Chevron Left
Volver a E-Business: Negocios Online

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a E-Business: Negocios Online por parte de Universidad de Palermo

4.6
estrellas
124 calificaciones
52 reseña

Acerca del Curso

El mayor servicio de transporte urbano del mundo no tiene ni un solo auto. El mayor servicio de alojamiento del mundo no tiene ni una sola habitación. La tienda de comercio más grande del mundo no tiene ni un local, y ni siquiera depósito. Uber, AirB&B y Alibaba son tan solo tres ejemplos de los cambios que ha producido en el mundo la tecnología y en particular Internet. Evidentemente, el mundo cambió. Al realizar este curso comprenderás las características que hacen a los negocios en la nueva economía apoyados en la tecnología, para que puedas diseñar tu propia estrategia de e-business. ¿Qué ventajas ofrece internet para promover un negocio y generar oportunidades? ¿Cómo repercute la implantación online del comercio electrónico en los procesos offline de la empresa? ¿Qué importancia tienen las redes sociales en la estrategia de e-business? ¿Qué características tienen las diferentes actividades de marketing a través de Internet? Estos son algunos de los interrogantes a los que encontrarás respuesta en el curso para potenciar tus habilidades de gestión. Los objetivos generales de este curso son: • Desarrollar habilidades estratégicas y operativas para la implementación de una estrategia de e-business. • Comprender las características que asumen los negocios apoyados en la tecnología en el contexto de la nueva economía. • Identificar las múltiples ventajas que ofrece internet como canal de promoción del negocio y generador de oportunidades, comprendiendo las diferentes actividades de marketing a través del mismo. • Comprender la importancia de las redes sociales en la estrategia de e-business....

Principales reseñas

AJ
29 de oct. de 2020

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

VC
12 de abr. de 2021

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

Filtrar por:

1 - 25 de 52 revisiones para E-Business: Negocios Online

por Raquel M K

3 de nov. de 2020

No lo termine porque el material es del 2008 ... se debe actualizar

por jesus r b r

10 de abr. de 2021

me encanto poder aprender sobre las funciones comerciales de google y las redes sociales. muy preciso todo el contenido del presente curso.

por Héctor J V L

30 de dic. de 2020

Es un curso muy orientativo. Donde le ofrecen herramientas que sirve a la hora de montar un negocio online. Muchas gracias.

por Gonzalo C

10 de ene. de 2021

Muy bueno, es una excelente oportunidad para introducirse en el comercio digital.

por CRISTOBAL I R S

15 de oct. de 2020

Muy bueno y bastante completo! Felicidades.

por Jacqueline B L

4 de nov. de 2020

Me gustó el formato poco común de más lecturas que videos. El contenido y la diversidad de formas de presentar la información es muy útil tanto como para profundizar en la información, como una forma visual para recordar lo esencial. Considero es una buena y ordenada guía introductoria para conocer todos los aspectos a abarcar. Me siento mucho más segura sobre los pasos que debo realizar :)

por Cristian C P M

31 de ene. de 2021

Excelente curso, excelente material y excelente instructores. Algunas cosas ya las sabia pero otras no, de eso se trata de tener la mente abierta para aprender nuevas cosas. Muchas gracias por crear este curso que sin duda alguna será indispensable conocer acerca de los negocios digitales porque es la manera en que se moverá mayormente la economía en el futuro, o bueno en el presente, la pandemia adelantó todo eso.

por Ovet R G D R

1 de feb. de 2021

Un curso completo y sencillo, que abre el panorama general, pero orientado a lo especifico de los negocios y publicidad on-line. Estoy muy satisfecho por los conocimientos adquiridos. Tengo la firme confianza que he adquirido la herramietna para llevar mis negocios a un crecimiento sostenido durante los proximos años.

por MARIA F C P

30 de mar. de 2021

Este curso es excepcional ya que los temas son relevantes al contexto digital actual, el método es sencillo y práctico de seguir y por último; los PDF son visualmente agradables para leer desde el SmartPhone. Hice todo el curso desde la comodidad de mi celular.

por Ana C M J

30 de oct. de 2020

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

por vanessa a s c

13 de abr. de 2021

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

por Pamela V M

27 de jun. de 2021

Excelente curso! Contenido para entender los elementos claves, las definiciones necesarias para ingresar al mundo del e-commerce.

por Victor E L V

18 de jun. de 2021

This course helped me to understand the basics of E-Business and gave me the tools required to refocus my carreer.

por Marco G V D

15 de feb. de 2021

Me gustó mucho el curso. Aprendí bastante y a mi propio ritmo. Fácil de usar y con terminología fácil de entender

por Ana K C Z

7 de oct. de 2021

Es un excelente curso, bastante completo. Está diseñado de una forma que hace que sea muy fácil aprender.

por Claudia A

23 de nov. de 2020

Curso muy completo, ágil y actualizado

Me ayudó a refrescar conocimientos y adquirir nuevos,mil gracias!!!

por Grisel M B C

6 de nov. de 2020

Me gusto mucho el curso, es interesante. Aprender con las lecturas y los videos es dinámico. Gracias.

por tania l

28 de nov. de 2020

Excelente curso para aprender como apoyarte en las redes sociales para expandir tu negocio online.

por Pedro P

7 de dic. de 2020

Esta muy completo, contiene información con sentido y bastante completa sobre las areas a tratar

por 007MrDan

10 de sep. de 2021

Muy buen curso, aprendí bastante sobre negocios muy acorde a la época en la que vivimos.

por Leidy Y G C

12 de abr. de 2021

BUENISIMO, APRENDES DEMASIADO Y TE RESUELVE TODAS TUS INQUIETUDES SOBRE EL TEMA.

por Adrian C

31 de ago. de 2021

Increible la cantidad y calidad de informacion asignada en este curso.

por David M C

2 de feb. de 2021

Excelente! Me pareció muy completo y profundo en el tema.

por Meylin E M G

25 de ago. de 2021

Buen aprendizaje, muy detallado casa tema y sección.

por Stefanie A

23 de jul. de 2021

un curso muy rico en aprendizaje! aprendí mucho