Chevron Left
Volver a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
576 calificaciones
153 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

Principales reseñas

M
22 de jul. de 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F
22 de jul. de 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

Filtrar por:

51 - 75 de 164 revisiones para PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

por YAZMIN

29 de jul. de 2020

pues para mi me pareció muy interesante así como me permitió conocer mas de mi y es muy bueno poder formar parte de este curso

por Karime A Q C

18 de jul. de 2021

Muy bueno, me ayudo a tener mas en claro lo que quiero estudiar tomando en cuenta mis gustos, habilidades y posibilidades

por Angel S S H

16 de jul. de 2021

Gracias por el curso, me fue de gran ayuda para conocerme, y también para saber mas sobre las carreras que me interesan

por Olivia A H

12 de ago. de 2020

es de gran ayuda este curso porque te ayuda a conocer y saber tus fortalezas y debilidades para saber en que soy buena

por manuel a l v

27 de ene. de 2021

Muy buena ayuda para los jovenes que se sienten asustados o confundios al entraar al nuevo mundo de las universidades

por Mayra C

11 de jul. de 2021

Es un curso excepcional, capaz de darte una orientación para la decisión sobre la universidad que pretendes tomar .

por Isaac U M J

15 de jul. de 2021

Muy buen curso en general, me agrado mucho la forma en que te ayudan y las actividades que realizas, recomendado

por Verónica G

22 de ago. de 2021

Excelente curso, te ayuda a reconocer la importancia de conocerte antes de tomar esta decisión tan importante.

por Samuel L M

29 de jul. de 2020

Me Gusto mucho y lo recomiendo para todos que aun están indecisos sobre que estudiar y que universidad entrar

por Ana L R T

30 de jul. de 2020

Muy buen contenido se puede identificar cualquier diferencia entre lo que quiero ser y para lo que soy bueno

por juanjose r

19 de jul. de 2021

Muy bueno, muy pero muy pero muy bueno, este curso fue mejor que la orientacion que me dieron en mi escuela

por Mariana J d l T G

30 de jul. de 2020

La verdad es que me encanto el curso, y me ayudo bastante al elegir la carrera que mas me llama la atención

por Cesar A V T

28 de jul. de 2020

pues a sido un gran apoyo mas sin embargo yo ya he decidido lo que pienso seguir estudiando.

por Daisy R R

17 de jul. de 2021

​gracias por que me ayudaron a adquirir conocimientos nuevos para tener un gran futuro

por Jacqueline O H

30 de jul. de 2020

Me gusto mucho este curso ya que me ayudo a decidirme sobre que carrera quiero tomar

por Alexis S E E

20 de jul. de 2021

Excelente curso para definir lo que queremos estudiar y hasta donde queremos llegar

por NICOLE D A C

29 de abr. de 2021

Gracias a este curso no tengo dudas sobre que estudiar o a que universidad aplicar,

por JUAN A V B

12 de abr. de 2021

muy bueno me ayudo a centrarme clara mente sobre que descogeré para mi universidad

por DEIVID S B C

1 de may. de 2021

Muy bueno para las personas o jóvenes que no tiene claro su carrera o universidad

por Ahtziry G

27 de jul. de 2020

Es el mejor curso que pude haber hecho me ayudó a saber que quiero y si puedo .🌈

por Daniela A G A

11 de mar. de 2021

ME AYUDO MUCHO A SABER COMO GUIAR A LOS ALUMNOS EN CUANTO QUE CARRERA ESCOGERAN

por laura v p t

6 de abr. de 2019

Que gracias a este curso pude aclarar la carrera y el camino que quiero escoger

por Fenix c

30 de jun. de 2021

fue de buen agrado, aprender a buscar o seleccionar una buena carrera para mi