente capacitación. De gran aplicación laboral y personal. Muchas gracias.

por Martin L

2 de may. de 2020

Me ha gustado mucho el curso, su metodología, balance entre videos y lecturas.

por Jesús B V

16 de oct. de 2020

Excelente curso, abre la mente frente a las nuevas tendencias de servicios.