Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,287 calificaciones
765 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19 de oct. de 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtrar por:

626 - 650 de 761 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Ernesto R G

17 de nov. de 2019

Existen algunos errores ortográficos dentro del curso. Además, es importante generar una "argumentación" en las respuestas, ya sean correctas o incorrectas (tipo "CENEVAL")

por JAIMEVITESOLARES

22 de dic. de 2020

Es buen curso, aunque considero que podría mejorar, ya que los ejercicios son breves y en realidad no permiten que uno desarrolle de manera completa la habilidad buscada.

por Lucila A C

27 de dic. de 2019

Considero que el contenido es vigente y muy útil para actividades que implican la escritura en cualquier ámbito: profesional, personal o sólo como una forma de expresión.

por Alessia Z

13 de may. de 2020

Un corso davvero interessante che dà la possibilità di capire quali sono gli strumenti necessari per scrivere un testo coerente e mirato per ogni tipo di situazione.

por Fernando R N

4 de ago. de 2020

Es un curso mu útil, de gran importancia para la vida profesional y personal, algunos contenidos como las sopas de letras no son lo mejor pero es el único detalle.

por Isbelia E F L

21 de oct. de 2019

Es complicado el cuestionario final, pero finalmente pude aprobar. Es necesario prestar atención a cada vídeo para aprobar. Cada detalle es sumamente importante.

por CARLOS A Z S

20 de jul. de 2020

Felicitaciones por la calidad y claridad del material compartido durante el curso. Así como las intervenciones de los docentes y los ejercicios complementarios.

por Helmer R A R

15 de jul. de 2020

El curso tiene muy buenos elementos, pero en algunas cosas se queda corto, en especial a la retroalimentación. Pero en aspectos generales es un buen curso

por Yesenia G

19 de nov. de 2019

Esta muy enfocado en la gramática pero hace falta dar tipo de redacción o como poder hablar sobre un tema, en la introducción, desarrollo, final. ect.

por José O M G

28 de dic. de 2019

Es un curso que me sirvió para corregir errores gramaticales y de redacción que, al momento de redactar textos, consideraba como válidos o correctos.

por emna m

20 de sep. de 2020

Me encantó en la mayor parte!

Pero, hay un instructor que al momento de dar su clase, era muy serio, y eso me quitaba in poco en interés de seguir.

por Oscar A P d l R

21 de may. de 2020

A través de este curso es posible mejorar las habilidades para redactar de forma correcta, y ejercitar la comprensión lectora de textos formales.

por Kenia A L

17 de ago. de 2020

El curso me pareció bastante bueno, solo noté algunos detalles con las actividades, como que los recuadros se superponían a la información como

por Lizeth M G

2 de jun. de 2020

Es un curso bueno, te ayuda a repasar muchas de las cosas que aprendes durante la escuela pero como no repasas constante mente vas olvidando.

por Yasmin O C O

21 de may. de 2020

Me encantó este curso y la explicación de los docentes. Pude aprender algunas cosas que desconocía y me hubiera gustado más temas de estudio.

por Jose M

20 de nov. de 2020

El curso está bien hecho, pero la versión pero necesitan mejorar la versión para telf móviles ya que se hacen fastidiosos algunos ejercicios

por IAN C E

4 de ago. de 2020

Muy buen curso para adentrarse al mundo de la redacción y la gramática. Me gustó que haya muchas actividades que estimulen el aprendizaje.

por Anthony P H

11 de jun. de 2020

Excelente curso gratuito. Recomendable para personas que están aprendiendo español o que desean repasar los fundamentos de la escritura.

por Laura E G T

18 de may. de 2020

Me pareció un excelente curso, en lo personal me ha servido muchísimo y espero aplicar constantemente los conocimientos que he obtenido.

por GERARDO D M M

1 de jun. de 2020

Muy buen curso para reforzar la adecuada utilización de la escritura; elemental para la comunicación escrita en el entorno académico.

por Aaron G

9 de oct. de 2020

Algunas actividades estabn puesta antes del tema, no se si sea para mayor aprendizaje, pero era lo unico en casi todas las semanas.

por Alejandro O H

28 de abr. de 2020

Considerando que es el primer curso que tomo del Tecnológico de Monterrey, me pareció de muy bueno.

¡Gracias por hacerlo posible!

por Maribel

2 de jul. de 2020

¡Muchas gracias! Muy contenta y agradecida de tomar el curso, lo recomiendo, solo sugiero que el tono de volumen sea mas alto.

por Pedro J C P

5 de jul. de 2020

Quizá el audio de los vídeos puede mejorar (se escuchan a muy bajo volumen aun con audífonos. Todo lo demás excelente. :D