Chevron Left
Volver a Redacción de documentos empresariales de gran impacto

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Redacción de documentos empresariales de gran impacto por parte de Universidad de California en Irvine

4.5
estrellas
350 calificaciones
120 reseña

Acerca del Curso

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

Principales reseñas

RM
6 de ago. de 2020

La verdad esta muy interesante, ayuda mucho para saber como escribir en cada uno de los medios y tambien pensar como aplicarlo fuera de lo ejecutivo, vale mucho la pena

JH
9 de jun. de 2020

Es un curso muy útil para entender de mejor manera algunos aspectos de la redacción empresarial. Hecho de una forma práctica, concisa y clara.

Filtrar por:

1 - 25 de 122 revisiones para Redacción de documentos empresariales de gran impacto

por Eduardo E C R

13 de jul. de 2019

Es un curso con tareas y lecturas en ingles que se ofrece a personas de habla hispana.

por Adriana L P

22 de may. de 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me brindaron al permitirme llevar a cabo el curso con la beca. Aprendí mucho y mejore en áreas que creía conocer totalmente. La profesora es exc, son muy profesionales y el contenido del material didáctico me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos. Desde C.R les agradezco con todo mi corazón! saludos.

por Samuel A H I

15 de jul. de 2020

A pesar de ser un curso corto, es muy claro y conciso al momento de abordar cada uno de los temas. Sue explica de forma muy clara los diferentes tipos de documentos y las reglas o líneas a seguir para elaborar cada uno de ellos.

por Maria F M

27 de dic. de 2020

El curso es claro y las sugerencias para escribir en varios formatos son aplicables a cualquier ámbito. Está planteado en inglés, por tanto las cuestiones gramaticales y de ortografía no aplican al español, pero sirve como repaso rápido de las reglas en ingles vistas en el colegio. Hay algunos problemas de traducción con las evaluaciones, paciencia hasta que lo resuelvan.

por JESSICA A S J

24 de jul. de 2020

Es un corto, pero completo curso de consejos de mejorar tus habilidades de escritor profesional dentro de una organización, y creo que es bastante bueno que las personas lo tome para seguir aprendiendo a mejorar la comunicación escrita; ya que no se debe olvidar que es muy importante que tu forma de escribir habla muy bien de tí.

por Manuel J J E

31 de ene. de 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

por edna c v

27 de feb. de 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

por Eduardo A G

10 de ago. de 2020

Definitely useful and practical. I learned how to have greater focus and precision to write business documents. I am sure that I will be able to better capture the attention of those who read my written documents and convey the ideas and concepts much better.

por Miriam V C A

19 de ene. de 2021

Muy buen curso, me mostro que cuando se mejora la redacción se puede mejorar la comunicación y la eficiencia del trabajo. Contiene explicaciones y ejercicios muy completos que facilitan el entendimiento de los temas.

por Angie L A A

16 de ago. de 2020

Me pareció un excelente curso, debido a que este proporciona las herramientas necesarias para un desarrollo adecuado de la redacción de documentos empresariales y obtener mejores resultados en el campo profesional.

por Hugo

30 de jul. de 2020

La experiencia con este curso fue buena, el contenido y la exposición de la profesora fueron apropiados. Agradezco a la profesora.

Y, por supuesto, gracias a la Universidad de California en Irvine y a Coursera!

por RODRIGO C M

7 de ago. de 2020

La verdad esta muy interesante, ayuda mucho para saber como escribir en cada uno de los medios y tambien pensar como aplicarlo fuera de lo ejecutivo, vale mucho la pena

por JOSE L R H

10 de jun. de 2020

Es un curso muy útil para entender de mejor manera algunos aspectos de la redacción empresarial. Hecho de una forma práctica, concisa y clara.

por Nestor L R

2 de sep. de 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

por Edgar A G G

15 de sep. de 2020

Un curso bastante completo para conocer diferentes tipos de formatos que utilizan las empresas así como los elementos que los componen.

por Macarena T

17 de feb. de 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!

Thank you for sharing all this valuable content.

por Juan P M

2 de oct. de 2020

Un curso muy interesante para aquellos que desean obtener herramientas para el correcto uso de documentos empresariales.

por Elías E A

22 de nov. de 2020

Excelente curso para destacar profesionalmente en la redacción de documentos dentro de la empresa o entorno de trabajo.

por Mayra P O F

22 de abr. de 2019

Muy buena información. Nos ayuda a ser concretos en el manejo la información y cómo debemos emitir nuestros informes

por Julieta S C

10 de sep. de 2020

Realmente un antes y después. Recomiendo este curso a nivel empresa, donde todos los componentes lo perfeccionen.

por LAURA C C C

9 de feb. de 2021

Excelente curso, claro conciso, las presentaciones excelentes, y la traducción al español de excelente calidad.

por JOHANNA G O

1 de mar. de 2016

Excelente! Mil gracias por esta oportunidad de crecimiento y afianzamiento en mis habilidades comunicativas.

por EDSON M V C

12 de ago. de 2020

comprensión de la redacción de documentación, entender mejor la redacción y lectura de esta.

Gracias...

por Isabel G A A

31 de dic. de 2020

Muy buen contenido pero debería actualizarse para español porque los ejercicios se enfocan en inglés.

por JUAN C S C

24 de jun. de 2020

Aprendí, las oraciones pasivas y activa, los signos de puntuación y las concordia de los párrafos.