Chevron Left
Volver a Devenir entrepreneur du changement

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Devenir entrepreneur du changement por parte de HEC París

4.7
estrellas
525 calificaciones
188 reseña

Acerca del Curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Principales reseñas

EP
15 de ene. de 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
6 de jul. de 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

Filtrar por:

176 - 188 de 188 revisiones para Devenir entrepreneur du changement

por Frédéric T

7 de ene. de 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

por Aude V

8 de ago. de 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

por Frédéric B

6 de may. de 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

por DEHAIS

4 de ene. de 2020

Formation intéressante et enrichissante

por Julie D

28 de sep. de 2016

Super cours très intéressant.

por Jade C

27 de ago. de 2016

Perfecto to start a change :)

por Jean-Baptiste P

20 de mar. de 2017

Very inspiring and powerful!

por Malalasoa R

4 de nov. de 2015

Clear, complete and helpfull

por Thelemaque D

4 de sep. de 2015

Great course !

por MANDOUKOU Y M

27 de ago. de 2018

m

por Éléna H

27 de mar. de 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

por Brigitte D

18 de dic. de 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?

por ROSS L

6 de may. de 2020

Banalité