Chevron Left
Volver a Egiptología (Egyptology)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Egiptología (Egyptology) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
estrellas
1,149 calificaciones
467 reseña

Acerca del Curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Principales reseñas

NY
28 de abr. de 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM
23 de feb. de 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filtrar por:

76 - 100 de 457 revisiones para Egiptología (Egyptology)

por Ramón G C

12 de oct. de 2020

Siempre me atrajo la Egiptología y este curso ha sido una oportunidad para m´. El curso es excelente y muy didáctico y los profesores extraordinarios. Muchas gracias, ha sido una experiencia maravillosa que me ha hecho esforzarme y retomar un método de trabajo.

por Pilar P

30 de may. de 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

por Murzintcev N

21 de may. de 2018

The course is wonderful, well made and organized. Video is a good educational media, however in my opinion part of the materials would be better to represent as text. It's easier to remember names and dates from text, more convenient to review previous classes.

por jairo R

26 de jul. de 2020

Muchas gracias por este curso, muy enriquecedor el contenido! Me gustaria mucho ver un curso donde se ahondara un poco mas en la lectura jeroglifica en las diferentes piezas artisticas a traves de las epocas. Un saludo, Jairo Rodriguez -MitH FotU Records.

por Pedro A C

22 de abr. de 2018

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

por miguel m

4 de dic. de 2016

magnifico en la docencia, la explicación, el detalle, las generalidades, todo; y sobre todo, la brillante exposición en todos sus aspectos, teniendo en cuenta la escasez de tiempo y duración del curso. Magnificos profesores y muy bueno el programa ele

por Elena M

5 de jun. de 2020

Fantástico curso: dos docentes con gran dominio del tema, una variedad y condensación de contenidos, altísimo interés para los curiosos y apasionados de la egiptología y una explicación clara. Yo ya he empezado a seguir los otros cursos del programa.

por Antonio C V

31 de may. de 2020

Un curso muy interesante que me ha introducido en el mundo de la egyptología y me ha hecho llevadero el confinamiento ,sin duda voy a seguir leyendo sobre este tema tan apasionante.Gracias a los profesores Josep Cervelló y José Lull por el curso .

por Juan R G V

30 de oct. de 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

por Lluís M i C

8 de ago. de 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

por Beatriz

26 de may. de 2020

Como gran aficionada de la egiptología desde pequeña, he de decir que este curso me ha servido para afianzar mis conocimientos y aprender cuestiones nuevas que desconocía sobre los antiguos egipcios. Muy bien estructurado y bastante interesante.

por Danna M M H

29 de may. de 2016

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

por Martín F B V

29 de abr. de 2021

El curso me pareció sensacional y, pese a que se sufrió, el examen final es una complejidad excelente para quienes están verdaderamente interesados en conocer el interior profundo de todo lo que sucedió y dejó la civilización egipcia.

Saludos!!

por Andrea M

18 de may. de 2020

Excelente curso: datos actualizados y claros al punto de que una persona sin conocimiento alguno sobre la civilización egipcia puede entenderlos. Gracias por despertar mi interés por esta civilización.

Felicitaciones por tan excelente trabajo.

por Tamara

14 de oct. de 2017

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

por maria r l r

24 de jun. de 2020

Sin duda el haber emprendido está aventura ha sido de lo más importante en mi vida. Esta adaptado para todo aquel con interés por la cultura egipcia. Los profesores que imparten el curso son verdaderas eminencias dentro de la egiptologia.

por Juan P C C

31 de may. de 2020

Un lujo de curso, que permite conocer detalles de la cultura Egipcia, de una manera amena y oportuna. Profesores e invitados de lujo, que muestran una entrega y pasión única sobre la temática, lo cual facilita el aprendizaje ¡Recomendado!

por Cesar P

24 de jun. de 2020

Estuve en el año 2002 en Egipto y creía poseer conocimientos para absorber al 100% el viaje, pero hubiera sido mucho más feliz si hubiera tomado este curso primero antes de viajar, muchas gracias por todo y un gran abrazo desde Colombia.

por Anna M V

28 de may. de 2020

sencillamente fabuloso, he aprendido muchísimo y seguire estudiando este apasionante mundo que es Eguipto, solo me gustaria que en los cuestionarios se pudiese saber la respuesta correcta, algunas veces me ha costado encontrarla. Gracias

por Mayab X M C

16 de ago. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado, los materiales extras son buenísimos y las entrevistas súper interesantes. Es un curso muy bueno para los que como yo, están interesados en la cultura e historia egipcia pero no saben como estudiarla

por CRISTINA B F

6 de jun. de 2020

Ha estat sumament interessant, amb ganes de coneixer més sobre aquesta civilització. Propera visita, Museu egipci de Barcelona

Ha fet més portables les hores del confinament.

Gràcies per la vostra incalculable aportació al coneixement....

por Andrea S P

29 de ene. de 2018

Sencillamente espectacular. Ayuda mucho a saber y entender lo básico sobre la maravillosa historia de Egipto. Los profesores geniales y con una preparación que le dan ganas a uno de volverse Egiptólogo. Mil gracias por esta oportunidad.

por jordi r m

18 de may. de 2020

UNA FANTASTICA INTRODUCCION AL MUNDO DE LA EGIPTOLOGIA, MUY COMPLETO, MUY BIEN EXPLICADO Y CON MATERIAL INTERESANTISIMO. HAN CONSEGUIDO ENGANCVHARME DESDE EL MINUTO 1, CONTINUANDO MI FORMACIÓN EN COURSERA SIN DUDA. MUCHISIMAS GRACIAS.

por JAVIER R R

20 de mar. de 2021

Muy sintético, pero muy enfocado más en las cronologías, genealogías de los faraones y arquitectura. Me hubiera gustado que trataran más a fondo aspectos culturales o económicos, pero en general fue un placer hacer este curso.

por JOSE E G G

27 de jun. de 2020

Un curso excelente. Te permite obtener, de forma amena y a tu aire, una visión muy completa de la historia de Egipto, de la cultura y el arte de esta civilización tan fascinante de la historia de la humanidad. Muy recomendable