Chevron Left
Volver a Emprendiendo en STEM

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Emprendiendo en STEM por parte de Universidad Austral

4.9
estrellas
46 calificaciones
24 reseña

Acerca del Curso

El objetivo de este curso es inspirar a las mujeres que están en el mundo de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM, siglas en inglés) a descubrir su espíritu emprendedor y adquirir herramientas prácticas para la creación y el crecimiento de compañías. Se propone hacerlo a través de 6 módulos de formación en las habilidades básicas de un emprendedor para inspirarse y animarse. El Curso es parte del Programa WISE, cuya misión es promover la innovación a través de la creación de nuevos emprendimientos de base científico-tecnológica liderados por mujeres, quienes, por sus características, pueden ser factores claves para impulsar el proceso de transferencia tecnológica que tanto necesitan nuestros países....

Principales reseñas

MC
20 de mar. de 2021

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

JC
11 de ago. de 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

Filtrar por:

1 - 24 de 24 revisiones para Emprendiendo en STEM

por Joycie C R C

12 de ago. de 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

por JEINNY C

23 de oct. de 2020

Excelente curso, aprendes de los mejores. No solo es teoría, sino que te dan la practica y eso ayuda muchisimo.

por Deleted A

21 de sep. de 2020

El curso es una gran opción para los principiantes que emprenden en Stem. Explica a grandes rasgos los conocimientos básicos y necesarios para emprendedores. La crítica principal que tengo es sobre el apartado del módulo 1 dónde indican las ventajas de ser mujer al emprender en STEM. Recomiendo fuertemente que lo hagan revisar por alguien formado en perspectiva de género; decir que las mujeres tenemos más paciencia y somos multitasking por nuestro rol materno (entre otras afirmaciones) es sexista. Esta aseveración adjudica cómo rol inexorable la maternidad y de forma implícita, afirma que las madres serían mejor emprendedoras que las no madres (ya que el primer grupo práctica estas cualidades de soft skill y el segundo no).

por GLORIA M F M

7 de dic. de 2020

Buenos días, me encantó todo el curso. Un aprendizaje extraordinario comprender la importancia del trabajo en equipo para manejar las emociones de la motivación personal para lograr el éxito de las metas soñadas. Me gustó mucho la parte de marketing y liderazgo, son habilidades actuales que se pueden usar para lograr grandes valores, aprendí como perseverar en nuestras ideas en nuestros proyectos y no darme por vencida, muchas gracias

por Sandra M A L

4 de sep. de 2020

Muchas gracias! por la gran oportunidad, me siento orgullosa de lo logrado y comentarles que estoy despegando mi modelo de negocio como además seguiré aprendiendo para ayudar desde mis conocimientos a fortalecer el ecosistema STEM

por paola p

28 de sep. de 2020

Agradezco la oportunidad de participar y por todas las enseñanzas que nos han brindado grandes profesionales que nos servirán en nuestros emprendimientos. El curso fue Excelente!!

Saludos Cordiales,

Paola Parra G.

por Maricela G C

21 de mar. de 2021

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

por Teresa L

23 de sep. de 2020

Excelente curso, aprendi mucho en especial finanzas estaba en 0 con este tema pero gracias al curso ahora lo puedo todo.

Gracias STEM

por Laura S L T

30 de mar. de 2021

Este curso me ayudo a comenzar a generar mi plan de negocios, así como comprender de mejor forma el mercado que estoy manejando

por Marcela S

20 de may. de 2020

El curso me brindo herramientas para lograr emprender, aportando de esta manera a mi crecimiento profesional

por Juan C N

20 de jul. de 2020

Excelente, muy completo y buenas lecturas y contenido. Excelentes tutores, manejan muy bien los temas.

por Eréndira G P H

27 de mar. de 2021

Excelente curso, con diversas herramientas en las diferentes áreas que comprende un emprendimiento

por Gina M T

29 de jun. de 2020

Excelente curso para quienes desean hacer realidad sus ideas de emprendimiento disruptivo.

por Juan P F C

18 de ago. de 2020

EXCELENTE CURSO, RECOMENDADO PARA QUIENES EMPEZAMOS EN EL MUNDO DEL EMPRENDIMIENTO!!!

por Silvina D

29 de may. de 2020

Excelente el contenido del curso y muy agradable y ágil la dinámica

por Rosa E G G

20 de mar. de 2021

Son muy buenas bases para empezar un start up

gracias por todo!!

por Carmela B

29 de may. de 2020

Felicitaciones¡¡ Excelente curso , muy bien estructurado

por Clarice H

26 de oct. de 2020

Me pareció un curso excelente y con muy buen contenido!

por Erdam T

16 de nov. de 2020

Muy buen curso de introducción, felicidades

por Debora B

2 de jun. de 2020

Excelente nivel!!! impecable!!!

por Paola B R

29 de mar. de 2021

Vale mucho la pena este curso.

por DAYSI R H

17 de sep. de 2020

Excelente curso, felicidades

por GABRIEL I

18 de feb. de 2021

Muv buen curso, gracias.

por Tania F R

21 de sep. de 2020

EXCELENTES CURSOS