Chevron Left
Volver a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
1,030 calificaciones
352 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Principales reseñas

NR
14 de abr. de 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
29 de jun. de 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtrar por:

101 - 125 de 347 revisiones para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por Gisell v p a

26 de jul. de 2020

Me gustó Mucho em curso, he aprendido cosas nuevas y productivas para mi vida, hay una pregunta mi certificado no me ha llegado

por Carol O

18 de mar. de 2020

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

por Luz M R C

26 de jul. de 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

por Miguel A O C

10 de may. de 2020

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

por Rocio B A A

1 de abr. de 2020

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.

por Paulina J V

13 de jun. de 2018

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

por DANIELA T S

26 de ago. de 2020

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

por Bárbara C S

14 de abr. de 2020

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

por Nicole S D R

11 de abr. de 2020

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

por Karen L G s

9 de ene. de 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

por Francisca M D

26 de sep. de 2018

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

por Liliana R

6 de ene. de 2021

Excelente curso, muy apropiado para tomar como base en la búsqueda de cambios y mejoramiento en los sistemas de salud.

por Jose C J V

23 de feb. de 2021

Me pareció un curso realmente excelente y la calidad de enseñanza de los docentes óptima. Agradezco esta oportunidad.

por Sebastián N V G

27 de may. de 2020

muy buen curso para todos los profesionales de salud que desean implementar un mejor modelo de salud a la comunidad.

por CAROLINA B M E

15 de sep. de 2020

Un curso muy interesante que nos enfoca a seguir trabajando en las ENT desde otra perspectiva, muy recomendable!!!.

por Alonso A A D

3 de may. de 2020

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

por Jenifer O E

16 de mar. de 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

por Nicole C J

15 de may. de 2020

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

por Rocio S M G

21 de mar. de 2021

Me gusto mucho el curso, la información proporcionada por la Universidad es clara, fácil de aplicar y explicar.

por gabriela v v v

2 de nov. de 2019

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

por Ivette R I

18 de feb. de 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

por BETSABETH H V

18 de jul. de 2020

¡Excelente curso! Habla de las realidades que no vemos en la atención primaria, realmente aprendí mucho!

por Felipe A S A

18 de jul. de 2019

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

por Stefany A

16 de oct. de 2020

Excelente, muy buen material para profundizar en esta gran temática sobre las ENT. Super recomendado!!