Chevron Left
Volver a Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño y Creación de un Emprendimiento Social por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
784 calificaciones
405 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

Principales reseñas

RR
4 de nov. de 2020

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL
7 de jul. de 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

Filtrar por:

51 - 75 de 405 revisiones para Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

por Zaira B

18 de may. de 2021

Me ha encantado! Es una forma para quien tiene el deseo de ayudar a los demas y se queda con el pensamiento... es una hermosa forma de activar, porque te brinda la posibilidad de visibilizarlo!

por ANA M C C

6 de oct. de 2020

Agradecida por la enseñanza, la cual es dinámica y despierta el interés de seguir aprendiendo, muchas ideas generadas, ojala alguna de ellas se vea reflejada en la realidad. Muchas felicidades.

por Iván V D

14 de may. de 2020

Excelente curso, muy ameno y motivante. Cautiva y genera que crezca ese deseo de hacer un emprendimiento social. Le da forma a la idea vaga que quizás puede tener. Muchas gracias.

por Bruna R

1 de jun. de 2020

¡Excelente curso! Me llevo las principales herramientas para gestionar un emprendimiento social, inspirada por muchos casos de Latinoamérica y del mundo. Totalmente recomendable.

por Alex P

23 de jul. de 2020

Bastante completo para ser un curso gratuito. He aprendido cosas básicas y esenciales de lo que significa llevar a cabo un emprendimiento social. Muy satisfecho con el curso.

por Juan P A

7 de may. de 2020

Muy buen curso, aprendí mucho y estoy más motivado a seguir con mi fundación. Muchas gracias.

(solo el video con los font, colores y cosas así, no lo encontré que aportaba)

por Carlos O B

4 de may. de 2020

Un curso de excelencia. Teoria y Practica fueron dos factores claves para mi aprendizaje en este curso. Se agradece el material entregado y la exposición de los docentes.

por RICARDO L S

11 de jul. de 2020

Es un curso excelente que te brindara las herramientas para crear y diseñar un emprendimiento social de cualquier área basado en las personas, lo recomiendo ampliamente.

por Gabriela A A A

19 de may. de 2020

Me gusto el planteamiento del curso, se agradece la forma en la cual fue presentado, los ejercicios prácticos fueron de gran ayuda para entender como analizar cada caso.

por eder h f n

18 de abr. de 2020

Excelente curso, tambien que tenga descarga de clases en formato PDF o todo el curso en formtato PDF, este ultimo debe activarse cuando termine curso un alumno.

Saludos.

por Oscar L P

18 de abr. de 2020

Agradecido de todo el material compartido por Soledad. Destaco la aplicabilidad inmediata, la claridad en la exposición, y el orden de la materia. Mucho éxito para Uds

por Georgina S

11 de may. de 2020

me gusto mucho, me parecieron interesantes los temas y la evaluaciones después de cada clase. es mi primera experiencia en cursos online y me encanto, muchas gracias.

por Hilbia C C

20 de jul. de 2020

Es un curso muy bueno, completo, y con ejemplos que te ayudan a entender mejor el tema.

se los recomiendo, obtendrás herramientas buenas para su proyecto social.

por Jelitza B

20 de abr. de 2020

es un curso de excelente nivel de exigencias, muy completo y satisfactorio, te despierta el interés de inicio hasta el final y te enseña muchas cosas innovadoras

por MARCELA P S I

27 de ago. de 2020

Agradezco la oportunidad de realizar este curso muy interesante en tan prestigiosa entidad educativa.

Me gustaría cancelar el certificado, como lo puedo hacer??

por Francisco U

19 de abr. de 2020

Ha sido un buen curso, entrega herramientas que permiten ordenar la idea del emprendimiento. A pesar de ser un curso breve, me parece que es bastante completo.

por Yoranny L B

1 de jun. de 2020

Muchas gracias excelentes herramientas para aprender a resolver los desafíos de un emprendimiento social y me encantaron los ejemplos que nos dieron a conocer

por Julio C H V

13 de jul. de 2020

Aprendí técnicas nuevas para el diseño y creación de un emprendimiento social , un curso muy bien estructurado que motiva a seguir aprendiendo más cada día.

por viviana f s

27 de jul. de 2020

Excelente contenido de las 4 semanas, los temas y pasos para emprender me voy con muchas ideas lo más importante es brindar un beneficio para otros Gracias

por RUTH M

20 de jul. de 2020

Nos brindan excelentes herramientas resumidas en 4 semanas. Muy recomendado a todo aquel que se sienta llamado a proyectos/emprendimientos de tipo social.

por Carolina R R

5 de jul. de 2020

me encantó, aprendí mucho. Cosas que realmente no sabía. No pago el diploma por que el curso pasado lo pagué y esta es la hora quw no me lo han enviado.

por Luis A L R

10 de may. de 2020

Excelente el curso, proporciona las herramientas necesarias para implementar y desarrollar ideas para generar un emprendimiento social, lo recomiendo!!!

por Isabel N B T

5 de may. de 2020

Me ha gustado mucho el curso, me ha servido para llevar al papel y concretar esta idea de negocio, la que espero poder concretar en el corto plazo.

por Pablo G M

18 de abr. de 2020

Muy buen experiencia, se aprende mucho hay tópicos super interesantes y una muy buena herramienta de aprendizaje el desarrollo del propio proyecto.

por Andrés A P

24 de jun. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado y ayuda mucho para poder enfocar un emprendimiento social. Los ejemplos entregados en clase son muy buenos.