Chevron Left
Volver a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
450 calificaciones
124 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

Principales reseñas

M
22 de jul. de 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F
22 de jul. de 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

Filtrar por:

26 - 50 de 122 revisiones para PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

por Sofia C

29 de may. de 2021

Me encantó. Es un curso realmente muy importante en mi proyecto de vida, ya que logró inspirarme y motivarme a conocer mis fortalezas y debilidades para así de manera autónoma acercarme a la búsqueda de mis metas.

por Brayan a p r

28 de jul. de 2020

Para mi la carrera que me gustaria aprender es o serianuna en lo cual este relacionada con el comercio ya que es muy importante para mi por que a mi se ma facilitaria mejor esa por el ehemplo del trabajo

por Kevin J C S

30 de jul. de 2020

El Plan U, me ha ayudado mucho ya que puedo escoger mi carrera con facilidad, y también me ayuda en que me escogan una mejor universidad para poder tener mi carrera y así cumplir otra meta más, gracias.

por Paloma V

30 de jul. de 2020

Es una herramienta que nos ayuda a saber que eremos para nosotros y saber en lo que destacamos, brinda mucha información ademas de opciones para cada uno de nosotros

por ABILEYBI M S

5 de mar. de 2021

Es un muy buen curso que nos permite identificar nuestros gustos, habilidades y talentos para así poder elegir una carrera profesional que nos haga feliz.

por Jennifer G F D

27 de oct. de 2020

Realmente en todo el proceso que transcurrió aprendí a conocerme a fondo, a confiar en mis habilidades y a planificar de una mejor manera mis objetivos.

por diana c r g

7 de ago. de 2020

Excelente metodología muy didáctico me encantaron los videos de los profesores explicando que habilidades deberiamos tener para cada área profesional .

por maria f

26 de mar. de 2020

Un curso que me ayudó a poder encontrar lo que en verdad me gusta y a descubrir mis habilidades y distintas universidades que me servirán en un futuro.

por Fabian G D

30 de jul. de 2020

Es un muy buen curso realmente ayuda a conocer habilidades de uno mismo y con ellas saber que carrera o carreras pueden ser apropiadas para nosotros

por BRAYNER E G

28 de jul. de 2020

es una plataforma muy importante para mi ya que pude darme cuenta que puedo hacer en este momento de busque da para una carrera y una universidad

por Geraldine B M

8 de mar. de 2021

estuvo muy divertido y me ayudo mucho en elegir carrera y universidad, me gusto la manera de mostrárselo a los chicos que van en grado 10 y 11

por Deiver T M

23 de jun. de 2020

Si se toma enserio realmente da buenos resultados. es una manera de replantearnos quizás lo que se cree está claro y nos da un nuevo enfoque.

por Perla E

28 de jul. de 2020

Es un excelente curso me encantó y lo puedo recomendar ya que te ayuda a elegir la mejor carrera de acuerdo a tus habilidades y sueños

por Megan L O P

26 de jul. de 2020

es muy ùtil ya que me ayudo a saber cual eran la mejores carreras para mì, y como puedo elegir las universidades que màs me convienen.

por Daniela E G G

1 de ago. de 2020

Me pareció súper bien el curso, descubrí mis habilidades vi lo que enrealidad quería y quiero y además es como una ayuda para escoger

por Citlali N A R

29 de jul. de 2020

Me gustó mucho todas sus actividades y ejercicio, está muy bien reforzado con los vídeos y la información. Me encanto y ayudo mucho.

por Dulce M M M

24 de jul. de 2020

Fue un excelente curso aprendi bastante y ahora tengo en mente que carrera estudiar y que universidad me brinda más beneficios.

por YAZMIN

29 de jul. de 2020

pues para mi me pareció muy interesante así como me permitió conocer mas de mi y es muy bueno poder formar parte de este curso

por Olivia A H

12 de ago. de 2020

es de gran ayuda este curso porque te ayuda a conocer y saber tus fortalezas y debilidades para saber en que soy buena

por manuel a l v

27 de ene. de 2021

Muy buena ayuda para los jovenes que se sienten asustados o confundios al entraar al nuevo mundo de las universidades

por Samuel L M

29 de jul. de 2020

Me Gusto mucho y lo recomiendo para todos que aun están indecisos sobre que estudiar y que universidad entrar

por Ana L R T

30 de jul. de 2020

Muy buen contenido se puede identificar cualquier diferencia entre lo que quiero ser y para lo que soy bueno

por Mariana J d l T G

30 de jul. de 2020

La verdad es que me encanto el curso, y me ayudo bastante al elegir la carrera que mas me llama la atención