Chevron Left
Volver a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
1,077 calificaciones
368 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Principales reseñas

NR

14 de abr. de 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

29 de jun. de 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtrar por:

126 - 150 de 363 revisiones para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por BETSABETH H V

18 de jul. de 2020

¡Excelente curso! Habla de las realidades que no vemos en la atención primaria, realmente aprendí mucho!

por Felipe A S A

18 de jul. de 2019

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

por Stefany A

16 de oct. de 2020

Excelente, muy buen material para profundizar en esta gran temática sobre las ENT. Super recomendado!!

por ANDREA C a

27 de ago. de 2018

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

por Giuliana D C P

17 de jul. de 2020

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

por GRACIELA A R A

21 de nov. de 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

por LINA M R C

21 de jul. de 2020

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

por Helizabet E P P

31 de may. de 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

por SHARON K M V

18 de sep. de 2020

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

por JULIANA P V

15 de jul. de 2020

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

por Ariatne J K V

5 de oct. de 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

por Diana R F P

29 de oct. de 2020

Gracias he aprendido bastante en relación de la atención para pacientes crónicos

Exitos siempre

por Damaris M

26 de sep. de 2020

Muy completo el curso, y super bien enfocado en cuanto a las actualizaciones que se requieren.

por trinidad c

20 de jun. de 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

por CONSTANZA V M O

29 de may. de 2020

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

por Deleted A

11 de jun. de 2020

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

por Marina A

9 de oct. de 2020

Excelente curso con gran información precisa y muy buenos profesionales e instructores!!

por Roxana M y

16 de mar. de 2022

Exelente

Necesito saber si. Me daran algun certificado que acredite el curso e termine

por Carolina E G R

14 de sep. de 2018

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

por Milen N S

10 de sep. de 2018

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

por Daniela F L F

22 de sep. de 2020

me gusto mucho, los profesores excelentes, claro y dinamico, muy bueno y de calidad

por Javiera L

23 de mar. de 2021

excelente curso, me ayudó mucho a complementar mis estudios de tens muchas gracias

por Julia P V

29 de oct. de 2019

muy entretenido,me encanto esto de poder ver los relatores y lo escrito a la vez .

por Macarena M G

25 de feb. de 2020

Excelente curso, muy actualizada la información, fácil de leer, videos completos.