Chevron Left
Volver a Egiptología (Egyptology)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Egiptología (Egyptology) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
estrellas
1,091 calificaciones
445 reseña

Acerca del Curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Principales reseñas

NY
28 de abr. de 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP
3 de ago. de 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filtrar por:

176 - 200 de 435 revisiones para Egiptología (Egyptology)

por Casas O C A

30 de may. de 2017

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

por Raúl V L

30 de may. de 2020

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

por orlando h

31 de jul. de 2016

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

por Adoración G B B

12 de jun. de 2017

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

por Jose S

21 de mar. de 2018

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

por Bogdanova U

21 de oct. de 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

por Carmen d R A J

24 de sep. de 2020

Un curso genial, donde aprenes mucho, muchas gracias a los profesores. Abran por favor el curso de jeroglificos intermedio-avanzado.

por Yaiza L V

22 de jun. de 2020

Un verdadero lujo aprender de José Lull y Josep Cervelló todos los misterios que esconde el Egipto de los faraones. 100% recomendado.

por leticia c a h

2 de oct. de 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

por emiliano d

22 de jun. de 2016

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

por SANDRA B S

15 de may. de 2020

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

por Claudia G

11 de oct. de 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

por Jose P G

25 de oct. de 2020

Un curso muy bueno, tanto por los videos, los profesores, como la biografía y documentación complemetaria que aporta. Enhorabuena

por Laura

13 de jul. de 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

por Carmen

5 de sep. de 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

por Montserrat C M

29 de dic. de 2020

Que feliz me ha hecho poder realizar este curso, habéis despertado otra vez la historiadora que tengo escondida!! Gracias

Montse

por Antonio V P

18 de nov. de 2020

¡Excelente! Tanto por la materia impartida como por la metodología empleada. Realmente adictivo. Ha sido todo un descubrimiento

por Charlotte L

11 de oct. de 2018

Fascinante! Las explicaciones son muy claras, el curso me pareció muy completo aún tratandose de un tema muy complejo. Gracias!

por Eva G

15 de sep. de 2020

Me ha encantado el curso, estoy muy satisfecha con mi arduo trabajo.

Os felicito, y seguiré estudiando con COURSERA.

Gracias,

EVA

por Guadalupe D l L A

14 de ago. de 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

por monica c f

22 de abr. de 2019

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

por Ramon S M

29 de ago. de 2020

EXCEL·LENT JA QUE EL TEMA ÉS INCOMMENSURABLE.

MOLT ENCERTADES LES ENTREVISTES A EGIPTÒLEGS.

I, SOBRETOT, HE DISFRUTAT MOLT.

por Yirson D B L

28 de jul. de 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

por Marta S

21 de sep. de 2020

DE UN NIVEL DE EXCELENCIA. MUY BUENOS PROFESORES. LOS CONTENIDOS Y FORMAS MUY DIDÁCTICO. GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.

por Mauricio V T

16 de jun. de 2020

Un curso de gran calidad para cualquier persona interesada no solo en el antiguo Egipto, sino en la cultura en general.