Chevron Left
Volver a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
878 calificaciones
305 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Principales reseñas

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtrar por:

101 - 125 de 301 revisiones para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por DANIELA T S

Aug 27, 2020

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

por Bárbara C S

Apr 14, 2020

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

por Nicole S D R

Apr 11, 2020

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

por Karen L G s

Jan 10, 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

por Francisca M D

Sep 26, 2018

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

por Sebastián N V G

May 27, 2020

muy buen curso para todos los profesionales de salud que desean implementar un mejor modelo de salud a la comunidad.

por CAROLINA B M E

Sep 15, 2020

Un curso muy interesante que nos enfoca a seguir trabajando en las ENT desde otra perspectiva, muy recomendable!!!.

por Alonso A A D

May 04, 2020

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

por Jenifer O E

Mar 16, 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

por Nicole C J

May 15, 2020

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

por gabriela v v v

Nov 03, 2019

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

por Ivette R I

Feb 19, 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

por BETSABETH H V

Jul 19, 2020

¡Excelente curso! Habla de las realidades que no vemos en la atención primaria, realmente aprendí mucho!

por Felipe A S A

Jul 18, 2019

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

por Stefany A

Oct 16, 2020

Excelente, muy buen material para profundizar en esta gran temática sobre las ENT. Super recomendado!!

por ANDREA C a

Aug 27, 2018

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

por Giuliana D C P

Jul 18, 2020

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

por GRACIELA A R A

Nov 21, 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

por LINA M R C

Jul 22, 2020

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

por Helizabet E P P

May 31, 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

por SHARON K M V

Sep 18, 2020

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

por JULIANA P V

Jul 15, 2020

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

por Ariatne J K V

Oct 05, 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

por Damaris V M C

Sep 26, 2020

Muy completo el curso, y super bien enfocado en cuanto a las actualizaciones que se requieren.