Chevron Left
Volver a Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diseño y Creación de un Emprendimiento Social por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
estrellas
846 calificaciones
425 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

Principales reseñas

RR
4 de nov. de 2020

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL
7 de jul. de 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

Filtrar por:

276 - 300 de 430 revisiones para Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

por ligia e

28 de ago. de 2020

Excelente curso, en lo personal, muy agradecida por lo aprendido, sin duda una ayuda significativa para ponerla en marcha en nuestra comunidad.

por Romina N B

2 de ago. de 2020

Un curso muy interesante y completo! Te enseña nuevos aprendizajes y te impulsa a poner en práctica todos los conocimientos obtenidos en él.

por Oscar P D

9 de nov. de 2020

Conceptos basados en la realidad de la vida, la oportunidad y el aporte de las empresas y grandes ejemplos de que las cosas se pueden hacer.

por Michael B G H

14 de may. de 2021

El curso es excelente para ayudar a muchos jóvenes a la creación de un emprendimiento y comprender entre los beneficiarios y clientes

por Carla S C D

20 de ago. de 2021

El curso fue muy bueno para mi carrera cursada de marketing , aprendí algunos tips para mi presentaciones y un buen emprendimiento .

por alejandra e

24 de abr. de 2021

El curso me encanto es claro y entretenido, además los videos son cortos pero precisos la relatora del curso es agradable y empatica

por Nicole J A H

3 de nov. de 2020

Realmente es un curso en el que aprendes mucho, la metodología que utilizan para enseñarte es muy buena, práctica y efectiva 10/10.

por María e S

13 de oct. de 2020

Me encanto, muy bien explicado, te abre un abanico de cosas por hacer, dan ejemplo y te situan en tu proyecto, increible!!! gracias

por MANUEL A M C

2 de sep. de 2021

Un muy buen curso para entender el emprendimiento social y con ejemplos de una perspectiva muy realista a la que vivimos en Latam.

por Johnny J

19 de abr. de 2020

No hay duda que fueron clases muy completas y el sistema de cuestionarios es demasiado practico, estas aprendiendo constantemente.

por Estefan�a L

22 de dic. de 2020

Me encantó el curso y la manera como ejemplifican con organizaciones reales, lo que permite una mejor comprensión del contenido.

por Roberto P

31 de ago. de 2020

Muy buen curso, se aprende a desarrollar y conocer un emprendimiento social, ademas de simplificar el trabajo a través de CANVAS

por MARISA S

20 de oct. de 2020

Hola, lo que aprendí fue a como llevar al papel para luego realizar mi proyecto y explicárselo a los demás. Muchas gracias!!!

por Lorena V

3 de oct. de 2020

Es un curso FANTÁSTICO!! Te lleva de la mano en todos los pasos importantes y terminas con tu proyecto terminado. Me encantó!

por Nicolás P S

15 de sep. de 2020

Excelente curso ! se aprenden un montón de herramientas siempre con el enfoque social que lo hace más llamativo e interesante.

por PAULA A Q

16 de nov. de 2021

Muy buen curso, muy completo. La organización del curso facilita el aprendizaje y las herramientas entregadas son muy útiles.

por Bryan

28 de ago. de 2020

Excelente curso, muy practico, permite apender als herramientas necesarias para empezar con tu propio emprendimiento social.

por Evelyn P R

2 de sep. de 2020

muy interesante el curso, aprendí mucho y espero me sirva para el futuro. lo único es que no me han enviado el certificado.

por Johanna M M

9 de nov. de 2020

El curso es muy claro, a pesar de que no conocía muchas de las herramientas, pero fue muy claro y fácil de implementarlas.

por Carlos A C C

2 de sep. de 2020

Es un curso muy valioso donde uno aprende mucho y puede incluir nuevas herramientas a su proyecto de emprendimiento social

por César

3 de ago. de 2020

It was my first online course and I keep a very good impression of it. Love the fact that I can review it anytime anywhere

por Sergio V

29 de sep. de 2020

¡Dinámico y práctico! Cálido y ameno. Con ejemplos de aplicación prácticos. Muy recomendable para iniciarte en el tema.

por Marisol S M

22 de feb. de 2021

Un curso muy completo, con excelentes ejemplos y buenas referencias bibliográficas para continuar aprendiendo de tema.

por jaime b

2 de feb. de 2021

Me gusto mucho el curso, adquieres muy buenos conocimientos y quien lo imparte es muy clara es transmitir información.

por Domenica A

16 de nov. de 2020

Proporciona herramientas necesarias para crear un emprendimiento social y permite identificar clientes y beneficiarios