Chevron Left
Volver a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
918 calificaciones
315 reseña

Acerca del Curso

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Principales reseñas

NR
14 de abr. de 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
29 de jun. de 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtrar por:

76 - 100 de 310 revisiones para Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

por Johanna W

21 de jun. de 2020

Muy bueno el Curso, ayudo para afianzar mis conocimientos dentro de la APS que debe ser el pilar de la atención de las enfermedades no Transmisibles.

Gracias

por Liz M G

2 de oct. de 2020

muy buen curso aprendí mucho ya que me encanta incrementar conocimientos así sea de cualquier cosa y este curso me dia la posibilidad de seguir aprendiendo

por Nataly A R Y

26 de mar. de 2020

Curso muy interesante para poner en practica a la hora de trabajar, a través de los videos se hace muy fácil el aprendizaje y comprensión de los contenidos

por LAURA V H

30 de jun. de 2020

este curso es muy completo y te brinda diferentes estrategia que te permiten saber como abordar las enfermedades no transmisibles en la atención primaria

por Yanim E G M

6 de jun. de 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

por Francisca I C S

16 de ene. de 2020

es increible me encanto ademas es muy claro y se que me sera de gran ayuda para complementar y sumar mas conocimientos a lo que ya tengo aprendido

por Santiago A M S

29 de abr. de 2020

Muy claro sobre las maneras de mejorar la atención de pacientes con enfermedades crónicas y de priorizar la prevención de los factores de riesgo.

por M.D A P M

14 de jul. de 2020

Excelente estrategia educativa, con un importante enfoque audiovisual que facilta la comprensión, plataforma confiable y fácil de comprender.

por Norberto P M

9 de sep. de 2020

Productivo y simple para tener cuidado con mis propios problemas de Arritmia y Bronco Espasmo. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

por Jorge A M B

29 de oct. de 2018

Excelente en todos los aspectos. Falto un poco de aceptación de formatos en la plataforma para subir las tareas, pero por lo demás, muy bien

por Librada V

23 de jul. de 2020

Excelente, muy buena explicación de los profesores, enfocados en lo que es las enfermedades no transmitibles,cuidados,el sector salud, etc.

por juan p c

11 de jun. de 2020

Muy buen curso, cumple con todas las necesidades para atender de buena forma a los usuarios del Sistema Público de Salud. Felicitaciones,

por Samuel B B

31 de ene. de 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

por Javiera V T R

14 de sep. de 2020

¡Muy buen curso! De forma sencilla explica el sistema de salud actual, lo que permite entender mucho mejor la salud pública en el país.

por Holda i r

1 de may. de 2020

Explica muy bien los contenidos y ofrece una nueva perspectiva acerca de cómo abordar problemáticas contingentes en el sistema de salud

por ISIS B S

12 de sep. de 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO YA QUE REFRESQUE LOS CONOCIMIENTOS SOBRE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD EN ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES.

por Noris G

26 de ago. de 2020

Fue una experiencia extraordinaria ya que aprendí procedimientos nuevos y así ofrecer un mejor servicio de atención primaria en salud

por Pedro S V M

14 de may. de 2018

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

por Maria F A P

28 de mar. de 2019

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

por JAVIERA N N

18 de may. de 2020

Muy bueno el curso y entretenido, es uno de los pocos que se ofrecen en La Triada para el área de la salud y vale mucho la pena!

por Gisell v p a

26 de jul. de 2020

Me gustó Mucho em curso, he aprendido cosas nuevas y productivas para mi vida, hay una pregunta mi certificado no me ha llegado

por Carol F O S

18 de mar. de 2020

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

por Luz M R C

26 de jul. de 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

por Miguel A O C

10 de may. de 2020

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

por Rocio B A A

1 de abr. de 2020

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.