Chevron Left
Volver a E-Business: Negocios Online

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a E-Business: Negocios Online por parte de Universidad de Palermo

4.6
estrellas
48 calificaciones
22 reseña

Acerca del Curso

El mayor servicio de transporte urbano del mundo no tiene ni un solo auto. El mayor servicio de alojamiento del mundo no tiene ni una sola habitación. La tienda de comercio más grande del mundo no tiene ni un local, y ni siquiera depósito. Uber, AirB&B y Alibaba son tan solo tres ejemplos de los cambios que ha producido en el mundo la tecnología y en particular Internet. Evidentemente, el mundo cambió. Al realizar este curso comprenderás las características que hacen a los negocios en la nueva economía apoyados en la tecnología, para que puedas diseñar tu propia estrategia de e-business. ¿Qué ventajas ofrece internet para promover un negocio y generar oportunidades? ¿Cómo repercute la implantación online del comercio electrónico en los procesos offline de la empresa? ¿Qué importancia tienen las redes sociales en la estrategia de e-business? ¿Qué características tienen las diferentes actividades de marketing a través de Internet? Estos son algunos de los interrogantes a los que encontrarás respuesta en el curso para potenciar tus habilidades de gestión. Los objetivos generales de este curso son: • Desarrollar habilidades estratégicas y operativas para la implementación de una estrategia de e-business. • Comprender las características que asumen los negocios apoyados en la tecnología en el contexto de la nueva economía. • Identificar las múltiples ventajas que ofrece internet como canal de promoción del negocio y generador de oportunidades, comprendiendo las diferentes actividades de marketing a través del mismo. • Comprender la importancia de las redes sociales en la estrategia de e-business....

Principales reseñas

AJ
29 de oct. de 2020

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

HL
29 de dic. de 2020

Es un curso muy orientativo. Donde le ofrecen herramientas que sirve a la hora de montar un negocio online. Muchas gracias.

Filtrar por:

1 - 22 de 22 revisiones para E-Business: Negocios Online

por HECTOR J V L

30 de dic. de 2020

Es un curso muy orientativo. Donde le ofrecen herramientas que sirve a la hora de montar un negocio online. Muchas gracias.

por Gonzalo C

10 de ene. de 2021

Muy bueno, es una excelente oportunidad para introducirse en el comercio digital.

por CRISTOBAL I R S

15 de oct. de 2020

Muy bueno y bastante completo! Felicidades.

por Jacqueline B L

4 de nov. de 2020

Me gustó el formato poco común de más lecturas que videos. El contenido y la diversidad de formas de presentar la información es muy útil tanto como para profundizar en la información, como una forma visual para recordar lo esencial. Considero es una buena y ordenada guía introductoria para conocer todos los aspectos a abarcar. Me siento mucho más segura sobre los pasos que debo realizar :)

por Raquel M K

3 de nov. de 2020

No lo termine porque el material es del 2008 ... se debe actualizar

por Ana C M J

30 de oct. de 2020

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

por Claudia A

23 de nov. de 2020

Curso muy completo, ágil y actualizado

Me ayudó a refrescar conocimientos y adquirir nuevos,mil gracias!!!

por Grisel M B C

6 de nov. de 2020

Me gusto mucho el curso, es interesante. Aprender con las lecturas y los videos es dinámico. Gracias.

por tania l

28 de nov. de 2020

Excelente curso para aprender como apoyarte en las redes sociales para expandir tu negocio online.

por Pedro P

7 de dic. de 2020

Esta muy completo, contiene información con sentido y bastante completa sobre las areas a tratar

por José J A G

6 de dic. de 2020

excelente curso, muy practico y lógico

por Yoharis S

25 de nov. de 2020

Muy buen material, lo recomiendo.

por Maria E B

25 de nov. de 2020

Excelente curso, práctico y útil.

por Enrique A

18 de nov. de 2020

Mas cursos que solo tengan quiz

por Sonia E G

14 de nov. de 2020

Super didáctico

por Christian H P C

13 de ene. de 2021

¡Excelente!

por Mónica V

5 de ene. de 2021

Excelente

por Fede

19 de dic. de 2020

muy bueno

por Claudio R

5 de ene. de 2021

Muy bueno, me sirvio para comprender temas en los que no tenia una vision global o incluso tenia un concepto erroneo de su funcionamiento. Por otra parte creo que si el mismo fuese dado de manera mas interactiva, podria llegar a dar mas resultado e sería mas atractivo aun para los concursantes

por Jose J R R

22 de ene. de 2021

Es un curso bueno, a mi parecer hace falta mpas videos que muestren ejemplos más reales para comprender mejor los conceptos.

por Elizabeth N C

20 de nov. de 2020

hubiera explicado un caso practico asemejándose a un caso real pero el curso es interesante

por Gersom L

18 de ene. de 2021

Creo que falta un enfoque aún más práctico, todo es muy teórico