Chevron Left
Volver a Diseño de Experiencia en Servicios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño de Experiencia en Servicios por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
311 calificaciones
151 reseña

Acerca del Curso

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Principales reseñas

JC
28 de nov. de 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

DL
10 de ago. de 2020

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

Filtrar por:

126 - 150 de 150 revisiones para Diseño de Experiencia en Servicios

por Arelis C B

25 de ene. de 2021

Muy bueno

por SILVIA L

18 de nov. de 2020

MUY BUENO

por marthazuyin c

27 de oct. de 2020

Muy buena

por Daniela A M

21 de oct. de 2020

GENIAL

por Santiago M

7 de sep. de 2020

Quizá se me hizo un poco pesado el ratio lectura/videos, con mucho más para leer que para ver en video, esto es un halago de todas formas ya que los videos y los debates en grupo están buenísimos y me hubiera gustado ver más de ese formato. Excelente curso y sobre todo, muy orientado a experiencias en el mundo real, cuando la mayoría de los cursos de UX hoy hacen foco en digital. Gracias Fausto y equipo!

por Florencia M

5 de feb. de 2021

Este curso nos da brinda las herramientas para comenzar a pensar diseñar una experiencia de servicios. A través de los módulos vamos conociendo distintas matices que hacen posible lograr la experiencia. Los ejemplos que brinda Fausto son muy interesantes y sirven para fijar en la memoria los temas abordados.

por Sergio A B

21 de nov. de 2020

ES un curso muy interesante y ofrece unos conceptos muy claros y herramientas valiosas para mejorar en la prestación de servicios a nuestros clientes, mediante la mejora en los diseños que se tienen actualmente y las experiencias que se le ofrecen.

por Mariel C

1 de nov. de 2020

Es un excelente acercamiento a lo que es la gestión de experiencias. Qué elementos se deben tener en cuenta, ejemplos, y lo mejor, la orientación a servicios que tanto falta cursos de este estilo.

por HÉCTOR M O G

21 de abr. de 2020

Algunas clases me parecieron que tenían un lenguaje muy técnico pero cuando vamos avanzando todo va aclarandose mas. Al inicio casi no entendía, me tocaba leer varias veces pero muy buen curso.

por Ulises

11 de feb. de 2021

La teoría y los conceptos brindados son de gran utilidad. Creo que se podría agregar mas práctica y ejemplos práctico de las herramientas de diseño.

por Franklin R I C

16 de abr. de 2020

Muy bueno, muchas herramientas. Lo único es que podría explicar un poco más las herramientas para tener más dominio de cada una.

por Federico S

17 de ago. de 2020

Creo que le falta un poco más de ejemplos concretos.

El tema del peer review fue complicado porque no me corregian.

por Juan P F C

17 de sep. de 2020

Felicitaciones, un explicativo el curso. El profe con mucho conocimiento y carisma. Gracias

por Damian D

19 de oct. de 2020

Muy buen curso, quiza un poco de practica. Pero en terminos generales excelen.

por Elizabeth N C

5 de jun. de 2020

interesante el curso y lo hace de forma dinámica en sus vídeos de presentación

por Camila S G

29 de jul. de 2020

curso breve pero con mucha información útil, requiere tiempo para lectura

por Gustavo A C L

12 de oct. de 2020

Excelente curso para aprender todo sobre el diseño de experiencias.

por Natalia P V

28 de jun. de 2020

Muy buena información, clara y comprensible.

por Maripas D L Á S H

21 de oct. de 2020

Excelente, tiene mucho conocimiento útil

por Wendy V S B

21 de oct. de 2020

Me canto este curso aprendí mucho

por Luciana S V

5 de ene. de 2021

Mi opinión sobre el curso en cuanto a los contenidos asimilados y la forma de exponerlos es muy buena. Otra es mi opinión sobre el sistema de calificaciones de Coursera. Habiendo completado la entrega de todos mis trabajos, no podía finalizarlo por no disponer de trabajos de mis compañeros para calificar. Seria bueno que se implemente una forma diferente, mas ágil, e incluso instantánea de calificar a los alumnos.

por Pedro A H Z

2 de sep. de 2020

Esperaba conocer un poco más sobe estrategias para el diseño de experiencias, fue muy importante la base teórica y muy bien explicado. Sería interesante conocer desde la psicología, sociología o desde la comunicación como se puede crear experiencias de servicios que cumplan las expectativas de organizaciones y usuarios.

por Ivarelys F

30 de mar. de 2020

Las guías de estudio (lecturas) se hacen muy tediosas. Sirven para complementar los videos, pero no son fáciles y rápidas de leer. Pueden transformarse también en videos formativos.

por TERESA M

5 de jun. de 2020

Demaciados tecnicismos. Lenguaje muy abstracto.

por Camilo A H

14 de nov. de 2020

Gracias