Chevron Left
Volver a Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño y Creación de un Emprendimiento Social por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
906 calificaciones

Acerca del Curso

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

Principales reseñas

RR

4 de nov. de 2020

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

7 de jul. de 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

Filtrar por:

301 - 325 de 454 revisiones para Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

por Bryan

28 de ago. de 2020

Excelente curso, muy practico, permite apender als herramientas necesarias para empezar con tu propio emprendimiento social.

por Evelyn P R

2 de sep. de 2020

muy interesante el curso, aprendí mucho y espero me sirva para el futuro. lo único es que no me han enviado el certificado.

por Johanna M M

9 de nov. de 2020

El curso es muy claro, a pesar de que no conocía muchas de las herramientas, pero fue muy claro y fácil de implementarlas.

por Carlos A C C

2 de sep. de 2020

Es un curso muy valioso donde uno aprende mucho y puede incluir nuevas herramientas a su proyecto de emprendimiento social

por César

3 de ago. de 2020

It was my first online course and I keep a very good impression of it. Love the fact that I can review it anytime anywhere

por Sergio V

29 de sep. de 2020

¡Dinámico y práctico! Cálido y ameno. Con ejemplos de aplicación prácticos. Muy recomendable para iniciarte en el tema.

por Marisol S

22 de feb. de 2021

Un curso muy completo, con excelentes ejemplos y buenas referencias bibliográficas para continuar aprendiendo de tema.

por jaime b

2 de feb. de 2021

Me gusto mucho el curso, adquieres muy buenos conocimientos y quien lo imparte es muy clara es transmitir información.

por Domenica A

16 de nov. de 2020

Proporciona herramientas necesarias para crear un emprendimiento social y permite identificar clientes y beneficiarios

por BLAND�N A S P

13 de nov. de 2020

recomiendo este curso la verdad es excelente y los profesores se merecen mucho por darnos a conocer sus conocimiento

por Isabel S Á Z

4 de oct. de 2020

Es un curso estupendo, todo esta muy bien explicado, se pregunta lo que se enseña, y es un aprendizaje enriquecedor.

por Marco G F

30 de ago. de 2020

Me gusto mucho la formación y lo más importante fue practico desde el inicio. Muchas gracias por el acompañamiento.

por EVA L I L V

18 de ago. de 2020

El curso además de interesante, motiva a seguir aprendiendo y llevar a cabo el proyecto que generamos. ¡Felicidades!

por Augusto L

10 de ago. de 2020

Excelente Curso, Excelente Profesora, posee conocimiento profundo del tema, mi agradecimiento a la Profesora Ferrer.

por Luisa F M E

22 de feb. de 2021

Es el mejor curso que he tomado. Es excelente. Me llevo puro conocimiento y una iniciativa para ponerla en marcha.

por Sofía M H V

11 de dic. de 2020

Es la mejor opción que pude escoger, excelente maestros, te explican super bien, toda la información es muy buena.

por Juan M C H

11 de nov. de 2021

Muy buen curso me ayudo a comprender mejor todo lo que hay detrás de la construcción de un emprendimiento social

por Carlos E L R

3 de ene. de 2023

Se tratan temas muy interesantes para poner en marcha un emprendimiento social. La metodología es muy práctica.

por Diego C

19 de ago. de 2020

Muy bueno el curso, entrega un buena base para entender y comenzar en el desarrollo de un emprendimiento social

por M�lani M M G

10 de ago. de 2020

Expectacular, el desarrollo del curso, logras ver tu evolución desde el día uno hasta la finalización del curso

por Jorge A C V

27 de ago. de 2020

Gracias por el curso, diseño de un emprendimiento al servicio de causas sociales para crear mejores realidades

por MARELIN T A P .

17 de sep. de 2021

Excelente curso, explica detalladamente que hacer en cada etapa para la creación de un emprendimiento social.

por Margarita M M R

25 de sep. de 2020

Excelente curso, aprendí a estructurar un emprendimiento social de forma clara y coherente. Muchas gracias!

por Lina J C Q

8 de oct. de 2022

Los contenidos están bien estructurados para hacer del curso una experiencia fácil de entender y aplicar.

por Luis G R A

18 de abr. de 2021

Muy buen curso, da a conocer puntualmente el proceso y pautas para la creación de un emprendimiento social