Chevron Left
Volver a L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) por parte de Universidad de Roma La Sapienza

4.7
estrellas
51 calificaciones
15 reseña

Acerca del Curso

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

Principales reseñas

EF

Jul 31, 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP

Jun 19, 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

Filtrar por:

1 - 15 de 15 revisiones para L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

por Vic Q H

Jan 06, 2020

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

por Louise M E d S

Jan 03, 2020

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

por Luca B S

Mar 11, 2020

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

por Antonio P G

Jun 08, 2019

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

por Omar a a e b

Apr 27, 2020

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

por ESTER K F

Jul 31, 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

por Pinco P

Jun 19, 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

por Emmanuele M

Mar 31, 2020

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

por Natalia P

May 26, 2020

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

por Fabiana P

Apr 10, 2020

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

por Chiara B

May 28, 2020

Corso interessante e ben strutturato!

por Martina I

Apr 27, 2020

Davvero fantastico e interessante!

por Yomukoto

Aug 15, 2020

One of the best instructors!

por Kleber L d S

Jun 13, 2020

Ótimo curso.

por Davide B

May 08, 2020

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni