Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,925 calificaciones
969 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19 de oct. de 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

276 - 300 de 974 revisiones para Fundamentos de la escritura

por DIEGO D R

7 de jul. de 2020

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.

por Diego U

18 de nov. de 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a mejorar mi redacción y a aprender las reglas más recientes de la escritura.

por Isidro G C

3 de jun. de 2020

El curso es útil para reforzar las habilidades de comunicación escrita desde una perspectiva actual. Gracias.

por ARTHUR R M D

26 de abr. de 2020

Gran curso que demuestra la exigencia que se debe tener al redactar un texto en base a coherencia y cohesión.

por yeimy f

30 de oct. de 2019

Muy bueno el curso, aprendí bastante, pero quiero pagar el diploma y no se donde hacerlo, pues ya lo finalice

por Yaneiry U

11 de mar. de 2020

Es excelente. Lo recomiendo a las personas que deseen reforzar sus conocimientos en esta forma del lenguaje.

por JEFFREY J

1 de mar. de 2020

Es un curso muy práctico, que te ayuda a desarollar habilidades claves para escribir.

Lo recomiendo a todos.

por María G Ñ H

29 de nov. de 2019

Un curso sumamente interesante y sobre todo ayuda a la comprensión de lo que realmente aplica la escritura.

por katherine b

24 de ene. de 2021

Excelente curso, gran oportunidad de actualizar los conocimientos fundamentales de la escritura en español.

por Tatiana O

7 de dic. de 2020

Muy bien para entender de manera general la importancia y puntos esenciales para tener una buena escritura.

por GALO J C R

4 de dic. de 2020

Muy buen curso, práctico y bastante útil para la preparación de material en cátedras de escritura académica

por Mirza M M

29 de jul. de 2020

Todo muy claro y comprensible. Salgo con herramientas muy útiles para mi desempeño académico y profesional.

por Milena P

28 de jul. de 2020

Me encanto este curso, ha hecho que ahora me fije más en lo que escribo y en como lo hago.

¡Muchas gracias!

por Dahiana D G

22 de jul. de 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

por Pablo M C

7 de abr. de 2020

Excelente, didáctico, ágil y agradable para el estudiante. Le saqué mucho provecho a este curso, gracias.

por Germán H D

2 de ago. de 2020

Excelente curso vale la pena para repasar a los profesionales que utilizan el lenguaje como herramienta.

por Carmen M G

4 de ago. de 2020

Muy buen curso, tiempo adecuado, información precisa, actividades con un nivel de dificultad apropiado.

por Mariana P V

17 de may. de 2020

Me gustó mucho volver a estudiar y encontrarme con este curso que me hace sentir y saberme actualizada.

por Daniella P P G

20 de nov. de 2019

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.

por Darcy M C

6 de oct. de 2021

Un curso básico y completo, con una clara explicación y que fue de mucho aprendizaje, muchas gracias .

por Katherine A

15 de abr. de 2020

Excelente. Totalmente recomendado. Ayuda a refrescar mucho conocimiento y, obviamente, a adquirir más.

por Edith m o S

12 de sep. de 2021

El curso fue muy interesante y me ayudo a mejorar el lenguaje, comunicacion, redaccion y ortografia

por Zoe A A

8 de dic. de 2020

M gusto mucho este curso, el objetivo con el que entre lo logré, gracias por tener cursos gratuitos.

por EDUARDO D L C G

22 de jun. de 2020

Excelente curso, breve, pero con mucho contenido que requiere de práctica para dominar lo aprendido.