Chevron Left
Volver a Devenir entrepreneur du changement

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Devenir entrepreneur du changement por parte de HEC París

4.7
375 calificaciones
132 revisiones

Acerca del Curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Principales revisiones

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtrar por:

51 - 75 de 132 revisiones para Devenir entrepreneur du changement

por ZAHND L

Jun 11, 2017

Ce cours est intéressant et pertinent pour quiconque compte se lancer dans entrepreneuriat social mais estime ne pas avoir tous les outils à sa portée, ou manque encore un peu de confiance en soi. C'est inspirant, motivant et cela pousse à penser son projet au bout, si bien qu'une fois le MOOC terminé, on n'a plus envie de lâcher le bébé que l'on a couvé pendant 8 semaines et ça donne envie de se lancer !

por Cathy M

Jun 12, 2017

Cours passionnant qui m'a permis de prendre du recul sur mon projet, analyser et obtenir des avis critiques sur ce qui reste à améliorer. Les videos sont bien construites, tout est merveilleusement bien explicité et les intervenants sont particulièrement inspirants... Merci ! Maintenant, au travail... :-)

por Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

por Sophie M

Jun 24, 2018

Tellement utile et bien construit. Parfait pour se préparer à se lancer dans un nouveau projet. Un grand merci pour ce MooC qui m'a aidé à modéliser mon projet.

por de N

Jun 12, 2018

Génial tout simplement !

por paton

Mar 08, 2016

Très instructif et motivant !

por Steffi N M

Jan 21, 2017

Réellement inspirant. Je ne suis plus la même personne !

por Laurence K

Mar 03, 2017

j'ai appris énormément de choses, et ça me fait une super base pour mon incubation chez Semia. A compléter avec business model innovation odissey3.14 pour bien maîtriser l'art du business model quand vous serez décidés à vous lancer !

por Sodany O

Oct 24, 2017

Ce MOOC a été très instructif dans mon développement personnel. J'ai été très touchée par tous les influenceurs et les personnes qui se sont lancés dans leur noble projet, cela donne confiance en soi et l'envie de se lancer. Je suis très contente d'avoir pu faire la "connaissance" de personnes extraordinaires et qui oeuvrent pour l'amélioration de notre monde. j'ai découvert tout le microcosme autour du social business et toutes les actions qui sont menées dans le monde dans ce sens et cela réchauffe vraiment le coeur et donne de l'espoir. Plus q'un MOOC ce cours m'a confirmé mon envie d'évoluer vers les métiers de l'impact social et de donner un sens à ma vie et de contribuer à l'amélioration de celle des autres. Merci !

por Koffi K S Y

Oct 11, 2016

SUPER?? BELLE EXPERIENCE.

por Virginie P N

May 14, 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

por PERRAULT

Mar 27, 2018

Extrêmement enrichissant

por Yamina H

May 24, 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

por Sylvie G

Dec 27, 2017

Cours clair, enrichie d'expériences concrètes de professionnels et de leurs visions. Les exercices proposés sont très dynamisant et incitent à la mise en oeuvre d'un projet en se posant des questions pertinentes.

por GHABA

Feb 15, 2016

Un mooc très complet, très inspirant !

por Fabien T

Jul 11, 2016

Programme très bien structuré avec une richesse d'interventions et d'idées qui nous incitent à prendre du recul sur ce que nous voulons réaliser en nous posant les bonnes questions.

Très structurant, il aide à passer de l'intention à la réalisation.

Je le conseille à toute personne voulant se lancer dans l'entrepreneuriat ou l'intrapreneuriat du changement.

por Julia K

Oct 02, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

por Léo M

Jun 17, 2017

Formidable expérience aussi bien sur le fond que sur la forme! Je recommande absolument de participer à ce MOOC. Au niveau personnel c'est un réel éveil de conscience sur la possibilité d'avoir un impact social via l’entrepreneuriat.

por Sidonie L

Mar 15, 2017

Du travail! Mais ça vaut le coup !

por morgane t

Jul 11, 2017

Une formation de très haut niveau et accessible. bravo à ses concepteurs !

por Adriana P

Sep 13, 2016

Excellent MOOC, qui donne envie d'être acteur du changement, très très vite ! :)

por Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

por Biboum S F

Oct 31, 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

por Marina F

Jul 15, 2017

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !

por Karine T

Feb 09, 2018

Super expérience que ce MOOC qui m'a amené à réfléchir concrètement, à croire à une autre forme de business, et à repenser mon avenir professionnel avec enthousiasme et sens. Cela m'a donné un nouvel élan, une dynamique positive qui j'espère va continuer à m'animer durant ce long chemin qu'est le parcours de l'entrepreneur. Merci!

Don't be afraid to make the world kinder!