Chevron Left
Volver a Cursos en línea: modelo para armar

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cursos en línea: modelo para armar por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
180 calificaciones
133 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

Principales reseñas

MG
6 de oct. de 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

A
4 de sep. de 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

Filtrar por:

76 - 100 de 134 revisiones para Cursos en línea: modelo para armar

por Rocío A A S

21 de jul. de 2021

Excelente opción, muy cómodo para mi pues me facilito a mis horarios, muy practico y didáctico, ahora tengo mas herramientas para continuar ejerciendo mi Profesión. muchas gracias

por David G

4 de feb. de 2021

¡Excelente curso! He aprendido un montón sobre el diseño ideal de un curso virtual, y estoy muy ansioso por ponerlo en práctica. ¡Gracias a todos los que lo hicieron posible! :D

por Enrique A G C

1 de mar. de 2021

Excelente curso para orientar el diseño y planeación de un curso en línea, aprendí y desarrollé habilidades básicas para la implementación de mis cursos en modalidad mixta.

por EDUARDO

7 de jun. de 2021

Muy completo, didáctico y fácil de realizar. Las ideas plasmadas son geniales y mi panorama sobre el tipo de contenidos que puedo elaborar es mayor y más claro.

por Natalia G

8 de sep. de 2020

El curso es muy completo. Aprendí a armar una plataforma estilo Mooc. No es un curso de 20 horas, se trabaja a presión, pero vale la pena lo que se aprende.

por Jesús A Z C

11 de ene. de 2021

Excelente curso, espero se siga actualizando en base a enfoques pedagógicos y herramientas tecnológicas y tips para realizar videos educativos.

por Alice

28 de nov. de 2020

Excelente curso sobre cómo adaptar nuestros contenidos a la situación clase en línea, gracias por todos los tips, apoyos y consejos.

por Silvia E A R

25 de oct. de 2020

Muy buen curso, muy buen material de apoyo, explicaciones, temas, desarrollo, respuesta a dudas, muy contenta de haberlo tomado

por Brenda L S E

22 de jul. de 2021

Excelente curso y más en este momento en el que los profesores lo necesitamos tanto. Lo recomiendo muchísimo.

por Carmen G P R

23 de may. de 2021

Un curso realmente valioso, provechoso, útil y práctico. Lo recomiendo 100% a toda la comunidad docente.

por MARIA T C A

27 de abr. de 2021

Es un curso claro y accesible. Nos comparten muchos recursos útiles para las clases en línea.

por Brenda E

28 de nov. de 2020

Brinda un panorama general sobre todas las opciones para impartir clases de calidad en línea.

por Ivonne D

11 de abr. de 2021

Excelente curso, lo recomiendo completamente. Verás los resultados desde la primer semana.

por Kazumi S

2 de dic. de 2020

Me encantó, fue sencillo seguirlo y en general es un curso intuitivo y muy agradable

por Estefanía C

10 de feb. de 2021

¡Muchas felicidades! excelente contenido, super útil y el mejor acompañamiento.

por Alma A A G

22 de abr. de 2021

Magnifico, me ayudó a dar eficientemente mi curso semestral. Gracias

por Lazaro E C B

21 de oct. de 2020

excelente curso que nos ayuda para preparar mejor nuestras clases

por Humberto H R

29 de ene. de 2021

Muy buen taller, muy bien explicado y de forma muy sencilla.

por Ricardo H M d O

19 de nov. de 2020

Excelente herramienta para nuestros cursos en línea

por Jessica C R

25 de ene. de 2021

Excelentes ponencias, ampliamente recomendable

por Héctor A V M

26 de nov. de 2020

Excelente curso, muy completo

por jesus b

2 de mar. de 2021

Muy buen curso me encantó

por María C E

11 de ene. de 2021

intenso pero vale la pena

por Roberto A L

2 de abr. de 2021

Muy buen curso gracias.

por Sergio P A

27 de ago. de 2021

E​xcelente curso!!