Chevron Left
Volver a Fundamentos de la escritura

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de la escritura por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
2,752 calificaciones
912 reseña

Acerca del Curso

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Principales reseñas

M
27 de jul. de 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
4 de oct. de 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

Filtrar por:

776 - 800 de 912 revisiones para Fundamentos de la escritura

por Lizeth M G

2 de jun. de 2020

Es un curso bueno, te ayuda a repasar muchas de las cosas que aprendes durante la escuela pero como no repasas constante mente vas olvidando.

por Yasmin O C O

21 de may. de 2020

Me encantó este curso y la explicación de los docentes. Pude aprender algunas cosas que desconocía y me hubiera gustado más temas de estudio.

por Jose M

20 de nov. de 2020

El curso está bien hecho, pero la versión pero necesitan mejorar la versión para telf móviles ya que se hacen fastidiosos algunos ejercicios

por IAN C E

4 de ago. de 2020

Muy buen curso para adentrarse al mundo de la redacción y la gramática. Me gustó que haya muchas actividades que estimulen el aprendizaje.

por Anthony P H

11 de jun. de 2020

Excelente curso gratuito. Recomendable para personas que están aprendiendo español o que desean repasar los fundamentos de la escritura.

por Laura E G T

18 de may. de 2020

Me pareció un excelente curso, en lo personal me ha servido muchísimo y espero aplicar constantemente los conocimientos que he obtenido.

por MARICELA O C

28 de ene. de 2021

HAY QUE TENER CUIDADO CON LA FORMA, PUESTO QUE LAS OPCIONES ESTABAN MAL, ME AGRADÓ DEMASIADO EL CONTENIDO Y LAS ACTVIDADES, EXCELENTE.

por GERARDO D M M

1 de jun. de 2020

Muy buen curso para reforzar la adecuada utilización de la escritura; elemental para la comunicación escrita en el entorno académico.

por Aaron G

9 de oct. de 2020

Algunas actividades estabn puesta antes del tema, no se si sea para mayor aprendizaje, pero era lo unico en casi todas las semanas.

por Alejandro O H

28 de abr. de 2020

Considerando que es el primer curso que tomo del Tecnológico de Monterrey, me pareció de muy bueno.

¡Gracias por hacerlo posible!

por Maribel

2 de jul. de 2020

¡Muchas gracias! Muy contenta y agradecida de tomar el curso, lo recomiendo, solo sugiero que el tono de volumen sea mas alto.

por Pedro J C P

5 de jul. de 2020

Quizá el audio de los vídeos puede mejorar (se escuchan a muy bajo volumen aun con audífonos. Todo lo demás excelente. :D

por Melanie R D

22 de may. de 2020

Aveces el hecho de que los textos sean tan largos es estresante y aburrido,y fueran más cortos y explícitos sería mejor.

por RODOLFO A D A

8 de jun. de 2021

O​BSERVÉ QUE EN EL PROCESO DEL CURSO HABÍA FALTAS DE ORTOGRAFÍA EN LAS PRESENTACIONES EN VÍDEO Y EN LOS CUESTIONARIOS

por Maria M A

14 de may. de 2021

es muy buena, puede aprender. También una tiene que poner de su parte para buscar l-mas información. Muy recomendada.

por Adriana N

27 de jul. de 2020

Se podrían incorporar los videos de mayor duración que incluyen las preguntas. Me parece una técnica muy efectiva.

por Laura G T P

13 de mar. de 2020

El curso fue muy valioso para aprender distintas habilidades y lograr una comunicación escrita efectiva.

Gracias!!

por walter e o o

20 de abr. de 2020

muy interesante y entretenedor , nos muestra la importancia de seguirnos capacitando en cuanto a la escritura.

por Edmun A C M

4 de nov. de 2019

Excelente material, presentado de una manera adecuada y pertinente para un buen entendimiento y aprendizaje.

por PATRICIA A A C

7 de ago. de 2020

Muy útil y bueno para recordar las cosas básicas que nunca se deben olvidar al escribir cualquier texto.

por Gustavo Y B G

19 de jul. de 2020

Es un buen curso, quizás habría que aumentar un poco más de prácticas, pero, como base es bastante útil.

por Luis U A Z

4 de jul. de 2020

Hay algunas cosas que falta actualizar sobre reglas gramaticales, pero en general es un muy buen curso.

por HORACIO G Z

19 de may. de 2020

Un curso satisfactorio, que me ayudó a aclarar varios aspectos sobre la correcta manera de escribir.