Chevron Left
Volver a Cursos en línea: modelo para armar

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cursos en línea: modelo para armar por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
176 calificaciones
131 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

Principales reseñas

MG
6 de oct. de 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

A
4 de sep. de 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

Filtrar por:

26 - 50 de 132 revisiones para Cursos en línea: modelo para armar

por ANA H G G

31 de ago. de 2020

Aprendì mucho.

por Águeda G P

21 de sep. de 2020

Excelente

por Iliana A S

6 de oct. de 2020

Este curso me puso a trabajar muy duro con mucha pasión. Los instructores son grandes conocedores de sus respectivas disciplinas y me hicieron sentir muy entusiasmada para realizar mis actividades.

Los felicito grandemente por todo el esfuerzo que hacen para atendernos y resolver nuestras dudas.

Gracias por ser tan profesionales y por tener siempre una sonrisa para nosotros, que sin duda era nuestro alimento para seguir adelante.

¡Sigan igual!

GRACIAS POR LO ENSEÑADO

:)

por JUAN M G G

19 de oct. de 2020

El curso fue muy enriquecedor, me mostró una gran cantidad de recursos y herramientas para adaptar mis cursos a las nuevas necesidades de enseñanza. Para ello me mostraron las tecnologías que pone a nuestro alcance la UNAM. Agradezco mucho a Guadalupe y Jacky todo su trabajo, así como a todos los investigadores, profesores y personal que hicieron posible este curso.

por Lidya S M M

27 de sep. de 2020

Es un curso excelente, nos proporciona conocimientos sobre diferentes recursos que podemos emplear en nuestras clases a distancia. Me sentí muy bien y me ha ayudado a preparar mi curso de este semestre y seguramente para futuros semestres iré integrando cada vez más y más recursos que serán de mucha utilidad para los estudiantes.

por Danilo M

18 de oct. de 2020

Muy completo. Me permitió aprender modos eficaces de llegar a mis estudiantes, sobre todo porque uno como profesor, quiere hacer las clases al estilo presencial, ignorando todo un mundo de posibilidades para hacer de todo esto de las clases online, algo interesante y significativo para mis estudiantes. Lo recomiendo

por martin r t

5 de oct. de 2020

Hola todos. Este curso "Modelo para armar" me permitió cambiar la perspectiva de enseñanza a distancia. Lo recomiendo porque proporciona muchas opciones para enriquecer las clases, además de sugerencias para uso de plataformas y creación de instrumentos de evaluación con gran facilidad.

por Peter G

27 de sep. de 2020

...me gusto el curso ya que me ayudo a comprender más a fondo las plataformas que ya tenía conocimiento de ellas y a saber otras, por ejemplo, de como grabar para completar mis actividades de enseñanza, me encanto lo de los dinosaurios, saludos cordiales...

por Johanna I C G

7 de oct. de 2020

Me pareció un curso muy claro y útil para docentes de todos los ámbitos y edades. Me dio gusto compartir con colegas mayores y menores. El curso me dio la seguridad de tener las herramientas suficientes para impartir un curso en la nueva normalidad.

por PATRIKAXX3

13 de oct. de 2020

Excelente me ayudo bastante para poder armar próximos proyectos de Talleres que tengo en mente, mucha gracias a todo el equipo y a nuestra Universidad por abrir este espacio para los profesores y los que no lo somos. Ahora a ponerlo en práctica.

por GUILLERMINA L R

11 de oct. de 2020

un curso excelente que pone a trabajar y recopilar conocimientos para ponerlos en practica muy buenos temas, un reto para la construcción adecuada de un buen curso les doy las gracias y tratare de dejar muy en alto a nuestra querida UNAM

por Betty C A

5 de oct. de 2020

El curso excelente, todo lo abordado es muy útil para mi trabajo, me ha permitido enriquecer más mis cursos que actualmente estoy impartiendo, todas las herramientas revisadas son muy aplicables.

Gracias.

por Laura D

1 de feb. de 2021

Me gustó mucho el Curso en Línea: Modelos para armar por su calidez humana profesionalismo y claridad. Me ha sido de gran utilidad para enriquecer mi día a día laboral, muchas gracias

por Wendy A G G

13 de oct. de 2020

Excelente el contenido del curso, felicidades y en lo personal adquirí varias estrategias que me permitieron mejorar la estructura de mi asignatura y de las sesiones.

Gracias.

por Carlos J C M

12 de oct. de 2020

Excelente curso. muy recomendado para quienes quieran tener unas clases en linea de excelencia. El propio diseño del curso te enseña mucho a armar un curso

por Ilian G P P

27 de sep. de 2020

Excelente curso, muy útil para los profesores que no teníamos nada de experiencia en cursos en línea. Muchas gracias por todo

por Gabriela G S

3 de oct. de 2020

Excelente. Lleno de consejos prácticos y efectivos para lograr una transición de lo presencial a lo vitual sin tanto dolor.

por Angela I G A

4 de oct. de 2020

Me encantó, el trabajo colaborativo de los profesores y las otras personas que hicieron posible este curso es muy bueno.

por MARIA A H R

8 de oct. de 2020

Excelente curso porque los instructores muestran haciendo sus propios videos educativos, como hacer videos educativos.

por ANGEL M

6 de oct. de 2020

¡Maravilloso curso! Me encantaría otro en que nos expliquen con más detalle, el uso de algunas herramientas

por MYRNA O C M

28 de sep. de 2020

Proporciona herramientas y muy buenos tips para los maestros que nos hemos mudado a la modalidad en línea.

por rene s a c

24 de sep. de 2020

Es un excelente curso y lo recomiendo que lo tomen todos los docentes de todos los niveles de educación.

por Wendy V

17 de oct. de 2020

Me pareció una herramienta útil, sobre todo en el momento de pandemia que nos encontramos. Gracias.

por Katia E J T

30 de sep. de 2020

Muy bueno, me gustó bastante. Te apoya con muchísimos tips y herramientas para armar tu curso

por LUIS A R G

26 de nov. de 2020

Excelente oportunidad para reflexionar sobre el diseño de un curso en línea