Chevron Left
Volver a Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional por parte de Universidad Case Western Reserve

4.4
estrellas
28 calificaciones
15 reseña

Acerca del Curso

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

Principales reseñas

LC

26 de jul. de 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

MM

5 de jul. de 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

Filtrar por:

1 - 15 de 15 revisiones para Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

por Leidy J P C

26 de jul. de 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

por Martha C P M

6 de jul. de 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

por Nestor F R V

19 de ago. de 2021

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

por GLORIA N

30 de mar. de 2021

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

por MIREYA Z R V

1 de may. de 2022

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

por Paula

15 de dic. de 2021

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

por ANA I

30 de dic. de 2021

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

por Augusto C

23 de jul. de 2021

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

por María F N F

20 de nov. de 2021

Excelente curso

por Erick M

16 de abr. de 2021

Excelente curso

por Laura M C L

29 de dic. de 2021

ok

por Zaidita G

5 de abr. de 2021

muy buen curso, aprendí mucho

por Margarita d R A E

6 de abr. de 2022

.

por SALVADOR Q M

13 de may. de 2022

regular e inútil

por CARLA M N I

21 de oct. de 2021

Un curso horrible, largo con pruebas muy complicadas, sin nada bueno que ofrecer