Chevron Left
Volver a Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
2,139 calificaciones
983 reseña

Acerca del Curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Principales reseñas

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

SV

Jun 20, 2020

Reforcé conocimientos básicos de mi carrera. Este es un curso muy recomendable que cuenta con un buen material para aprender paso a paso los conceptos de arduino y poder crear un proyecto propio.

Filtrar por:

876 - 900 de 970 revisiones para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Deleted A

May 21, 2020

Buen curso, abarca muchos temas por lo que muchos solo los revisa de manera muy superficial, pero como una introducción esta muy bien

por Luis F G

Oct 29, 2017

El curso está muy bien, pero se echa de menos que el foro sea más activo, de modo que puedan realizarse consultas y resolver dudas.

por Mario N V

Sep 30, 2017

buen curso! Es una buena introducción para entender arduino elementos básicos de electrónica y uso e integración de los componentes

por ARTURO M M

Jul 18, 2016

Me parece importante para mi conocimiento en particular y me gustaria que implementaran mas cursos similares sobre robotica. Gracias

por Antonio J E G

Jan 13, 2016

Este curso está muy bien, pero creo que debería de haber profundizado un poco más, con más ejemplos.

Debería de tener continuidad.

por Héctor A

Jan 26, 2016

El curso más completo de Arduino en Español que he tomado, con muy buenos ejemplos y gran variedad de contenidos. ¡Gran trabajo!

por Emmanuel c v

Apr 04, 2016

Excelente pero me gustaria q entrara en mas detalle como poner ideas de como establece mas ideas del uso del controlador

por Juan

May 07, 2020

Muchas gracias por el aporte, me sirvio muchimo para poder realizar proyectos mas grandes con estas herramientas

por Francisco F M

Jan 15, 2019

Me ha parecido perfectamente estructurado y cubriendo todas las áreas objetivo del curso. Muchas gracias

por Walther V A M

Sep 16, 2018

Es muy interesante y los profesores saben explicar muy bien, sin embargo son demasiadas horas de videos.

por Fabián A S F

Jan 18, 2019

Muy bueno, los contenidos muy interesantes pero creo que falta un poco mas de soporte al foro de dudas.

por Jos K

Dec 07, 2015

Buen bien explicado e interesante

Hay partes en que se puede profundizar mas como es el la programación

por Lucas M B

Aug 21, 2020

Me hubiese gustado que hubiera habido un poco más de práctica. Pero el curso igual estuvo muy bueno.

por Fernando A M

Sep 24, 2018

Perfecto para iniciación, material didáctico excelente aunque algo heterogéneo en su dificultad.

por Xavier

Dec 15, 2015

Está bastante bien. El temario bien escogido, y buenos ejemplos. La presentación es mejorable.

por KELVY D T S

Feb 01, 2016

Es un muy buen curso, que no ayudar a tener nociones básicas de electrónica y programación...

por Carlos I G

Sep 29, 2018

Excelente curso lo unico malo es la nula resolucion de dudas por parte del staff del curso

por José A N

Nov 29, 2016

Apasionante; aunque, quizás sea algo complejo para empezar en este mundo de la electronica

por Mauricio T P

Nov 08, 2015

Muy practico para iniciantes como yo. Espero la secuela con mas desafíos. Valió la pena.

por Leonardo F G L

Sep 09, 2018

Muy buen curso, desde los inicios hasta la parte mas interesante: el diseño mecatronico

por Piero F

Oct 21, 2015

excelente cuso para aprender conceptos básicos de electrónica y programación en arduino

por Aldo I I C

Nov 02, 2019

muy buena comunicación ademas de dar un buen entendimiento de los diferentes conceptos

por Jordi A V

Oct 16, 2016

Buen curso para iniciarse al Arduino y electrónica básica para poder construir protos.

por pedro a v c

May 31, 2020

le doy cuatro estrellas porque estuvo bien el curso pero me pareció un poco aburrido

por Alex A D

Oct 16, 2018

bueno, pero a mi parecer falto un poco mas de interiorizare en el código de arduino.