Chevron Left
Volver a Emprender la emprendeduría

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Emprender la emprendeduría por parte de Universitat de Barcelona

4.3
estrellas
345 calificaciones
143 reseña

Acerca del Curso

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

VQ

Sep 20, 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

RL

Jul 28, 2020

Excelente curso!!!, muy didáctico y actual, con el relato de personas que narran sus experiencias y vivencias para lograr tener éxito en sus organizaciones.

Filtrar por:

101 - 125 de 142 revisiones para Emprender la emprendeduría

por Carlos V C Y

Apr 26, 2020

Me gustó mucho, pero está enfocado principalmente a España. Me gustaría que se enfocara a mi país. México, tal vez en otros cursos. Muchas Gracias.

por Daniel

May 30, 2017

Aunque bastante superficial es muy útil para quienes no tenemos conocimientos sobre la materia y poder adquirir una base

por Ivan G

Jul 26, 2020

Me gusto bastante el curso, da unas bases para meterse de lleno en una investigación más profunda

por Roly W

May 31, 2020

El curso es bastante practico, aunque falta un poco a las particularidades del marco teórico

por Luis A G M

Jul 12, 2020

Its more like “its easy to do it, here is the first step”. Important but pretty short!

por MIGUEL A

Jun 23, 2020

Me gusto el marco general que se tiene sobre emprendimiento y creación de empresa.

por Edgar A S

Aug 26, 2020

Estuvo bien al comienzo con los temas bien resumidas, falto pulir un poco más

por Vanessa P E

Jun 19, 2020

Me gusto mucho la información que se dio, principalmente en la semana 1 y 2

por Daniel C A

Mar 23, 2020

Interesante, aunque me hubiese gustado profundizar más en los autónomos.

por Gerardo A E

Sep 16, 2020

DEberia ser mas abarcativo en otras actividades que no sea el cine

por Nicole P V

Jul 05, 2020

Hace falta cierta información sobre el último módulo

por Andres A O

Jun 28, 2020

ver un poco mas de temas sobre desarrollo de idea

por DANIEL G B R

Aug 28, 2019

quizas deberia tener un enfoque mas internacional

por Anny W V

Oct 09, 2016

Excelente curso. Me ha gustado bastante.

por Eve

Jun 16, 2020

Un curso completo, facil de comprender

por Victor G M

Nov 27, 2016

Muy didáctico el curso. Lo recomiendo

por MARIANA A M

May 06, 2020

EXCELENTE OPORTUNIDAD MUCHAS GRACIAS

por Laura P

Nov 24, 2019

Me ha gustado bastante!

por Maria T H L

Jul 07, 2020

Muy completo el curso.

por Nestor S

Jan 09, 2018

Elevado el coste

por Paola A P A

Aug 23, 2020

Muy Bueno.

por Kiowa E S O

Aug 24, 2020

Muy bueno

por Luis A R L

May 05, 2020

Presenta buena información en cuanto a tópicos fundamentales de derecho mercantil, contabilidad y emprendimiento. En mi caso (estudiante de admon.) la información presentada me pareció muy básica.

En cuanto al apartado final, si buscar dedicarte al área de la producción audiovisual resultara interesante

por Miguel O G H

Apr 16, 2020

El curso dedica mas de un 85% a la parte jurídica de crear empresa sobre documentos y teoría, pero recomendaciones practicas sobre emprendimiento, tacticas para emprededores y estrategias, poco se abordan. Se queda un poco corto el curso.