Chevron Left
Volver a Cursos en línea: modelo para armar

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cursos en línea: modelo para armar por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
44 calificaciones
31 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea!...

Principales reseñas

A

Sep 05, 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

RG

Sep 04, 2020

Excelente curso, la constancia no la entiendo por este mensaje: Un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México, es decir ¿no tiene valor curricular?

Filtrar por:

1 - 25 de 33 revisiones para Cursos en línea: modelo para armar

por ADRIANA E G V

Sep 22, 2020

Me encantó el curso. Me dió una idea más clara de lo que debe ser la enseñanza en línea y el armar un curso así. Los profesores y los muchos videos con los que nos fueron guiando fueron excelentes. Eso de los videos cortos ni me imaginaba que fuera tan motivador. ¡Su actitud siempre motivadora para engancharme a seguir adelante!. Muchas gracias por tan excelente curso.

por Víctor M C C

Sep 20, 2020

Un curso muy bien estructurado, ameno, claro y que en todo momento lleva a uno de la mano. Las explicaciones son bastante claras y los recursos que ofrece son muy buenos. Gracias a todos los instructores y personal detrás de cámaras.

por Mario R G

Sep 01, 2020

Realmente ha sido un curso muy bien estructurado, con materiales altamente significativos y con actividades que contribuyen al aprendizaje que te llevan a conocer cómo estructurar un buen curso en línea.

por karla i o

Sep 01, 2020

me encanto el curso, me llevo paso a paso como debo armar mi curso para la materia que imparto, además fue muy enriquecedor que otros profesores dieran la opinión de nuestro trabajo

por Luis M E F

Sep 15, 2020

Una gran guía para apoyar al docente en el diseño instruccional de cursos en línea emergentes y las funciones esenciales de la tutoría virtual.

por Carmen Y G A

Sep 21, 2020

Sin duda, uno de los mejores cursos que he tomado en coursera. Es práctico y muy útil para todos los profesores. Mil gracias

por Asucena L G

Sep 22, 2020

El curso se presenta con una estructura clara y sencilla, lo cual hace que lo aprendido se pueda implementar fácilmente.

por Esther Z S

Sep 22, 2020

El curso es excelente, bien estructurado con información resumida de manera muy clara y referencias muy útiles.

por Graciela V H

Sep 18, 2020

Excelente curso, aprendí a utilizar muchas herramientas electrónicas. Muchas gracias por las enseñanzas

por José F E G

Sep 22, 2020

Excelente curso, me ayudo a conocer algunos aspectos que voy a poner en práctica en mis clases.

por Patricia V A

Sep 19, 2020

Excelente, me abrió un panorama desconocido pero sumamente útil para dar clases en línea.

por A N C

Sep 26, 2020

Excelente curso!! Nos han brindado valiosas herramientas, gracias!!

por MARIA D L L C C

Sep 09, 2020

Gracias, los temas son mucho apoyo

por Magdalena C S

Sep 23, 2020

Muy bien, muy revelador. Gracias

por Lamberto N P S

Sep 04, 2020

Muy completo, inductivo y ameno

por Ramón P V

Sep 01, 2020

¡Excelente curso. Felicidades!

por ANA H G G

Aug 31, 2020

Aprendì mucho.

por Águeda G P

Sep 22, 2020

Excelente

por Juan M P V

Sep 03, 2020

Es un muy buen curso, el problema fue la premura en la entrega de las actividades.

por Natalia G G

Sep 09, 2020

El curso es muy completo. Aprendí a armar una plataforma estilo Mooc. No es un curso de 20 horas, se trabaja a presión, pero vale la pena lo que se aprende.

por rene s a c

Sep 25, 2020

Es un excelente curso y lo recomiendo que lo tomen todos los docentes de todos los niveles de educación.

por VERONICA M F

Sep 24, 2020

Concreto, sencillo y significativo

por Karla K V M

Sep 24, 2020

Es un curso muy útil, práctico y bien organizado vale mucho la pena tomarlo, mi única observación es que el trabajo final es un poco confuso, al revisar el trabajo de otros compañeros pude ver que no todos comprendíamos lo mismo respecto a la rubrica, y eso implico que , al menos yo, tuviera que repetir mi trabajo. ¡Muchas gracias!

por Paloma M G

Sep 26, 2020

Estoy muy agradecida con la UNAM y con Coursera por la iniciativa de crear este curso. De verdad, con seis asignaturas que impartir en línea no se qué hubiera hecho sin sus orientaciones, elementos teóricos y los recursos que nos compartieron aquí, algunos de ellos ahora integrados a mis cursos. Mil gracias por todo.

por BLANCA E A M

Aug 31, 2020

Excelente curso, sólo que falta más tiempo para realizar todas las actividades y ser más precisos en cómo se trabaja en esta página.

Me faltó tiempo para terminar mis actividades.

Un cordial saludo para todos los académicos de este gran trabajo.