Chevron Left
Volver a Egiptología (Egyptology)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Egiptología (Egyptology) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
estrellas
1,039 calificaciones
428 reseña

Acerca del Curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Principales reseñas

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filtrar por:

76 - 100 de 418 revisiones para Egiptología (Egyptology)

por Elena M

Jun 05, 2020

Fantástico curso: dos docentes con gran dominio del tema, una variedad y condensación de contenidos, altísimo interés para los curiosos y apasionados de la egiptología y una explicación clara. Yo ya he empezado a seguir los otros cursos del programa.

por Antonio C V

May 31, 2020

Un curso muy interesante que me ha introducido en el mundo de la egyptología y me ha hecho llevadero el confinamiento ,sin duda voy a seguir leyendo sobre este tema tan apasionante.Gracias a los profesores Josep Cervelló y José Lull por el curso .

por Juan R G V

Oct 31, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

por Lluís M i C

Aug 08, 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

por Beatriz

May 26, 2020

Como gran aficionada de la egiptología desde pequeña, he de decir que este curso me ha servido para afianzar mis conocimientos y aprender cuestiones nuevas que desconocía sobre los antiguos egipcios. Muy bien estructurado y bastante interesante.

por Danna M M H

May 29, 2016

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

por Andrea M

May 19, 2020

Excelente curso: datos actualizados y claros al punto de que una persona sin conocimiento alguno sobre la civilización egipcia puede entenderlos. Gracias por despertar mi interés por esta civilización.

Felicitaciones por tan excelente trabajo.

por Tamara

Oct 15, 2017

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

por maria r l r

Jun 25, 2020

Sin duda el haber emprendido está aventura ha sido de lo más importante en mi vida. Esta adaptado para todo aquel con interés por la cultura egipcia. Los profesores que imparten el curso son verdaderas eminencias dentro de la egiptologia.

por Juan P C C

May 31, 2020

Un lujo de curso, que permite conocer detalles de la cultura Egipcia, de una manera amena y oportuna. Profesores e invitados de lujo, que muestran una entrega y pasión única sobre la temática, lo cual facilita el aprendizaje ¡Recomendado!

por Cesar P

Jun 24, 2020

Estuve en el año 2002 en Egipto y creía poseer conocimientos para absorber al 100% el viaje, pero hubiera sido mucho más feliz si hubiera tomado este curso primero antes de viajar, muchas gracias por todo y un gran abrazo desde Colombia.

por ana m v

May 28, 2020

sencillamente fabuloso, he aprendido muchísimo y seguire estudiando este apasionante mundo que es Eguipto, solo me gustaria que en los cuestionarios se pudiese saber la respuesta correcta, algunas veces me ha costado encontrarla. Gracias

por Mayab X M C

Aug 17, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, los materiales extras son buenísimos y las entrevistas súper interesantes. Es un curso muy bueno para los que como yo, están interesados en la cultura e historia egipcia pero no saben como estudiarla

por CRISTINA B F

Jun 06, 2020

Ha estat sumament interessant, amb ganes de coneixer més sobre aquesta civilització. Propera visita, Museu egipci de Barcelona

Ha fet més portables les hores del confinament.

Gràcies per la vostra incalculable aportació al coneixement....

por Andrea S P

Jan 29, 2018

Sencillamente espectacular. Ayuda mucho a saber y entender lo básico sobre la maravillosa historia de Egipto. Los profesores geniales y con una preparación que le dan ganas a uno de volverse Egiptólogo. Mil gracias por esta oportunidad.

por jordi r m

May 18, 2020

UNA FANTASTICA INTRODUCCION AL MUNDO DE LA EGIPTOLOGIA, MUY COMPLETO, MUY BIEN EXPLICADO Y CON MATERIAL INTERESANTISIMO. HAN CONSEGUIDO ENGANCVHARME DESDE EL MINUTO 1, CONTINUANDO MI FORMACIÓN EN COURSERA SIN DUDA. MUCHISIMAS GRACIAS.

por JOSE E G G

Jun 27, 2020

Un curso excelente. Te permite obtener, de forma amena y a tu aire, una visión muy completa de la historia de Egipto, de la cultura y el arte de esta civilización tan fascinante de la historia de la humanidad. Muy recomendable

por macarena r p

Jun 15, 2017

Un curso demasiado bueno, uno aprende tanto de cultura tan antigua. Los profesores, se nota, adoran su materia y contagian su entusiasmo. Creo que voy a repetirlo, ya que es una tema donde, creo, uno nunca termina de aprender.

por Cesar L B F

Dec 15, 2018

Los dos profesores geniales, un curso apasionante que te abre las puertas de Egipto, para seguir investigando en la cuna de la cultura mundial.

Esperamos pronto un Diplomado en Egiptología On Line, de ser posible

Muchas Gracias

por Wilmer M C

Sep 18, 2020

Excelente curso, realmente los profes unos profesionales de primer nivel, han habido pequeños errores pero minimos. Tienen que mejorar más y demostrar que lo hecho por hispanos tiene excelente calidad. Saludos desde el Peru

por José L M

Jun 05, 2020

El curso ha sido muy completo y me ha permitido incrementar notablemente mis conocimientos de egiptología. Tanto Llull como Cervelló han sido excelentes profesores y el material audiovisual ha sido siempre muy adecuado.

por Luis C

Sep 27, 2017

He aprendido muchisimo de este curso y el sistema de enseñanza que han seguido los dos magnificos profesores, ademas de las entrevistas y conferencias hacen que les de5 estrellas , es de lo mejorcito que hay por ahí.

por Luis A A U

Mar 01, 2017

Un curso de 10 en cuanto a los temas y la didáctica. Para los estudiantes de Historia que quieran optar por esta rama de investigación es más que recomendable para ampliar sus conocimientos, como me ha ocurrido a mi.

por Jose A

Jun 21, 2020

Un excelente curso con mucha información y con una calidad académica insuperable. La verdad este es uno de los cursos más difíciles que he tomado aquí en Coursera, esto me hace pensar en el dicho “lo bueno cuesta”.

por Julissa D C H A

Sep 30, 2020

Interesante, entretenido, es un resumen increíble de la historia de Egipto, no voy a negar que me costo un poco, estudie bastante para todos los cuestionarios, pero vale la pena. Lo bien aprendido jamás se olvida